Собственно, вопрос в заголовке)
Москва.
Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно колено, варикоз.
Буду признательна за любую информацию.
Собственно, вопрос в заголовке)
Москва.
Буду признательна за любую информацию.
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Насчет изготовления на заказ — наверное, так правильнее всего, но дороговато, конечно. И мне врач говорила, что под каждую обувь нужно свои стельки.
К стелькам в целом нужно привыкнуть. Если раньше никогда не носили, то поначалу будет неудобно. Но потом привыкаешь и без них уже совсем никак
Так что, мой совет-обращайтесь в их центральный офис в Москве.
Стельки могут быть обычные или спортивные (упругая база, для кроссовок хорошо), но цена конечно, не самая маленькая, если на заказ. Хотя даже обычные покупные бывают норм, мне подходили тонкие кожаные из той же Ортеки, лучше чем ничего.
И выше правильно сказали, стелька крадет объем, доступная ноге высота меняется внутри обуви, мне удобнее показались из ортеки (а какие-то не влезли, даже когда родную стельку отковыряла до основания))). И к ним надо привыкать, при необходимости корректировать.