Понимаю, что такой запрос довольно часто появляется в ленте, но у меня есть небольшие особенности. Мне не идут холодные цвета, скорее нейтральное или с небольшой теплинкой. Я закончила за три года свою палетку Ansastaia Sultry, которая большая и снятая уже с производства, там были шикарные шиммеры, хорошая база (ну кроме серого и черного). На смену ей купила мини Spice, но мне абсолютно не нравится качество, шиммеры все разлетаются, а половина цветов с мелкими блёстками, которые на кисть плохо набираются. Тени Деноны мне не нравятся — они плотные, жирные, плохо тушуются. У меня жирная кожа, подложка теней всегда Urban decay. Для меня очень важно качество теней, довольно часто из масс маркета плохо на мне держатся. Отсюда вопрос, что купить? (Живу в Люксембурге)
-Carice nude (переживаю за стойкость)?
— Dior Backstage nude?
-Make-up by Mario neutrals (переживаю, что она сильно холодная)?
А потом в итоге заказывала ее у перекупщиков.
Действительно отличная палетка. Тоже рекомендую!🤗
Вот тут ее использовала в макияже, правда пару цветов всего, можно посмотреть.
kosmetista.ru/blog/162714-palitra-sentyabrya-solncestoyanie-v-ottenkah-aruba.html
По качеству они хороши, я собираюсь взять ту, что у вас на фото, но я люблю похолоднее.
Еще у Патрика Та очень классные палетки.
Их ваших вариантов Диор. Ну Катрис можно в догонку взять, как второй вариант.
Тестила ее в магазине и не взяла, о чем жалею и обязательно в будущем куплю такую.
Нет, так быстро не использую)
Недавно заказала себе дубль)
Судя по всему, это свет теплит.
А второй сверху слева — очень рыжий или терпимо?
Спасибо🌺
И вот еще теплая Sigma Beauty. У меня именно такой нет. Но из этой серии есть палетка Enchanted. Мне очень нравится качество.
Я также поддерживаю идею с Mario Ethereal eyes, если есть где взять, у меня из всех оттенков не в ходу только 2 прохладно-сероватых, остальные очень активно использую. Палетка отличного качества, тёплые оттенки не уходят напрямую в кирпич, плюс ооочень красивые блестяшки
ИСЛ как четверки так и большая палетка вышла. именно нюдовая
лимитка бобби браун просто любимка последняя был отзыв не так давно квадратная
еще у меня прекрасные по качеству однушки инглот (выбрала именно те цвета что мне нужны) — их можно посадить в магнитный кейс и будет палетка
у диор они норм. но посмотрите лучше на мелкие типа Софт кашемир (она на фото кажется холодной, но она совсем не такая. и на всех по разному). там же есть еще разные менее пигментированные.
у тома форда великолепный нюд дип и качество палеток как минимум в старом выпуске
шикарные у дольче и гобана новые сердечки
а вообще лучшими тенями 23 века сейчас считаются тени у дейнессы мерикс и скоро у нее выходит очень красивая именно нюдовая лимитка (ну или если нужен не только нюд можно купить большую палетку там нюды тоже есть)
а еще забыла лизу элдридж. они менее пигментированные на свотчках и просто великолепны
это если палетки. есть же еще прекрасные жидкие и шимерные и матовые
Диор мне совершенно не нравятся: сыпляться, пылят. Хуже только Шанель и Том Форд. Их же пятерки получше качеством, но с профом не сравнить.
Смэшбокс достаточно неплохая.
У меня схожая проблема — поиск идеальной нюдовой, но чтобы цветов был минимум. Я остановилась на самосборных🤷🏼♀️
Вариантов там много.
кто-то в Люксембурге запросто покупает тени МАрио, а кто-то я(((
если серьезно, то желаю вам найти иделаьную нейтрально-теплую палетку.Жаль могу порекомендовать только тот же Катрис и Жа-Дэ. кстати, к Худе действительно можете присмотреться. в ее тени получилось потыкать в нынешних условиях хехе
кое-что все равно достается по своим каналам(тссс!) не уверена, делать ли обзоры, он, кмк, и в лучшие времена мало интересен был местной публике