lisonka28 Чилаут
14.12.2018

Подделка или нет?

После того, как оставила комментарий в соседней ветке, решила погуглить ноты некогда очень любимого мною аромата — Givenchy Eaudemoiselle (который сняли с производства уже несколько лет назад). И неожиданно обнаружила его в свободной продаже на Ozon.ru. Помогите понять, как вообще такое возможно? Подделка или нет?

И вопрос номер два (если есть парфманьяки и просто сильно увлекающиеся парфюмом), есть ли аромат с похожей пирамидой?

Верхние ноты: мандарин, итальянский лимон, японский базилик.

Ноты сердца: турецкая роза, иланг-иланг.

Ноты шлейфа: флердоранж, семена амбры, бобы тонка, кедр, мускус.

Заранее, спасибо))

Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum

preferita 15 декабря 2018, 09:55
Я покупала этот же аромат в свободной продаже в небольшом магазинчике, думаю, вполне может быть и на озоне в свободной продаже, это же не редкость-редкость.
Katerina_87 15 декабря 2018, 13:43
Может он не снят с производства, а просто не поставляется в РФ? Такое бывает, у Пако Рабанн например — вроде женский ультрафиолет выпускается до сих пор, а в российских магазинах нет, только через инет. Вопрос, конечно, щекотливый
AlyonaV 15 декабря 2018, 13:56
Да, Ultraviolet продолжают выпускать (слава Богу). У нас он продаётся во всех корнерах, являюсь любительницей данного аромата с 14 лет, всегда покупаю. Надеюсь, что его не постигнет участь классического XS, о котором страдаю и грущу уже больше 12 лет ???.

Про Gyvenchy Eaudemademoiselle: на сайте есть, но в форме «эссенции», не знаю на сколько он схож с изначальной версией.

lisonka28 15 декабря 2018, 14:13
Их очень много разных видов было раньше, да и сейчас еще что-то допридумывают в похожих флакончиках (на американском сайте Сефоры вообще есть новинки в полностью черных флаконах), но и пирамиды ароматов везде разные…
Yamari 15 декабря 2018, 22:23
Я выезжаю к вам!   блин хочу ультравиолет
Комментарий удалён
lisonka28 15 декабря 2018, 14:16
Да нет, он вроде точно снят… Знакомая моя говорит, что как-то уже купила на Озоне снятый с производства аромат и это был совсем не он   И хочется, и колется, короче…
Tilansija 15 декабря 2018, 18:32
А почему просто не написать в службу поддержки Ozon и спросить у них «откуда дровишки»? Или прям в Российское представительство Givenchy, завозят в Россию этот парфюм или нет? Это их работа на вопросы клиентов отвечать.
lisonka28 15 декабря 2018, 19:00
Добрый день!

Озон работает только с проверенными поставщиками. На сайте представлены только оригиналы.

Хорошего дня :)
C уважением, Команда !

*Ответ Озона
lisonka28 15 декабря 2018, 19:01
Но это оочень странно…
AlyonaV 15 декабря 2018, 19:25
Я думаю, что просто остались запасы этого парфюма и они его потихоньку распродают. Не думаю, что он был очень раскупаемым… Если снимают с производства — это де не значит, что должны изъять все экземпляры, которые уже были в продаже? «Зависло» у них несколько бутыльков, вот и продают...?
Katerina_87 15 декабря 2018, 20:07
Вот кстати да, у нас как-то в магазине появилась летняя лимитка эскады двух годичной давности, затерялась тогда где-то на складе, даже тестера не было   за то как рады были поклонники этого аромата, что смогли купить полюбившийся парфюм снова
AlyonaV 15 декабря 2018, 20:13
Мне бы так «снова» найти Paco Rabanne XS Pour Elle… сразу литр! ?? На ebay боязно заказывать остатки...?
lisonka28 20 декабря 2018, 01:13
Вот и мне боязно…
DieKalekus 15 декабря 2018, 19:38
В Германии этот аромат продается, в том числе и в магазинах типо «ривгош», так что вероятно его просто перестали в Россию привозить.
Я так же одно время думала, что мой любимый аромат сняли с производства, пока его однажды в России не увидела. А ведь много лет грустила по нему)) и еще на ebay как-то купила парфюм avon, который сняли с производства примерно лет 7 назад. За дикие деньги для avon, кстати)) аромат точно такой же, как и был, уж эту никому не известную водичку точно бы не стали подделывать )
lisonka28 20 декабря 2018, 01:14
А названия магазинов не подскажете? Может они в Россию доставляют ?
DieKalekus 20 декабря 2018, 15:59
Douglas, но в Россию они не доставляют. Если просто в гугл вбить, ещё в популярных интернет магазинах в Германии он есть, может другие в Россию доставляют
parfumdreams.de
notino.de
easycosmetic.de
Alexandra007 21 декабря 2018, 00:53
«Givenchy Eaudemoiselle (который сняли с производства уже несколько лет назад).» — только недавно узнала про эту жизнь-боль. (и почему не закупилась заранее?)
в общем, послежу за тредом. тоже интересно, есть ли похожие парфюмы.
#sammeraestethic Подарок лета: как я нашла свой дзен на Азовском море0Всё началось ещё в апреле, когда моя соседка-подружка пригласила меня в гости в летний домик на побережье Азовского моря, в городе Темрюк. Недолго дум... Лакоиюль3Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля3Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ75Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий133Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...