Милые дамы, прошу совета!
Разыскивается хороший SPF для лица для города.
Моя сложность заключается в том, что я обладаю очень чувствительной кожей, склонной к высыпаниям, у которой помимо прочего крайне быстро забиваются поры.
В идеале хотелось бы не выглядеть призраком, физический фильтр, простой состав с минимумом или отсутствием силиконов и легкая текстура желательны!
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
EltaMD UV Physical Broad-Spectrum SPF 41 — на минеральных фильтрах, созданный специально для чувствительной кожи, имеет среднюю по плотности текстуру. Мне поры не забивал, но не исключаю, что такое может произойти при недостаточном очищении, так как он водостойкий. Ещё один важный момент: он с тонирующим эффектом.
Paula’s Choice Resist Super-light Daily Wrinkle Defense SPF 30 — на основе оксида цинка, имеет лёгкую текстуру, матовый финиш, некомедогенен, опять же тонированный. Как на него будет реагировать чувствительная кожа, не знаю. У этой же марки есть Calm Mineral Moisturizer SPF 30 — тоже на минеральных фильтрах, предназначенный для жирной чувствительной кожи, но про него ничего не могу сказать.
Ещё можно посмотреть Skinceuticals Mineral Radiance UV Defense SPF 50 High Protection Universal Tint, Kiehl’s Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 и Darphin Intral Environmental Lightweight Shield SPF 50, но их я лично пока не пробовала, — все опять-таки с тонирующим эффектом.
Гиалуроновая кислота в формуле этого обеспечивает увлажнение, в то время как отражающие частицы усиливают сияние.
Этот крем без силикона, парабенов и так далее
Это что-то невообразимое от Кристины эта серия Жалею что взяла 50 мл