Jetaime Чилаут
11.01.2026

Мне просто спросить!)про сайт allureparfum

Добрый день милые девушки!

Собственно, вопрос в заголовке. Планирую заказать набор пробников с этого сайта впервые, кто заказывал — как вам? Не паль? Выглядят презентабельно?

Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Лучшая сыворотка с витамином С для молодости кожи: Bueno Hybrid 4th Generation Vitamin C Ampoule
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

SvetlanaSB 11 января 2026, 15:49
Не один год там заказываю.Хороший сайт!
Jetaime 11 января 2026, 15:54
JustAsh 11 января 2026, 15:57
Именно наборы я у них не брала, но разные отливанты заказывала, всё ок было.
Yera 11 января 2026, 16:02
Когда-то давно там много брала много раз и большие флаконы, и отливанты — пали не было.
Юлия Старостина 11 января 2026, 17:03
Хороший сайт, постоянно там заказываю пробники. Самый большой выбор у них, а на полноразмеры цены ниже, чем в том же распиаренном Рандеву
Jetaime 11 января 2026, 18:30
Даа? незнала😱
Спасибо
Pattaki 11 января 2026, 18:12
Хороший сайт, не паль.
Ещё есть арома-бутик, он подешевле, я там беру чаще, но в аллюре есть сплит, например.
Jetaime 11 января 2026, 18:30
Спасибо, не знала про арома-бутик
Alexandra007 11 января 2026, 19:59
отличный сайт. наборы очень презентабельные. беру не первый раз.
NadiaS 12 января 2026, 13:24
Набор не брала, заказывала отливанты. Все отлично, оригинал, упаковка приятная.
Romanova_kate 13 января 2026, 22:45
Беру там уже несколько лет и отливанты, и полноразмеры. Никогда не было нареканий
Курсы косметологии1Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно4Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа4Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве36Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...