12.01.2026
2091

Сыворотка для роста ресниц и бровей

Добрый день! Подскажите пожалуйста действующую сыворотку для роста ресниц и бровей, не вызывающую аллергию.

Suraya 12 января 2026, 15:29
Lejeu Eyelash Serum
Glashona 13 января 2026, 23:49
А можете о ней немного рассказать, если не трудно? Интересен состав и результаты, особенно на бровях
Suraya 14 января 2026, 00:25
Я ее в покупках как-то показывала. Она отлично справилась с истончением и поредением — вернула цвет концам ресниц и уплотнила, а брови отлично заросли. Она без гормонов, с экзосомами.
Glashona 14 января 2026, 00:48
Спасибо! А эффект отмены был или вы продолжаете ею пользоваться?
Suraya 14 января 2026, 01:25
Не за что! Я на втором флаконе, но сейчас пользуюсь не каждый день. Думаю, что драматического отката не будет, т.к. результат очень органичный и наступил не мгновенно.
SashaBaker 12 января 2026, 15:57
Toplash, насчет аллергии- у всех индивидуально на абсолютно любой продукт.
MariannaKKK 12 января 2026, 16:27
Тоже за toplash. У меня не было аллергии или даже лёгкого раздражения
SashaBaker 12 января 2026, 16:39
Да, у меня тоже не было, отличная сыворотка.
Tanechka26 13 января 2026, 00:14
Какой именно?
SashaBaker 13 января 2026, 14:55
Вы про что?
Tanechka26 14 января 2026, 00:27
Какая именно сыворотка? Из несколько штук. Прошу прощения, т9
SashaBaker 14 января 2026, 00:28
Насколько я знаю, сыворотка для роста ресниц у них одна, только обьем есть меньше или больше.
Tanechka26 14 января 2026, 11:08
Спасибо.
Lemika 14 января 2026, 21:33
У меня была аллергия именно на неё. Жутко чесалось, краснело. Дочке отдала — у неё очень хорошо выросли ресницы от этой сыворотки, ничего у неё не чесалось.
jjjjkkkk88 12 января 2026, 16:29
Аллергия это индивидуальная реакция
TatiGrishina 12 января 2026, 18:31
TopLash.
kosmetalex 12 января 2026, 19:38
это, к сожалению, взаимоисключающие требования: всё, что гарантированно и заметно усиливает рост бровей/ресниц, имеет возможные побочки в виде реакций. на бровях вероятность побочек меньше.

но некоторые производители (тот же топлаш, например) обещает вернуть деньги если не зайдёт.
SilverSnake_Sly 12 января 2026, 20:38
Вот да, читала про каждую что реакции в виде отека и покраснений почти у каждой сначала. А потом как пойдет, кожа адаптируется или нет.
Fitnessbikini 12 января 2026, 23:13
У меня, к сожалению, на все реакция была: топлэш, квин, пауль соул (красная плоска на всем веке, припухлость на утро, зуд). Но у меня глаза чувствительные и плюс ношу линзы. Бросила эту затею и перестала пользоваться, примерно через 1/1,5 месяца ушла красная полоса и закончился зуд.
BeautyHolic09 12 января 2026, 20:36
Многие перепробовала, как итог, лучший результат от Xlash и… К удивлению… От Mixit )
leksa-lucky 12 января 2026, 21:21
Xlash — шикарный эффект у меня, моей дочки (аллергика) и моей подруги, которая спасала ресницы после многолетнего наращивания.
Bomona 13 января 2026, 02:33
Плюсуюсь взяла версию Max, но кажется большая слишком — не успела до-пользоваться. Ресницы отличные вырастила, надо новую взять
Morozko_21 12 января 2026, 22:37
TopLash👍пользуюсь ей с прошлого лета. Результат отличный!
Мария Абраменко 12 января 2026, 22:58
Пару недель назад я озадачилась вопросом, как отрастить брови. Прочла на просторах интернета, что для роста и укрепления волосков нужны: усьма масло, касторовое масло, витамин Е
Нашла этот состав на ВБ, бренд biota, каждый вечер наношу с массажем.
Пока только мягкие стали волоски, посмотрим, как будет дальше
tztztz 12 января 2026, 23:42
Про брови не подскажу, а для ресниц sweed. Простагландинов нет, а эффект есть👍
Dashdoosh 13 января 2026, 07:08
Плюсуюсь. Потрясающий результат. Пару подруг уже тоже на нее подсадила
Nomy 13 января 2026, 13:52
Плюсую, попробовала на брови — эффект определенно есть, надо время и постоянность
parity06 13 января 2026, 04:48
QUEENLASH отличный результат, никаких отрицательных реакций, покупала 3 раза по 7 мл
Yulia Fromova 13 января 2026, 09:43
Топлэш всё ещё топ, самое близкое к ним для меня сыворотка от миксит, но вот конкретно ее аллергикам не посоветую, я несколько лет на топлэш, у меня давно нет реакции в виде красной полоски в районе нанесения. А от миксит было, но и ресницы от нее растут точно, т.е. она ещё нарастила мне то, что на топлэш не доросло
Lemika 14 января 2026, 21:35
У меня, на топлэш аллергия была. У меня, редко на что аллергия, но вот на эту сыворотку сразу реакция была
Yulia Fromova 15 января 2026, 14:02
Думаю, что они все слегка недоговаривают по составу и все аллергичны.
Victoria_K 14 января 2026, 03:10
Вот эту покупала несколько раз за прошлый год. Мне нравилась. Но они вроде уходят и ее больше нет в наличии.
Буду тоже искать новое