здравствуйте!
подскажите Ваши излюбленные методы для похудения и для того, чтобы отбить аппетит.
я в последнее время очень много ем, особенно в период начала и середины цикла
спасибо большое!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
здравствуйте!
я в последнее время очень много ем, особенно в период начала и середины цикла
спасибо большое!
Осталось знаков: 1000
Мне кажется, что уже столько сказано про это, что добавить нечего)))
Спорт. Питание. Дополнение к этому массаж, кремы, которые подтягивают кожу.
Просто после макарон надо какие-нибудь упражнения сделать, чтобы они сожглись
Какая разница в этой цифре на весах? Она вообще не показатель, и уж точно не показатель качества тела и красоты фигуры
Есть рационы на 1000, 1200 ккал и при этом 5 больших порций.
Поэтому если есть потребность постоянно есть, то еды хватит. Но при этом калорийность будет очень низкой.
Режим играет немалую роль и если есть возможность распланируйте, расфасуйте еду на день и не позволяйте лишнего, так легче дисциплинировать себя.
И какие-нибудь травки успокоительные или таблетки — процесс похудения может стать стрессом, в первую очередь в голове начнутся страдания «худеб, нельзя, а хочется, жизнь боль и т.д.», а потом закономерный срыв. *Проверено на себе*
Правильней всего при базовом калораже(базовый метаболизм) дефицит калорий добирать за счет спорта — это наиболее правильный путь похудения.
если говорить о диетах или системах питания, дробному питанию могу противопоставить периодическое голодание, голодание более 12-16 часов не рекомендую, особенно 3 более дней о таком не говорю, поскольку длительное голодание требует определенного выхода из «голода», в моем случае 2-3 приема пиши в окно «питания» + 16 часов голода(допускается вода и черный кофе без сахара) — такой подход для меня переносился лучше всего
на дробном мне не комфортно, не могу столько есть, столько готовить и тратить на это времени, чувствую себя «надутым шариком».
спасибо Вам, я почитаю про инсулин и водно-солевой и буду плавать и бегать
А так, да, спорт, если здоровье позволяет. Убрать быстрые углеводы, не до фанатизма, конечно.
У меня пару еще в начале марта было почти 59 кг. Придерживаюсь выше описанного. Сейчас 56-57 кг.
Успехов Вам в похудении.
Вам нужен дефицит калорий (рассчитывается по формуле), чуть больше активности и периодическое голодание (16/8).
А сладости тоже могут нести фигуре только пользу и стройность (сухофрукты, протеиновые батончики и печенье, raw-батончики, халва без сахара, пастила, горький шоколад), но только в перекус и немного)
Как человек, который всегда держит себя в форме советую все вышеперечисленное и будет вам счастье)
Удачи!)