У меня база от inglot в тюбике черном. Она не особо липкая. Но при этом, отлично держит тени, они не скатываются, да и блеск ярче!
Но переношу пальцем, так как они сами по себе могут ронять блестки на кожу вокруг глаз…
Наталья, напишу свой способ нанесения, возможно, Вы его уже пробовали и не подошел, но вдруг.
У меня есть эти тени (пост здесь тоже писала), и наношу их просто пальчиком. То есть, провожу пальцем по теням и набранное количество прикладываю на веко и легкими прижимающими движениями распределяю. Это занимает пару секунд. Мало — таким же способом добавляю ещё. Да, может несколько искорок упасть под глаза, их легко смахнуть кистью, но я не убираю.
На веках перед нанесением Moonstone у меня либо пудра (Шанель или Герлен), либо сухие тени этих же брендов. Базу не использую, раньше любила белую от Нарс, потом вообще перестала пользоваться, а если тени немного вдруг скатались, то просто убираю ватной палочкой или прямо пальцем (те, что у меня, в грязь при этом не превращаются).
Желаю Вам подружиться с Moonstone 🌷Да, они шероховатые на ощупь при наборе, на веках этого ощущения не замечено. Потому что сколько бы не писали про аналоги, нет таковых у этих теней по элегантному и изысканному сиянию, которое, если наносить совсем капельку, украшает и возрастное веко)))