slavasindorei Чилаут
30.12.2025

Посоветуйте хайлайтер как на фото

Всем привет и с наступающим!

Очень хочу найти аналог одного из рефиллов в моей коллекции теней, только в формате сухого хайлайтера. Рефилл уже знатно поистёрся. Не столь важно идеальное совпадение по цвету, сколь деликатность сияния и ПОЛНОЕ отсутствие отдельных блёсток — только жемчужный перелив.

Желательно в бюджетном сегменте)

Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++

baga30 декабря 2025, 19:08
Здравствуйте, как по мне эти соответствует вашим требованиям только не знаю можно ещё их купить или нет
slavasindorei30 декабря 2025, 19:10
Спасибо! Белор, судя по поисковой выдаче, перевыпустили хайлайтеры, но я рискну взять новый)
Alinera01 января 2026, 05:40
Плюсую за Promakeup, отделтных блестков нет вообще, бюджетный и очень классный!
Malvina Tomova30 декабря 2025, 19:14
Мне очень нравится хайлайтер в палетке Lamel blush and contour. Показать не могу, так как очень быстро закончился (это мой первый хайлайтер, который я использовала до последней пылинки). Почти так же выглядит Mary Lou от Thebalm. За пару лет не появилось даже углубление, он очень экономно расходуется и его хватит надолго.
Anunik30 декабря 2025, 20:01
Недавно задалась ровно той же целью, подобрала Belor design 01 (на фото). Можно взять его же в оттенке 02, он будет поярче и в золотинку. Они есть в улыбке радуги и магнит косметике, например, можно прийти, посвотчить и определиться
slavasindorei30 декабря 2025, 20:26
Красота, почти полное совпадение даже по цвету. Спасибо!
Victoria_K30 декабря 2025, 20:04
У Ева Мозаик есть. На Дальний Свет немного похож, в холодное направление
dochas30 декабря 2025, 20:55
pastel в 11 оттенке
Birma30 декабря 2025, 22:15
Романова
slavasindorei31 декабря 2025, 01:45
Спасибо, но это совсем не бюджет :( Ближе уже к тяжёлому люксу по цене
aLARm30 декабря 2025, 22:18
У estrade очень похожие, там их 2- розовый и золотистый
Rennet31 декабря 2025, 14:18
у меня есть, правда ещё старые… мне кажется там не такой ровный лощенный ровный блеск…
Stamina31 декабря 2025, 00:52
У Эссенс гляньте хайлайтеры
slavasindorei31 декабря 2025, 01:47
О, надо потыкать. Всё время захожу в их корнер, но на хайлайтеры почему-то ни разу не обращала внимания
Galina_Osyka31 декабря 2025, 11:41
У меня essence. Так нравится, что уже несколько лет только им пользуюсь. И ещё в запасе один лежит. Обязательно посмотрите его. Он действительно деликатный.
Alexandra00731 декабря 2025, 01:15
Белор дизайн, как писали выше или Вивьен Сабо
еще у Ноут(Note) примерно такой же деликатный блик. я никак не могу написать обзор про него…
Maria Kochetova31 декабря 2025, 11:03
А изначально что это за тени? Мне надо
slavasindorei31 декабря 2025, 11:18
Это оттенок sea foam из палетки Soda Part of Your World. К сожалению, она уже давненько распродана(
Svetavasileva31 декабря 2025, 14:34
вот этот не прям бюджетный, но очень деликатный
Lya_lin31 декабря 2025, 17:54
Плюс к belor design. У дочки он, очень похоже на ваш своч
gentle_puh01 января 2026, 07:07
sigil.me/product/117/
117 от тамми тануки. На фото — верхний, растушеван от самого начала ладони. Пришлось наслоить, чтобы было заметно. Видно что просто перламутровый, в отличии от продукта с блестками на свотче ниже
У них ещё есть он же в формате средства для лица, но там зачем-то добавили сверху декоративные крупные блестки, испортив всю идею отсутствия блёсток в продукте 🤦‍♀️
Etoile_filante01 января 2026, 09:54
Эм любой самый обычный?) Белорусские бренды, Катрис, Эссенс, Революшн… любые устаревшие мучнистые формулы.
slavasindorei02 января 2026, 16:52
Не, вслепую уже точно после Кикиморы хайлайтер не куплю. Тут очень много писали про них, что блёсток нет, купила — там одни отдельные сверкучие блёстки и ну прям очень деликатная база, которую как-то отделить от блёсток не получится никак. И кисть трясла, и в руку вбивала, всё равно эти блёстки дурацкие на щеках и прилегающих волосах)) Не то чтобы денег было так уж жалко, просто теперь у меня лежит здоровенная однуха теней, которая, наверное, до внуков доживёт
Etoile_filante03 января 2026, 04:08
Ненужную косметику всегда можно продать/подариль/выкинуть… зачем ее складывать?)
slavasindorei03 января 2026, 11:50
Дарить некому, выкидывать безответственно — гораздо полезнее изначально не покупать ненужное, а продавать поюзанный бюджет — ну разве что бесплатно или скопом за 200 рублей на авито. В любом случае для меня намного проще осознанно потреблять, чем потом думать, куда пристроить барахло. А Кикиморой я часто пользуюсь в качестве однушки, она красивая на глазах, просто 3 грамма для теней это огромное количество
jjjjkkkk8804 января 2026, 04:22
Полностью с вами согласна! Хватит засорять планету!
Mac_Cecht01 января 2026, 10:03
Посмотрите хайлайтеры Тамми Тануки, если не пугает рассыпчатый формат. У нее есть серия «Порошок отражения (название определенной планеты)» — они прям очень нежные и красивые, с разным отливом.
AlexK02 января 2026, 16:45
Поддерживаю. У Тамми Танука есть несколько старичков, которые как раз давали эффект естественного сияния без отдельных блесток. Порошок отражения юпитера — светлый с холодным бликом. Порошок отражения меркурия — светлый с нейтральным бликом(есть прессованная версия — Прилив ртутной луны), Порошок отражения Сатурна — для более смуглых девушек, Порошок отражения Марса — для очень смуглых. У меня в коллекции Юпитер и Меркурий — подтверждаю, очень естественное деликатное сияние.
У остальных Хайлайтеров бренда сияние уже ярче, а частицы крупнее и заметнее.
(Фото заскринила на сайте Тамми Танука)
gentle_puh03 января 2026, 06:43
Да, они очень красивые! Тоже сразу их вспомнила.
Только в прессованную версию — Прилив ртутной луны добавили сверху блёстки.
117 оттенок их теней — это прессованный Порошок отражения меркурия без добавленных блёсток
AlexK03 января 2026, 11:12
У меня нет 117. И его нет в наличии. Это, кажется, из Корабля?

Зато россыпь и Прилив все еще в продаже. У меня есть оба варианта. В прессе блестки только на поверхности, быстро стираются, и дальше он уже ведет себя как обычно. Так что рекомендую.
jjjjkkkk8804 января 2026, 04:23
Был от стеллари в тонком стике, точно как на свотче… Очень удобно для носа и губ😭😭😭 его сняли😭😭😭 Даже формат такой же найти не могу😭😭😭
Крем для тела только на влажную кожу?23Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre10Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...