Скульптор больше не нужен.
Извините за беспокойство.
П. С. Мне очень стыдно, что я указала спб, а не снг (да, именно снг я подразумевала), простите меня, пожалуйста.
Скульптор больше не нужен.
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Исходные данные как у Вас
Я ошиблась.
Извините.
Из-за разницы во времени не смогла вовремя исправить ситуацию, а когда утром прочитала комментарии 🤯🤯🤯, поняла, что все уже слишком плохо.
Спасибо, что спросили ❤️
Так бывает. Один раз напишешь и отхватишь комплиментов, а в другой из-за какой-то ерунды ополчатся. Главное поскорее забыть. 🥰
Кто-то известный сказал, что обязательное правило успеха — это научиться переживать позор :))
Видимо, я на пути к успеху, наверняка, уже очень близко 😂
Шу просто супер.
Извините, я ничего не знаю об этом бренде, знаю shu uemura, поэтому спросила.
Дамы выше, предположу, пошутили исходя из созвучности названий бренда и небольшой круглой пироженки, также именуемой шу, она чем то похожа на эклер с начинкой)
Есть пирожное шу, оно как эклер, но круглое)) собственно всегда его так и объясняю.
Не за что тут извинятся😳
Ну вот, узнала сегодня что-то новое:)
Можете поставить мне двойку.
Я имела ввиду СНГ.
Я подумала автор не российские бренды так обозначила только почему один Питер-то в исключениях ))) обычно пишут что-то вроде «я не в РФ» / «российские бренды мне не доступны»
Странно так обозначать.
«российские бренды мне не доступны» 🤷🏼♀️
По-моему это не уважение к людям, написать какую-то аббревиатуру, понятную только тебе.
Простите меня, пожалуйста, если моя ошибка вызвала у вас чувство, будто я вас не уважаю.
«Российские бренды мне не доступны».
Вы очень добрый человек.
Спасибо, что не присоединились к тем, кто жаждал моей казни за мою ошибку.
У меня легендарный Nyx Taupe. Цветотит похож. На коже даёт именно тень, очень естественную тень, без намёка на желтизну и кирпичность.
Если есть возможность посмотреть свотч вживую и продукт не снятость-рекомендую к затесту.
Или вы имели в виду, что именно у вас не заканчиваются скульпторы?
Страны победившего безобразия? Союз правления бурлаками? Север почтенной барагозии?
Не переживайте.
Пусть я уже отгребу сегодня все, что мне предназначено:)
Я понятия не имела, что такое спб. Теперь-то уж точно усвоила на всю жизнь, что это, оказывается, Санкт-Петербург 😊… Эта аббревиатура постоянно появляется на этом сайте, и, видимо, как-то впечаталась в память. Пост я писала вечером, когда уже «шарики за ролики», даже еще ответила под первым комментарием, настойчиво ж еще так…
Ох, ну и анекдот, честное слово 😂
Спасибо вам за поддержку.
Конечно настойчиво. Все же хотят что-то посоветовать. Но не знают что, так как не ясна суть вопроса))) а мы уже настроились причинять добро
Имея ввиду СНГ, конечно же. Но все равно рука писала спб почему-то:) Сбой в матрице такой.
А в России я никогда и не жила :)
Один раз, правда, была пару дней в Питере, давно-давно, еще ребенком.
Названные марки абсолютно прекрасно доступны как во всей РФ, так и в СНГ, я из РБ и найду все их в магазинах без проблем.
И скульпторы у них классные! Единственное можно ещё попробовать romanova makeup скульптор, говорят шикарный!
Извините, пожалуйста.
Спасибо вам за ответ.
Я ошиблась.
Я имела ввиду СНГ.
И да, я согласна, здесь все очень странно.
Просто хотелось бы это отметить.
кремывые легко тушуются и очень подходят для техники андерпейнтинг (а она оч удобна). для возрастной кожи рекомендуют как раз кремовые и жидкие (румяна. контур не рекомендуют в принципе). в жидких вроде в томе — рейр бьюти тон джентл.
из сухих именно контур (не бронзер) есть холодный красивый у наташи деноны. шикарный бронзер который и как скульптор можно у ланком (2-ка). и у шарлоты (в двойке хайлатер плюс контур). и Diffused Bronze Light достаточно холодный у ауэргласс (или если кожа очень светлая то просто их пудра дим лайт)
Сохранила список, пойду тестить.
Не присоединяюсь к хейту насчёт СПб, удивлена что вообще в столь нейтральном сообществе он имеет место быть 🤦 мало ли какие у вас причины, не знаю… Но ягодный и воздушный, где ромнд продается, мне кажется, уже повсеместно провели, так что думаю без проблем сможете приобрести, если заинтересует)
Извините за беспокойство.
«Место покупки — всюду, КРОМЕ спб.
Поэтому Shik, Belor Design, Tammi, Reloui, и тд — мимо.»
Возможно под спб имелась ввиду вся Россия и СНГ?
Извините.
По-поводу «спб». Не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу (если вдруг приняли). К тому же, любительница раздувать из ничего и псевдо вежливо обострять в комментариях здесь всегда одна и та же дама, все ее знают. Ну ничего, благо на этом ресурсе преобладают красота и польза).
По-поводу скульптора. Если кремовый, то поддерживаю рекомендованный выше, от Westman Atelier, он хороший и по качеству и по оформлению.
Хотя мне почему-то «видится» Guerlain Terracotta, хотя это и не скульптор, а бронзирующая пудра, та, которая мозаичная. Эта пудра-бронзер каким-то образом лицо одновременно и тактично моделирует и дарит ему солнечные поцелуи. Но, надо пробовать вживую. У меня светлая холодноватая кожа и подходит оттенок 00. А вот у Лены, например, оттенок 01, вот пост kosmetista.ru/blog/155052-ya-zabyla-pro-rumyana-i-kto-v-etom-vinovat-guerlai.html
Это если, конечно, рассматривайте такие варианты, любите этот бренд и его продукты ☺️
Спасибо вам большое! ❤️
Конечно же, рассматриваю Guerlain! Скульптор (или контур, как я понимаю, еще называют этот продукт) у меня никогда не заканчивался, имеющиеся у меня уже морально устарели, поэтому, как по мне, можно раскошелиться на хорошую и полезную вещь :)
Уже хочу посмотреть их :)
А пирожное — непременно то самое «шу», которое все уже ели, а я даже не знала о таком ☺️
А по скульптору прибавлю кремовый в стике от Марио, он в топе наравне с Westman, у меня Light Medium, удачный оттенок, легко растушевывается, не рыжит, не серит, все как надо)
Пирожное Шу иногда путают с профитролями. И те и другие вкусные, внешний вид немного разный: профитроли гладенькие, а шу в хрустящей «шубке» — кракелине. Попробуйте, вдруг понравится)
Это шу
Насколько я поняла из описания в ЗЯ
А мои предпочтения по упаковке косметики — это Шанель, Герлен и старый Диор.
Уходовую предпочитаю в лаконичном оформлении, как у Avene, но редко покупаю, так как создаю для себя сама)
Шанель, Герлен и Диор и мне нравятся))
С удовольствием бы прочла ваш пост о процессе создания индивидуальной косметики