11.02.2026

Нюдовая палетка на каждый день

Понимаю, что такой запрос довольно часто появляется в ленте, но у меня есть небольшие особенности. Мне не идут холодные цвета, скорее нейтральное или с небольшой теплинкой. Я закончила за три года свою палетку Ansastaia Sultry, которая большая и снятая уже с производства, там были шикарные шиммеры, хорошая база (ну кроме серого и черного). На смену ей купила мини Spice, но мне абсолютно не нравится качество, шиммеры все разлетаются, а половина цветов с мелкими блёстками, которые на кисть плохо набираются. Тени Деноны мне не нравятся — они плотные, жирные, плохо тушуются. У меня жирная кожа, подложка теней всегда Urban decay. Для меня очень важно качество теней, довольно часто из масс маркета плохо на мне держатся. Отсюда вопрос, что купить? (Живу в Люксембурге)

-Carice nude (переживаю за стойкость)?

— Dior Backstage nude?

-Make-up by Mario neutrals (переживаю, что она сильно холодная)?

Марина Зельдина11 февраля 2026, 23:28
У BBIA нравится нюдовая палетка
Dolmatin4ik12 февраля 2026, 00:10
Слышала, что у корейских теней плохая пигментация?
Марина Зельдина12 февраля 2026, 00:37
Получается очень нежно, это правда
Etoile_filante12 февраля 2026, 03:28
Нет, пигментация хорошая, просто оттенки светлые… люди часто это путают
Madame_Medvedishna11 февраля 2026, 23:29
Лучшая нюдовая палетка, что у меня была за всю жизнь это, внезапно, Going Coconuts от Colour Pop. Единственная палетка, в которой несколько рефиллов использовала до дна. Идеальные цвета и текстуры, обязательно продублирую её, когда совсем закончится😍
Dolmatin4ik12 февраля 2026, 00:08
Спасибо! Посмотрю!
Алина Ларионова11 февраля 2026, 23:58
У меня тут вот такая красота на днях появилась! Кажется в зарубежных сефорах они продаются. Я очень довольна и стойкостью, и тушевкой, и оттенками) И вот рядом мини салтри для сравнения, т.к. фото цвета искажает. Но по гамме они очень похожи.
Dolmatin4ik12 февраля 2026, 00:14
У меня почему-то картинки не отразились:(
Nata_Zh12 февраля 2026, 07:47
У меня тоже картинки не подгружаются
HonorForAll12 февраля 2026, 00:33
Так вы можете взять Марио же, только другую, более тёплую. У него таких Master mattes две.

По качеству они хороши, я собираюсь взять ту, что у вас на фото, но я люблю похолоднее.
Dolmatin4ik12 февраля 2026, 00:49
Посмотрю в магазине, сделаю свотчи
Acenari12 февраля 2026, 05:11
Она вполне себе нейтральная, откровенно холодных в ней пара оттенков, любимица моя)
JustAsh12 февраля 2026, 00:41
А не хотите рассмотреть Ethereal eyes от Марио? Первую в серии уже не купить (наверное, она бы вам больше подошла), но вот третья, nature, по идее как раз более тёплая будет
Dolmatin4ik12 февраля 2026, 00:51
Мне она тоже нравится, тут еще есть шиммеры очень красивые. :)
Archangelskaja12 февраля 2026, 01:10
Catrice nude для своей цены шикарная, с базой оттенки более яркие и более стойкие, но и без тоже все в порядке. У меня их только две, она и Dior 5 couleurs cashmere (новая версия).
Mvd12 февраля 2026, 01:20
Посмотрите диоровские пятерки, очень хорошее качество и оттенков много под ваш запрос. Для меня из нюда всегда лучший Tom Ford Nude Dip, Black Diamond, Sous Le Sable.
Dolmatin4ik12 февраля 2026, 01:30
Присмотрись к диор
Etoile_filante12 февраля 2026, 03:30
Советую посмотреть у Марио другие палетки. Там где не только матовые в составе. Палетки с сатинами /сияшками очень крутые как база + они теплые)
Еще у Патрика Та очень классные палетки.
Их ваших вариантов Диор. Ну Катрис можно в догонку взять, как второй вариант.
Etoile_filante12 февраля 2026, 03:33
Вот эта Марио мне кажется очень красивой.
Тестила ее в магазине и не взяла, о чем жалею и обязательно в будущем куплю такую.
LekaYa12 февраля 2026, 06:17
Самая первая и самая лучшая, по моему мнению, у меня три
Etoile_filante12 февраля 2026, 03:38
Charlotte Tilbury Pillow talk palette тоже очень красивая.
Недавно заказала себе дубль)