Stamina Чилаут
26.02.2019

Топовое покрытие гель-лака не требующее опила

Милые девушки,

может ли кто из вас порекомендовать топовое покрытие гель-лака, которое не нужно опиливать перед снятием (чтобы было достаточно одного лишь обертывания)? Хотелось бы найти такой продукт для сокращения длительности снятия старого маникюра в домашних условиях.

Буду благодарна за ваши рекомендации!

С уважением,

Екатерина

На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Мой идеальный нюд: карандаш для губ Manly Pro Perfect Lines long-lasting gel lip pencil в оттенке Lullaby

eueu 27 февраля 2019, 02:08
Разве что CND могу посоветовать, они легче всех размачиваются
Stamina 27 февраля 2019, 14:43
Спасибо! Здесь главное на подделку не нарваться.
slastenka 27 февраля 2019, 11:22
Ez flow, ibd. Но то, как будет размачиваться лак ещё зависит от базы. Если вы используете, например, каучуковую базу, то покрытие всё равно нужно спиливать.
Плюс, для ногтя спиливание лучше, чем размачивание
Stamina 27 февраля 2019, 14:46
Спасибо за вам за отзыв! Мне сам процесс спиливания не по душе (вызывает аналогичную реакцию как при трении пенопласта), поэтому и ищу альтернативу. Да, от размачивания ногти становятся мягкими и слабыми.
slastenka 27 февраля 2019, 15:28
Делайте снятие покрытия в салоне фрезой. Я тоже не переношу пилку, мурашки по коже, поэтому только длину ей убираю и то, это испытание для меня.
Stamina 27 февраля 2019, 17:23
Мне раз испортили ногти фрезой, поэтому аппарата опасаюсь. Найти хорошего мастера маникюра в Праге крайне тяжко — здесь совсем другое видение красоты и качества услуг. По этой причине приловчилась делать гель-лаковый маникюр дома. Так и дешевле, и быстрее, и качественнее. Единственное, что тормозит — опиливание, дается с трудом. Тем не менее, спасибо вам за комментарий. Хорошего дня!
Ваша лучшая маска для лица для особых случаев2Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic2Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах2Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль21Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля77Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо...