Всем привет! Вот и тепло наступает, день длинный, светлый, яркий, энергии прибыло. И вопрос возник: чем тонировать лицо, чтобы и цвета красивого, «натурального» (хи-хи ) человеческого, и лежало до вечера, и ровно чтобы лежало (пятен и плешин нам не нужно), и не толсто (шубу — зимой). Очень желательно, с SPF.
Для этой цели из моего опыта очень хорош Enough 8 Peptide, всему отвечает, 3 флакона извела. Но внутренняя склочная и вредная тётка голосит, что любопытно попробовать что-то ещё. Невозможно договориться🤭
Что посоветуете, опытные пользователи? Интересно все. Хотя тяжелый люкс точно не к практике
Добавлять в свой увлажняющий крем капли для загара, и так выровнять цвет лица и шеи/декольте.
Вариант 2, нормальный: не искать от добра добра и пользоваться своим обычным средством. В санскринах если свой нашел, то лучше уже не будет. :)
Но вспомнила одно средство, beauty of joseon daily tinted fluid. Даже самой было бы интересно попробовать, много оттенков, высокий фактор защиты.
Либо cc cream yr skin.
Но я уверена, что и тональные с спф надо наносить на спф.
У меня уже пару лет флюид гараньер. Он полупрозрачный. Можно нанести достаточно. Лицо делает хорошее. Но! По моему опыту солнцезащита слабая. То есть для города норм. И для небольших вылазок на море. Но регату на экваторе не выдерживает- чуть веснушек появляется.
Короче если вам на работу ходить, то отлично. Если по 12-16 часов на море, на солнцепеке без тенечка, то не хватит
Отмечу, что у меня зима — +10-15, редко ниже. Лето +35-40.
01 оттенок светлый, а 02 потемнее, для загара.
Ибо, как Enough можно считать легким — моя не понимать.
Ну или капнуть тона в солцезащиту, что ли.
А одну пудру наносить не люблю. Вообще пудру не люблю. Пользуюсь нанодозами только прозрачной сверху на тон для его матирования
Кристалл Декор довольно плотная, относительно предыдущих.
А еще из рассыпушек мне нравится BB Ponds, очень легкая, приятная пудра.
Но я так добиваю неполюбившийся мне Skin Serum Foundation от Bobbi Brown. Чем больше загар, тем больше капель…
И еще купила ВВ от note spf50
Для жирной кожи, если чес, не знаю, но они менее сияющие чем прошлые, так же хорошо лежат на лице и сужают поры, может и подойдёт.
Сначала заказала его в пробниках саше, потом — купила полноразмер.
Не светлый, но и не яркий. Подстраивается прекрасно и вообще — классный
Вот последний артикул — 312883926
еще очень люблю анлишу
не прямое — есть куча баз под мейк с тонировкой и спф. мне часто хватает только этого праймера. мой любимчик в этом плане HERA тон ап.
Чуть подешевле — кушон Rom&nd Nu zero матовая версия.