Alyaska Чилаут
29.04.2019

Давайте поговорим о туши для ресниц

Всем привет, и сегодня хотелось бы обсудить туши для ресниц, кто каким пользуется. Я все время нахожусь в поиске хорошей удлиняющей туши, которая бы одновременно прибавляла ресницам объема. А у вас есть свои любимицы?

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)

KaraDora 29 апреля 2019, 20:49
мне очень понравилась тушь от арт визаж из серии архитект, там они разные, у меня разделяющая, объемные туши не люблю и особых спецэффектов от туши не жду в принципе.
Арт визаж по эффекту такая же, как и Вивьен Сабо «Кабаре», но в отличие кабаре к середине дня не осыпается на мне и цена меньше, из бюджетных тушей арт визаж пока нравится больше всех
Alyaska 30 апреля 2019, 16:45
С Арт Визаж мы не сошлись взглядами) А вот кабаре, на мне стойко держится)
Sorbonna 29 апреля 2019, 21:03
Я люблю Clinique high impact
Получила ее много лет назад презентом от папы, закинула с пренебрежением в дальний ящик (да уж, юность).
Но все туши люкса меня чем-то, но не устраивали. И в какой-то момент я попробовала свою клини. Все. Я уже извела множество их, и пытаюсь взять другую, но все равно возвращаюсь к ней.
Чёрный цвет. Удлинение, объём, естественный эффект, эффект драмы и нет раздражениям, глаза не пекут, не краснеют, не чешутся. Не осыпается. Без проблем смывается водой.
Ни одна другая все эти условия вместе не выполняет.
Imany 29 апреля 2019, 22:20
Ничего оригинального — кабаре вивьен сабо и мейбеллин лаш сенсейшнл. После множества опробованных в разных ценовых категориях, пришла к этим двум. Но у меня свои ресницы длинные и с изгибом, поэтому много от туши не жду)
Alyaska 30 апреля 2019, 16:47
Многие влюблены в Кабаре от Вивьен Сабо, бюджетная тушь, но в свою очередь очень качественная.
Sinta 29 апреля 2019, 23:06
Влагостойкая тушь Lash Power Клиник — наилюбимейшая. За крохотную, крайне маневренную щеточку, за яркий черный цвет и аккуратные ресницы, за стойкость в течение дня, за совместимость с линзами и удаление чулочками простой горячей водой. Подобная же превосходная щеточка есть в туши от Летуаль — называется как -то вроде «тушь с эффектом естественных ресниц» — эффект действительно естественный, очень приятный, чувствительные глаза не раздражает, на ресницах держится хорошо и смотрится выразительно, но без диких излишеств — люблю такое. Объемы и длины данными тушами достигаются путем наслаивания, но — до разумных пределов.
Natalja_pf 29 апреля 2019, 23:19
Мой фаворит Guerlain чёрная с золотой полосой. Эффект чуть хуже, чем от от Le Volume Chanel, но зато не осыпается и не отпечатывается. Удаляется легко обычными средствами.
Natasha_74 29 апреля 2019, 23:38
Понравилась Колистар Инфинити, вычитала про неё на косметисте и купила. Стоит 1600, силиконовая небольшая кисточка, удлиняет, хорошо разделяет, стойкая. Кабарет тоже люблю, но с моих ресниц она плохо смывается, только двухфазкой.
graceful_art 30 апреля 2019, 00:09
Я уже много лет люблю Chanel Inimitable (НЕ intense), у нее моя любимая тонкая силиконовая щеточка, и она дает максимально аккуратный и естественный эффект из серии свои-но-лучше. Иногда перехожу на byTerry Growth Booster.
Кстати, из бюджетных мне ооочень понравилась Catrice Glam and Doll Sculp Volume & Definition — это первая бюджетная тушь, которой я однозначно говорю «да» и обязательно повторю даже   Под мои ресницы и мои требования подошла идеально.
Alyaska 30 апреля 2019, 16:53
Шанель это классика! Насколько я знаю у нее идет силиконовая щеточка.
