Добрый день. Посоветуете консилер под глаза для дамы 45+. Нужен легкий, увлажняющий, но пигментированный, т.к. синяки в будни бывают прям очень и очень нуждаются в маскировке)) светлый оттенок. И не массмаркет. Предпочтение по форме — с апликатором. Почему-то исторически сложилось, что с кистью мне не подходят, нет той пигментации продукта. Сейчас использую CLARINS instant concealer, но в тюбике не очень удобно, по продукту как-то никак, всего из ожиданий немного не хватает: чуть больше пигмента, чуть больше увлажнения, чуть светлее оттенок нужен....
Очень люблю консилер с черной крышкой, смотрю на обновленную версию с белой крышкой и не могу понять нужен он мне или нет 🤔
Теперь обязательно попробую.
Думала уже, что лучше, чем круглый nars с чёрный крышкой ничего не найду, а тут оказывается вон какой новичок появился😏
Сейчас у меня правда консилер от Rare beauty, но он совсем белесый, повторять особого желания нет, тк для зоны под глаза он не совсем подошёл.
Ну и сколько раз замечала, даже средненькие на хороший уход лягут хорошо, я сейчас в восторге от дуэта геля Klairs (многократный повтор) и крема Cell Fusion (открыла для себя этот бренд не так давно и пока полный восторг)
Concealer, очень легкий, в морщинки не забивается, но выбор оттенков невелик. Есть также Armani luminous silk и Bobbi Brown Skin Full Cover, миксую их иногда. Но Бай Терри под глаза нравится больше.
Легкий и тонкий, но чего не подчеркивает, сколько было других и рядом не стояли:
Ещё у этой фирмы люблю чёрный пилинг, тоже 10/10.
Еще часто пробую люксовые корейские вв-ки и немного их уплотняю камуфляжным корректоом Mufe доя плотности.