Добрый день всем! Какой бы тонер или тоник вы посоветовали для кистей рук? Предполагается использование после мытья несколько раз в день. Кожа рук толстая, грубоватая, сухая, с дерматитом, иногда отечная. Не красивая. Ухода на ночь не хватает для желаемых результатов, а днем крем не удобен. Предполагаю, что нужны увлажняющие компоненты и кислоты.
Еще, может быть кто борется с подобной кожей, благодаря чему получалось улучшение, может я вообще чего-то элементарного не предпринимаю.
Наверно банальные рекомендации—но мне помогает:
-Регулярный прием мультивитаминов, пробиотики, ложка льняного масла утром
-Сахарная аскеза😂
-Носить теплые варежки и не допускать голых рук на морозе
Из ухода — пилинг для рук из фаберлик, крем для рук the act. Вместо жидкого мыла у меня обычно флакон мягкого геля для душа или средство для интимной гигиены (оно еще иногда и как умывалка отлично используется)
Спасибо за рекомендации!
И на ночь наношу тонер кислотный (Аравия с фруктовыми кислотами, Елизавека с свинкой на этикетке), сверху закрываю кремом любым.
Мне тоже ночного ухода недостаточно, стараюсь мазать руки на работе хотя бы совсем лёгким кремом, типа увлажняющего лосьона Cerave, он моментально впитывается. Совсем без ничего у меня караул.