Lianushka 30 апреля 2019, 04:21
Абсолютная любимица последнего полугодия — Clarins supra volume — отличный объем, яркий насыщенный черный цвет, стойкость (её не берет моя любимая мицелярка — до этого абсолютно все туши, которые были, без проблем смывались обычной розовой гарьер!) Но вот длины она не даст. Но я за ней (длиной) и не гонюсь)
sofiya777 30 апреля 2019, 08:12
Два года подряд я пользовалась только одной тушью для ресниц, Clarins Wonder Perfect Mascara, но буквально не давно узнала что ее сняли с производства, и следом за ней выпустили обновленную Wonder Perfect Mascara с эффектом 4 D. И если раньше я думала что лучше туши в мире быть не может нежели моя Маскара, то я сильно ошибалась. Новая версия понравилась мне еще больше)
Alyaska 30 апреля 2019, 16:43
Так расписали, даже посмотреть захотелось, что же эта за тушь. Декоративкой Кларанс раньше я не пользовалась.
sofiya777 30 апреля 2019, 16:56
Wonder Perfect Mascara 4D просто чудесная, начиная от дизайна футляра и заканчивая щеточкой! Текстура туши кремовая, она обволакивает каждую ресничку, прибавляя им объема. Щеточка хорошо разделяет, и приподнимает ресницы, как бы вверх. При этом не с склеивает их и не оставляет комочков. Ресницы сразу визуально удлиняются и становятся объемными.
CathyRomashka 30 апреля 2019, 10:55
Пробовала разные: и люкс, и масс. Сейчас в ходу Мейбеллин лаш сенсейшионл. Нравиться. Однозначно буду повторять.
Fibiana 30 апреля 2019, 14:56
Каждый раз покупаю разные туши для ресниц, причем как люкс, так и масс, но вот той самой одной единственной, пока не нашла. Да и вообще сейчас я редко крашу ресницы, в основном хожу с нарощенными. Да это не так выгодно как пользоваться тушью, но зато с утра долго краситься не нужно)
Zhenni 30 апреля 2019, 15:11
Новая тушь от Ольги Романовой- мой фаворит. Прям не ожидала, что понравится. А теперь рука тянется только к ней)
Alyaska 30 апреля 2019, 16:50
Не слышала даже о такой, где можно посмотреть и приобрести?
Marina Mogoutchaia 01 мая 2019, 20:10
Расскажите подробней, как эффект, как носится, снимается
Ирина Сидорова 30 апреля 2019, 15:20
Кроме тут названных мейбелин и вивьен сабо, нравится еще лореаль со кутюр, удлиняет, придает объем, не осыпается
TolstoKiska 30 апреля 2019, 20:54
Я без ума от своей новой парочки Колорпоп. Несмотря на то, что у меня в оттенках Yellow goodbye и в красном (не помню, как называется), я с момента получения ни разу не пользовалась своей чёрной. В итоге отдала её сестре. А себе куплю чёрную от того же колорпоп. Есть нюансы: формула красной намного слабее, чем у жёлтой. Меньше объём с первого раза, второй слой тянет за собой первый, а на концах либо комки туши, либо паучьи лапки. Но всё равно она суперобъёмная, разделает и легко наносится, не люблю, когда надо елозить щёточкой по ресницам, чтоб хоть что-то передалось на них.
Marina Mogoutchaia 01 мая 2019, 20:14
Мои любимые были they are real от benefit, eyes to kill от армани. Сейчас плотно подсела на туши flowfushi. Легчайшие, не раздражают деликатные чувствительные глаза, снимаются теплой водой. Все остальные с ними близко не стояли, один минус — достать сложно
Yashma 01 мая 2019, 21:06
Любимых нет.Всё время пробую что-то новое.Сегмент масс-маркет или сетевая.Хотя не знаю, может, белорусскую отдельно выделить)))
Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат17Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз24Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?38Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте.