11.03.2026

Пальто пуховик для холодной зимы

Добрый день! В поисках теплого пальто пуховика по колено с капюшоном. Обошла несколько ТЦ, поняла, что для комфортного ухода ищу наполнитель биопух или синтепон. По опыту этой зимы, посоветуйте пожалуйста, бренд (модель), которой были на все 100% довольны.

RAGE11 марта 2026, 10:20
Не нашла такого)) ни в ТЦ, ни на маркетплейсах.
Правда, я искала в пол, но мне и по колено не попадались приличные вещи (так, чтобы захотелось купить).
Пришлось короткую куртку купить. Да, с платьем не наденешь, но всё равно тепло. Пятая точка прикрыта и ладно
lolly4pop11 марта 2026, 11:21
А какой марки у Вас куртка?
RAGE11 марта 2026, 11:32
Sela. Тыщ за 5 взяла вроде
lolly4pop11 марта 2026, 12:08
Какой красивый!
AmaterasuNk11 марта 2026, 11:02
У меня вот такой Colmar, купила летом.
На удивление, эта гусеничка на мой 52 размер, очень хорошо зашла и стройнит.
Наполнитель, — не ваш вариант (натуральный пух).
В остальном идеальная модель.
Igri11 марта 2026, 11:12
Не искала именно по колено, но может и есть у этих марок. SHU и Vesven
В Vesven вообще нереально тепло. Не знаю, где офлайн их посмотреть. Я покупала на ВБ, а SHU есть несколько магазинов в Москве (а может быть и не только в Москве)
Plodovayamushka11 марта 2026, 11:18
Покупала прошлым летом этот пухан на ламоде, правда тогда он стоил 7к, относила зиму — прям отлично, лёгкий, не сковывает, просторный (с поясом делает фигуру песочные часы), теплый для зимы в Ленинградской области. Но заявлен пух, правда ни одна пушинка не вылезла, поэтому правдивость подтвердить не могу. Из минусов — широкая горловина, но кому-то это может быть и плюс, я люблю, когда прилегает.
olua250411 марта 2026, 11:23
Tommy Hilfiger
IrinaSSh11 марта 2026, 12:17
парка Alyaska
Only_July11 марта 2026, 12:22
Пальто или пуховик pompa с мембраной