Я из той группы людей, на которых работает только эта помада. Может здесь кто-то нашел ее аналог по действию? В оригинале мне очень не нравится качество стика, объем, расход и количество пластика, которое я выкидываю на мусорку каждый месяц. Очень хотелось бы найти что-то более качественное и экологичное, цена не важна🙏 Заранее всем большое спасибо!
Еще можно попробовать бальзам holly polly sos, он потверже евы и более тонко ложится, на теплое время года мне подходит и расход поменьше, упаковка удобная и пахвет вишенкой.
Лично мне больше всего нравятся гигиенички Лакомка. Хотя там и расход, и тающий стик, но они реально смягчают губы. Пробовала самые разные бальзамы — и дешёвые, и дорогие, но Лакомку пока никто не переплюнул.
Ещё мне нравится бальзам Fresh line, особенно версия с ванилью, брала несколько раз. Но он очень сильно подорожал в Рив Гош. Не понимаю их новую ценовую политику. Но думаю, это все последствия от появления нового акционера… За рублей 300-400 я раньше брала. За 600-800 ну камон, это же просто бальзам, без оттенка. И это не 10 мл тюбик, а стандартный стик.
Есть несколько бюджетных бальзамов, брала в ЗЯ, чтобы добрать до нужного размера чека: Eat my balm almond croissant (жирнит, сильно пахнет), Holly Polly rose champagne (в целом получше, пластик тоже более качественный). Повторять специально не планирую, но может вам понравится.
Правда вкус у нее не очень…