Девушки, подскажите карандаш для губ универсального цвета (если он существует). Преимущественно розово/коричневый. Главное желание — чтобы не стягивал/сушил. Прозрачный не хочу. Доступность — чтобы можно было протестировать вживую. Спасибо.
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Стоят 3 копейки, самые стойкие в моей коллекции, оттенков нюда огромное количество, продаются оффлайн во многих магазинах и мне не сушили, в отличие от вивьен сабо!
721 — идеальный розово-коричневый нюд для светленьких, я извела аж несколько штук и 3 лежат про запас.
а артвизаж и шик (флоренс/монза/гарда самые популярные)- в дереве, восковые. но они менее стойкие, конечно. у сабо в дереве тоже есть карандаши. и у стеллари неплохие в дереве. посмотрите 05/09 (но он у них рыжить стал)
еще популярные шу-но мне не нравится дерево у них (у меня точилка на них оставляла занозы, хотя с другими карандашами все ок было)
Пупу можете смотреть, она не сушит, в отличии от Вивьен сабо
Я вообще думала, что гелевые карандаши не сушат (есть бьюти бомб, париса, ок бьюти)
Пока не купила гелевый от вивьен сабо
• Shik florence (уже упоминали)
• Seventeen Super Smooth №02 Pink Tint, (он похож на гелевый и даже таковым себя позиционирует, но весьма комфортный)
• Chanel Le Crayon Lévres в оттенке 164 Pivoine, раньше номер был 32 (в грифеле оттенок выглядит розовым, на губах розово-коричневый). Минус — негде затестить в РФ.
И хочу пару карандашей Guerlain, недавно пробовала, очень мне понравились после перевыпуска. Номера, указанные на сайте того же ЗЯ не совпадают с аббревиатурой на самих карандашах, я визуально цвета помню, а не записала. Но один из них похож на Shik florence, только красивее, а другой сам по себе хорош))
Так же плюсуюсь к оk beauty urania, pupa 004, pastel 205, ninelle pasion 226
— for me taupe и pecan. Такп — чуть сероватый под любой нюдовый светлый блеск, трендовый, пекан — натуральный цвет моих губ, есть еще нюд — но на мне теплит.
— glow me rich nude, чуть светлее и живее пупы 04, пупа тоже есть, но не пользуюсь, слишком темный и серый на мне. Я светлокожая, если что
НО! Настоятельно рекомендую попробовать Monic 04 latte, на дикоягодном 200р, но он у меня сейчас самый любимый, рука тянется именно к нему. Цвет шикарный, носится великолепно, не сушит
Еще использовала в ноль Миксит автоматический 01, стойкость превосходная, и цвет — красивый бежевый. У них еще есть 03 — он прохладный коричневый, в сторону пупы