Всем привет! Думаю о микротоках. Какой аппарат купить? Foreo Bear Mini, Bear 2, Nuface, Medicube, или что-то еще. В гаджетах ценю простоту, не особо нужны приложения с вывертами, поэтому склоняюсь к мини или Bear 2 Go.
И по каким средствам вам нравится работать?
38 лет, комбинированная кожа, деформационный тип. Люблю витамин С и пептиды.
Знаю, тут мишек обсуждали, но более широкой темы не нашла. Спасибо 🙏
Ну, новое лицо он не отрастит, конечно)) мне здорово расслабляет лоб, чуть щеки вверх уходят. Но это видно мне, не миру, я думаю. Так что больше про расслабление лица, чем про омоложение. Магию, как говорят, творят японские аппараты, но там совсеееем другая категория уже.
Если вдруг отёки, хорошо разгоняет, расслабляет тоже. Получается я лет 5 уже пользуюсь практически ежедневно, иногда в выходные ленюсь.
мини в некоторых местах удобнее будет (глаза) а в некоторых хуже (овал лица) и время процедур.
приложение у них как раз (у форео) великолепное. оказалоась наименее геморно просто ставить нужную процедуру и делать вместе с тетей.
ну и микротоки там разные. по результату. мишка незаменим имхо при подтягивании линии подбородка. и вообще контуров лица. у медикуба этот режим скорее для тонуса кожи. линию подбородка или щек там не подтянешь как в мишке…
Как раз разыскиваю информацию. Есть foreo 2. И думаю над medicube AGE-R Booster Pro — нужен он мне или это то же, что и мишка по эффекту.
(но все равно подбрызгивая). джель от медикуб мне не очень (который в тубе с пдрн). а вот крем от медикуб такое розовое желе прям отличный и очень понравился.
Я чтобы руками не размазывать гель по лицу, купила щеточку двухстороннюю для масок (с одной стороны силиконовая лопатка, с другой кисточка). Лопаткой наношу гель, кисточку макаю в воду и обновляю гель, если подсох.
Аппарат хоть и маленький, но мне хватает. После микротоков лицо как бы собранное, более упругое и свежее. Особенно это заметно под глазами. Я уже в своем возрасте не представляю свой уход без аппаратов (мне 44). Микротоки чередую с РФ и миостимуляцией (у меня аппарат Illuminage youth activator pro)
Форео делаю по тонику + термалка, либо по гиалуроновой сыворотке плюс термалка, либо просто по термальной воде — всегда как первый этап утренней рутины.
Эффект не знаю, я довольна своей кожей в 39, но не без ботокса и уколов, конечно. Одна надежда, что регулярные микротоки держат АТФ в тонусе, а это влияет положительно на коллаген и эластин. Имеющийся птоз не поднимет, отеки разгонит.
Мощности хватает, уже год только 2 могу из 3х, по лицу небольшим мишкой очень удобно работать. Пользуюсь по гелю Aravia для микротоков каждый день.
Потратилась, но вообще не жалею!
Некоторое время назад где-то недели полторы-две не делала микротоки и удивилась, увидев у себя морщину на лбу и какой-то поплывший овал. Начала опять делать и все вернулось в норму, кожа пришла в тонус, мелкие морщинки со лба ушли, овал подиянулся.
Не пластика, но точно раьотает! Особенно с деформационным типом старения.
-Все, на что он способен, — немного уменьшить отек лица у некоторых людей. Но эффект будет не особо заметен и исчезнет почти сразу после прекращения регулярных процедур. Убедительных доказательств, что устройство способно омолодить и уплотнить кожу, уменьшить морщины и восстановить стареющие клетки, не существует.
Они работают и еще как.
А то я немного свою отвественность чувствую))
Поначалу накупила аппаратов, и даже жалела, что купила, пока не взяла в поездку и не сделала нормально процедуру неспеша.
У меня Клион Фит. Никаких программ и приложений для смартфона нет. Управление простейшее — на двух кнопках. Три года исправной службы без нареканий. Адаптер с вилкой — съемный, но нужен переходник с японской вилки. Вот сейчас сломался адаптер. Его можно заменить — купить отдельно. Заказала у Инги в Японии. (Завсегдатаи знают, о ком речь.) Цена абсолютно вменяемая даже с пересылкой, если учесть сколько стоит прибор. Почитала в сети отзывы: да, на Клион Фит порой нужно заменить адаптер, девочки уже заказывали. Тем не менее о покупке именно этого прибора ни разу не пожалела. Я читала, что есть совершенно одноразовые приборы, потом еще и сервисный центр не найдешь. Так вот учитывайте такие вещи — можно ли что-то починить и реально ли добыть расходники… Либо спокойнее купить что-то относительно недорогое…