Девушки, добрый день
Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде.
Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо вот образ, вот же он отдельно. Чтобы понятно и без заморочек
Как человеку, далёкому от моды, прошу порекомендовать где можно вдохновиться, подсмотреть, почерпнуть.
Заранее огромное спасибо откликнувшимся.
1) FashionBusinessBlog
2) StasyaStilis
Лучшие🔥💗
в ТЦ зайти, посмотреть на витрины. В целом, картинка сложится.
Если просто для того, чтобы вдохновиться (не считая видео с модных показов, где можно понять тенденции и что-то адаптировать как идею точечно к своему стилю), то посмотрите вот эту группу, есть и в тг и вк. В подборках даже даются ссылки на вещи.
Очень удобно, что многие показывают образ, собранный на известных торговых площадках, сразу с артикулами. То есть можно зайти на тот же дикоягодный, заказать, примерить, купить или отказаться. Понятно, что там много некачественной одежды, но ведь никто не заставляет покупать! Хоть сами шейте.
Ну и голову включаем)) Если нам показывают совершенно нелепый тренд, не надо его использовать, вот и все. А то мне часто встречаются комментарии в духе «да что нам тут советуют, да как это носить, какой ужас, совсем сдурели эти блогеры!» Так не носите, никто же не заставляет, вам просто картинки показывают.
Нельзяграммом не пользуюсь))