Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточковое начало, медовая сладость и ещё какой-то оттенок, пока не могу сказать, какой именно. Если Вам знаком этот аромат в парфюмерии, подскажите, какой именно. Спасибо большое.
Загуглила Chanel Beige, но мне показывает следующие ноты: hawthorn (боярышник), freesia, frangipani, honey.
У итальянской марки L'erbolario хорошая уходовая косметика и парфюмерия по доступных ценам, у меня есть крем frangipani в баночке, у него очень теплый сладкий запах. Соответствующий парфюм тоже у бренда есть.
У меня от них был парфюм мак, очень нравится, сейчас есть в тревел формате.
Как идея может наслаивать разные парфюмы?
Hawthorn как верхняя нота нашелся в Kenzo Flower и ещё гугл выдаёт одну из Guerlain Aqua Allegoria. Как я поняла, это и есть самый дорогой ингредиент. Нашла в других дорогих парфюмах, например Maison Francis Kurkdijan, Bond 9.
От Molinard у меня сейчас Tubéreuse Vertigineuse, очень стойкий и яркий аромат. Точно планирую пополнять коллекцию в будущем, цена/качество топ.
Где то рядом с абрикосом) скорее персик.
И, пожалуй, Soleil Sacre от For or to.
У бренда ОМ есть аромат дыня+персик, но там ещё лактонный аспект очень выражен, мне такое заходит, но некоторым может не понравиться. И ещё был аромат с персиком и шампанским у бренда Ivy Perfumes, но уже не вспомню его название.