01.04.2026

Средства с запахом кокоса

Девушки, накидайте мне уход для тела, рук, волос и парфюмерию с запахом кокоса.

Столько всего перепробовала, а найти тот самый запах кокосовых стружек так и не удалось. Без добавок, без лишних запахов, только кокосовые стружки.

Lemika 01 апреля 2026, 14:46
я в личку напишу
Natalie Happy-Day 01 апреля 2026, 15:15
absolue 01 апреля 2026, 15:30
Valkyrja 01 апреля 2026, 15:58
Скраб кокосовый от Синергетика
AlinaAlinaAlina 01 апреля 2026, 16:12
Mist Sol de Janeiro 39, даже в запас купила)
Greenwood 01 апреля 2026, 16:22
Iuliia 01 апреля 2026, 16:37
The act пахнет рафаэлками)
Greenwood 01 апреля 2026, 16:48
Да, есть такое
Northern__Sun 01 апреля 2026, 20:54
Скраб реально пахнет как Рафаэлло, а вот крем для тела вообще не похож((
Greenwood 01 апреля 2026, 22:46
Да, нелогично как-то
BunnyRouge 01 апреля 2026, 16:27
Мне кокосом пахнет Replica The Beach Walk. Но там еще что-то вроде крема для загара.
Natalie Happy-Day 01 апреля 2026, 19:32
Akro rise/julietta has a gun vanilla vibes
Himulka 01 апреля 2026, 16:44
Мне прямо кокосовой стружкой пах скраб Крымская мануфактура Дом природы кокосовый. Но они поменяли упаковку, и я не знаю, остался ли он тем же 🤷 но я от него просто обалдела, не приторно, очень нежно, ну и сам скраб приятный был
TatyanaGru 01 апреля 2026, 18:21
Lipstik 01 апреля 2026, 21:00
На свой страх и риск предложу попробовать серию для тела с кокосом от Korres, у меня было их 2 лосьона уже и пахнут они именно так, как в природе: сирень пахнет степенью, а с солью пахнет морем
lookbutpleasedonttouchmetype 02 апреля 2026, 22:09
Продукты с ароматом St. Barts от OUAI, пахнет не кокосовой стружкой, а пина коладой скорее, но запах очень приятный, только дезик их не берите, отвратительный, совсем никакой защиты.
Plodovayamushka 02 апреля 2026, 23:30
Прочитала вашу тему вчера и совершенно случайно в продуктовом магазине обратила внимание на обычное кокосовое молоко) Купила на пробу для подмешивания в кофе — оказалось не очень, а вот просто ложкой съесть вышло отлично! Думаю, вместо мороженого буду потреблять под кофе — сливочная взбитая консистенция со вкусом кокоса
Glubokih 03 апреля 2026, 13:50
Кокосовая сгущенка тоже ничего так)
SNasty 03 апреля 2026, 15:45
Пахнет кокосос и довольно стойко — пудра Physician's FormulaMurumuru Butter Glow
tztztz 04 апреля 2026, 07:57
mario badescu coconut body butter
Немного специфическая текстура, но работает👍 и пахнет чистым кокосом без примесей
pear_pie 04 апреля 2026, 10:31
Вся кокосовая линейка от The Body Shop. Особенно баттер для тела
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая30Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...