Добрый день! Хочу попросить помощи в поиске кушона для жирной кожи😊
Когда-то давно пользовалась одним корейским (фирму не вспомню точно, но вроде A'peiu) и мне очень нравились его компактность, удобство и скорость нанесения — отличный вариант для поездок или просто в условиях нехватки времени на сборы. Т.к. я не очень знакома с ассортиментом, прошу помощи у вас. Мои пожелания:
- доступность на территории РФ (пусть и в ИМ, но чтобы не ждать месяц),
- желательно азиатский производитель (то, что я тестировала из люкса в магазинах, мне как-то не зацепило, да и азиатские тональные средства мне лучше всего подходят по цвету + у них чаще всего еще и хорошая защита от солнца),
- стойкость на жирной коже,
- финиш особого значения не имеет, но хотя бы не эффект жирного блинчика😀
- средняя степень маскировки, чтобы не лежал маской.
Заранее спасибо!)
Безусловно, есть те, кому этот крем подходит — пусть с удовольствием пользуются, но я для себя вопрос с тональными средствами марки закрыла) В конце концов, они не уникальны, чтобы жертвовать кожей)
А вот насчёт неуникальности вы меня заинтересовали — возможно вы знаете похожие или даже лучшие средства?
Если именно про BB-кремы, то мне лично нравится Skin79 (розовый и оранжевый), HolikaHolika Moisturising (в прошлом Watery) и совершенно случайно купленный Secret Key в черной тубе, название которого сейчас не вспомню. Самый мой любимый ВВ сейчас не продается, это был DrJart+ времен еще до широкого распространения в России. Обожала его, но увы, больше найти не смогла.
А конкретно сейчас я вообще не пользуюсь ВВ. Либо пудры, либо тональный АртВизаж
У меня кожа жирная, проблемная.