07.01.2019

Бюджетный баттер/крем для тела без запаха

Здравствуйте. Поделитесь своими находками по сабжу темы. Понятно, что есть, например, аптечные кремы для тела. Но у меня зимой расход просто конский, ищу что-то бюджетное. Неприхотлива, на тело могу многое намазать. Например, лосьон для тела Джонсон и Джонсон, Нивея в синей банке, любой крем для рук из серии Бархатные ручки, баттеры Эколаб. Нормально увлажняли. Но мой сон страдает из-за отдушек: пару раз за ночь просыпаюсь, да и засыпаю хуже. Когда не мажу все тело, сплю нормально. Как-то с возрастом запахи стали раздражителем сна (как кому-то мешает свет и им нужна маска на глаза, так и мне нужно средство без запаха, или с очень легким запахом). Спасибо за помощь.

Katerina_87 07 января 2019, 21:59
Совсем без запаха не подскажу, но с нейтральной отдушкой у натуры Сиберики есть классная вещь-белое Густое антицеллюлитное масло, как-то так называется. Антицеллюлитного там мало от слова совсем, а вот питает очень хорошо, постоянно стоит на случай Сахары на теле. Если у Вас в городе есть их фирменный магазин, послушайте отдушку, может устроит
MatildaMuse 09 января 2019, 09:03
Спасибо за подсказку! Фирменных магазинов Натуры сиберики нет, но продукция продается в одном магазине совсем недалеко от моего дома (и у меня даже есть подарочный сертификат этого магазина). Обязательно загляну, правда не знаю насколько широкий ассортимент представлен. Я кстати, вот только что прочитала в блоге про масло ши от ароматика, там автор говорит запаха вообще нет. Но в комментариях все как один ругают ароматику из-за сомнительного состава и свойств.
Katerina_87 09 января 2019, 09:12
Про ароматику ничего не подскажу-не пробовала ни одного средства(
Shad 07 января 2019, 22:34
Пантенол вроде бы не пахнет. Хорошо восстанавливает и питает. Есть крем-суфле от loren cosmetic. Их несколько видов, но самый нейтральный — это с морошкой и воском лесных ягод. Питает хорошо, без плёнки на коже. Вдобавок цена очень привлекательная. Продаётся без защитной мембраны, в магазине можно послушать отдушку.
MatildaMuse 09 января 2019, 09:05
Спасибо! Даже не знаю где этот Лорен косметик у нас продают, я из Казахстана. А пантенол крем из аптеки имеется ввиду?
Shad 09 января 2019, 11:13
да, пантенол аптечный. Лорен представлен в летуали. Если мучаетесь от сухости, советую прикупить какой нибудь липидовосстанавливающий крем.
MatildaMuse 11 января 2019, 15:11
Спасибо. Видела пантенол крем в аптеке, два тюбика, как будто два разных производителя, я толком не рассмотрела. Насчет сухости, да, бывает периодами зимой, иногда не очень приятно, скажем так: зудит и болит. Визуально ничего особенно не вижу, но такое ощущение, что мельчайшие, чуть ли не нанотравмы кожи из-за сухости, из-за этого колется и чешется. Ну это я так себе визуально представляю, почему при сухости так неприятно чувствую себя, кожа трескается поди. Может не права, я не углублялась в предмет.
Больше связываю это с состоянием здоровья. Но летом, правда, такой проблемы нет. Когда душ принимаю, стараюсь теплой водой мыться (хотя хочется зарядить погорячее иногда).
ssmetankina 09 января 2019, 00:20
Молочко для тела внутренней ашановской марки, белая упаковка с помпой
MatildaMuse 09 января 2019, 09:05
Здравствуйте. У сожалению, ашана у нас нет. Спасибо за помощь.
Belle_has_a_gun 09 января 2019, 13:19
Я пользуюсь Neutrogena, у них есть с отдушкой и без.
Belle_has_a_gun 09 января 2019, 13:21
Neutrogena Deep Moisture Body Lotion, fragrance-free.
Sinta 09 января 2019, 14:30
Compliment Hydralift Hyaluron Лосьон для тела, 400 млс помпой, стоит наибюджетнейше, что -то не двести ли рублей за такое ведро, а без аромата (не люблю ароматы в средствах) и даже вполне приличное по составу, точно без минерального масла, зато с маслом ши на начальных позициях.
Marusay 09 января 2019, 16:04
Альганика spa крем для тела с антивозрастным эффектом, нравиться состав, банка 500мл около 600-700 рублей, он плотный и расход минимальный. Мою ужасно сухую кожу питает и подтягивает хорошо, запах минимальный. Посмотрите может у вас есть их представительство.
Tatjana_85 09 января 2019, 17:41
Зашла похвалить густое белое сибирское масло натуры сиберики, про которое первый комментатор написал. Запах травяной, почти не чувствуется, состав и уходовые средства на высоте. Я беру в летуаль обычно
Natalenka 09 января 2019, 22:50
Лосьоны для тела Barnangen, на мой взгляд, они пахнут еле ощутимо, стоят не сильно дорого и при этом большой объем с помпой
Лена Извекова 09 января 2019, 22:54
Попробуйте косметику марки LV, у них все средства без запаха (ну как, отдушек нет, есть, при нанесении только чувствующийся, едва уловимый слегка металлический, что ли, запах)
Продаётся в золотом яблоке точно, где-то ещё — не знаю, можно поискать.
Sashulya 10 января 2019, 00:04
CeraVE
health 11 января 2019, 00:22
Попробуйте наносить на влажную кожу тела любое масло, а потом уже вытираться полотенцем. Кожа после этого очень нежная и увлажненная. Я так всегда делаю, использую любое бюджетное масло: миндальное, персиковое и т. д. Аромат у них елеощутимый.
health 11 января 2019, 00:23
Масло из аптеки
Veronika Victory 11 января 2019, 01:37
Glass skin от Organic Kitchen. 100% без запаха, 100% питательный. Баночка 350 рублей, но расходуется невероятно экономично. Можно взять в инет-магазинах.
Так же плюсую к Густому сибирскому маслу для тела, не помню, что бы он обладал заметным запахом, а вот плотностью и питательностью — это да.
MatildaMuse 11 января 2019, 15:02
Девочки, спасибо большое за ответы! Сохранила себе названия. Barnangen, LV можно купить на вайлдберриз.кз, что очень даже удобно (не надо искать в магазинах города). Organic kitchen кое-где продается, но сегодня glass skin я, например, не нашла в магазине недалеко от дома. Остальные марки я не знаю, названия записала в заметках телефона. Если в каких-нибудь косметических отделах увижу, буду иметь ввиду. Насчет масла не уверена. Как-то хочется и питания, и увлажнения, но второго требуется больше. Из-за недостатка увлажнения (мне нужен баланс питания и увлажнения), я например не хочу пользоваться маслом ши.
Мне его на днях подарили: масло ши от крымская роза (г Рязань). Два дня мажу, запах правда несколько навязчивый, но сухость требовала мер. Немного тяжеловато, не хватает в нем увлажнения. И наверное, из-за запаха буду только на ноги мазать, подальше от носа.
Зато вот купила «густое белое
антицеллюлитное масло» от Натура Сиберика, сегодня после работы. Будем пользоваться, пока даже не нюхала, если честно.
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?52Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург86Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...