21.03.2026

Дезодоранты

Давно мы их не обсуждали. Похвалитесь/пожалуйтесь своими находками. Что (не) рекомендуете брать?)

Я начну. Купила вот хваленый виши с бирюзовым колпачком. Ну, обычный. Я не могу сказать, что в восторге, это просто работающий дезодорант, которого мне хватает на день.

А у вас как дела с подмышками?)

mustela-nivalis21 марта 2026, 00:19
У меня по прежнему в топе рексона 96 часов. В «натуральные» и «полезные» не верю.
EvgeniaOlivia21 марта 2026, 00:27
И я его беру 🤝
NadiaBeautyLover21 марта 2026, 00:34
Хвалила, хвалю и буду хвалить Lancome в тубе). Стоит каждой копейки.
Levsa83421 марта 2026, 01:13
Я лучше, чем дезик с голубой крышкой Ив Роше ещё не нашла. Хотя он антиперсперант. Ну цель одна.
polina271821 марта 2026, 01:16
Old Spice Whitewater в формате геля. Ничего лучше не пробовала.
Marfuscha21 марта 2026, 02:41
Только Dove. Зимой зимние варианты. Они более теплые что-ли. Летние — охлаждают. Летом огуречный или алоэ. Классика Дав на все времена