(Лично я купила себе очередное фиолетовое бархатное платье и ягодную помаду и радуюсь)

🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Мы с сыном в Сапсане встретили НГ, хотя обычно спим дома. Но нам понравилось. Билеты копеечные, в Москве нагулялись
Вы красивая и сын милашка)
С наступившим!
Всегда с интересом к тем, кого НГ застает в воздухе или в дороге.
С наступившим🎄🎄🎄
Теперь надо самолет попробовать))
Я как раз за то, чтобы встретить НГ или в небе, или в ожидании рейса (чтобы вылет был в 00:30-01:00)
Район тихий, спокойный, никаких салютов под окнами не было, кайф
А у нас зима и яркое солнце и пальмы конечно. Наша зима и новый год. И мой год огненной лошади, жду февраль.
Красота!
Посмотрела внимательно на лошадку-свечу)) Как интересно устроен мир, я знаю авторов, которые придумали и создали этот дизайн)
Лошадка да, очень мне откликнулась эта свеча, такой итальянский стиль!
Помада армани жидкая, почему-то здесь не оказалось с собой красных помад, все в России остались.
Как красиво лежит Армани, я удивилась, сама с этим брендом не дружу совсем, а на других нравится 🥰
Но здорово )))))👍💥
С Новым годом, Виктория!
Если бы не видела его в магазине, в онлайне никогда бы внимания на него не обратила)
А вот корпоратив был в стиле Италия и карнавал, и когда я приехала, меня не узнали коллеги) попросили иногда так приходить на работу, в этом парике))
А что, приходить на работу в образе и парике— хорошая идея, коллег радовать красотой такой)
Как говорится … срываем маски😉
Шикарный образ!
У меня образ в целом с Италией не ассоциируется, первая мысль была: «Это же булгаковская Гелла!», правда, она рыжая была.
Я тоже встречала Новый год в бархатном, глубокого красного цвета. Дома. Проболела весь декабрь и сил уже оставалось только на то, чтобы нарядить елочки, облачиться в платье, любимые шпильки и угощаться))
Как всегда засмотрелась на фото, всё как я люблю.
Про фото — благодарю, понемногу начинаю возвращаться, а где-то начинать заново, жду когда приедут материалы для работы 🥰
Хорошая такая бязь, рекомендасьён
Хотела собаку, но получила носки с собаками) надо чётче формулировать))
Да ладно — заведете еще своего коргусика
Сказочная новогодняя атмосфера любимого города так и манит! Второй раз встречаем новый год на Исаакиевской площади, и это незабываемо!
К нам тоже
И украшения в том же Зеленоградске точно до середины февраля стоят., полюбуетесь.
Шарф брать, в Зеленоградск обязательно планировать!
Поближе к датам вылета, мониторьте погоду, что будет пока сложно угадать,
Но, прогулки и «Щелкунчик» были! Все как полагается!
Гриву укоротила на 10 см, теперь опять отращиваю))
Я тоже в бархатном, но темно-синем.
Вас этот цвет не гасит — оч хорошо
Хорошие фотки
Всегда надо стараться собирать себя в кучку 🙂👌 любыми средствами
Серьги стильные!
Набережная Bund в Шанхае:
Настроения новогоднего не было. Света тоже 😄 была в домашних штанах и красной рубашке в клетку. Фото нет, простите))