После того, как оставила комментарий в соседней ветке, решила погуглить ноты некогда очень любимого мною аромата — Givenchy Eaudemoiselle (который сняли с производства уже несколько лет назад). И неожиданно обнаружила его в свободной продаже на Ozon.ru. Помогите понять, как вообще такое возможно? Подделка или нет?
И вопрос номер два (если есть парфманьяки и просто сильно увлекающиеся парфюмом), есть ли аромат с похожей пирамидой?
Верхние ноты: мандарин, итальянский лимон, японский базилик.
Ноты сердца: турецкая роза, иланг-иланг.
Ноты шлейфа: флердоранж, семена амбры, бобы тонка, кедр, мускус.
Заранее, спасибо))
Про Gyvenchy Eaudemademoiselle: на сайте есть, но в форме «эссенции», не знаю на сколько он схож с изначальной версией.
Озон работает только с проверенными поставщиками. На сайте представлены только оригиналы.
Хорошего дня :)
C уважением, Команда !
*Ответ Озона
Я так же одно время думала, что мой любимый аромат сняли с производства, пока его однажды в России не увидела. А ведь много лет грустила по нему)) и еще на ebay как-то купила парфюм avon, который сняли с производства примерно лет 7 назад. За дикие деньги для avon, кстати)) аромат точно такой же, как и был, уж эту никому не известную водичку точно бы не стали подделывать )
parfumdreams.de
notino.de
easycosmetic.de
в общем, послежу за тредом. тоже интересно, есть ли похожие парфюмы.