30.12.2025

Косметика бренда Naj Oleari

Доброго времени суток!)

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался косметикой бренда Naj Oleari?

Хочу попробовать, особенно тени!

Читаю косметисту года два, в отзывах данный бренд, к сожалению, не попадался!

HonorForAll 30 декабря 2025, 14:05
Привет. Я сейчас пыталась поиском найти, но что-то он не работает вообще, не то что эту марку, а даже и Bobbi Brown не ищет. Ладно! Все равно держите ссылку: kosmetista.ru/tag/Naj%20Oleari/ — есть две страницы постов
kuz0105 31 декабря 2025, 18:06
Спасибо за ссылку) Вот и у меня поиск не сработал(
Oll_K 30 декабря 2025, 14:23
Сама фанат теней, но есть у меня вот такая чудесная помада🍒 Оформление крутейшее, крышечка на магните, стик — не тонкий. Цвет, качество помады — всё идеально. Мягкая, нежная, комфортная. Очень вам рекомендую ознакомиться с маркой 💞
Alexandra007 30 декабря 2025, 14:30
Плохо ищите!
У меня был пост про блеск. Мне нравится!
Ещё есть карандаш для глаз и палетка бронщеров. Все отличное!
Yera 30 декабря 2025, 14:38
У меня их тени в карандаше, в целом мне не нравятся. Флакончики и упаковки красивенькие. По стойкости: на веке у меня не держатся. По органолептике: тени как тени. По нанесению: матовые нормально наносятся, а золотистые сильно плешивые уже при нанесении. На мне, правда, и любимый многими люксвизаж плешивый, но он и стоит не столько.
ElenaL777 30 декабря 2025, 15:20
Тени-карандаш у них стойкие и карандаши для глаз тоже стойкие
Motacilla87 30 декабря 2025, 15:31
Есть бронзер их, очень нравится.
Mvd 30 декабря 2025, 15:32
У меня тоже есть тени в стиках, оттенки красивые, а стойкось никакая. Еще есть карандаш для глаз, вот он мне понравился, мягковат, но держится хорошо.
Sorelle 30 декабря 2025, 17:55
У меня тени в карандаше есть, на базе отлично держатся (без базы у меня не держится вообще ничего). Оттенок светлый, беспроблемный, но такой, простенький)
Yushya 30 декабря 2025, 18:07
Мне кажется, у автора NatellaBeauty были посты о тенях этого бренда.
anjta 30 декабря 2025, 21:32
У меня есть помада в розовом футляре с вишенками, 06 оттенок, кремовая. Очень понравилась, повторила
Tanushka78 30 декабря 2025, 23:30
По ощущениям, косметика типа Pupa. Тестила много чего, и вроде глазу приятно, но купить не захотелось. Есть только тени однушки в шайбе. Вроде и норм, но скатываются после обеда, если накрасить утром. Наличие или отсутствие базы под тени никак на это не влияет. Ровно такие же же однушки у Люксвизаж мне нравятся гораздо больше, даже несмотря на то, что пылят. Собственно, косметика не такая дорогая, можно и попробовать. У автора  NatellaBeauty были обзоры на несколько продуктов точно
Karine 31 декабря 2025, 00:15
Тени-карандаш нравятся (есть пара штук), но я все наношу на базу, с ней стойкость ок, карандаш для век очень нравится, повторно купила, блеск тоже ничего, но с оттенком промахнулась, пользуюсь не часто и праймер под тени тоже очень не плох (обычно в ходу nars и smashbox), еще в этом году заказывала палетку теней, но магазин Л-ль решил, что она мне ни к чему :))
YANALU 31 декабря 2025, 02:53
У меня тени в стиках (в оттенках болотный и коричнево-золотистый), отличные: держатся без базы на моих жирных веках до победного! Даже в складку не скатываются никогда. Для меня эти стики — макияж за 1 минуту (вокруг всего века подвела, включая нижнее, на вернее веко потом, границу пальцем подтушевала и готово, особенно удобно в поездках.
Еще база под тени — очень хорошая!
ArqEnCiel 31 декабря 2025, 08:07
У меня есть блеск для губ. В целом, нравится, с приятным ненавязчивым холодком. Аппликатор маловат, но по тх сам блеск нормальный.
Были тени в стике, но мне не понравилось, что они оказались прям с крупными блёстками, хотя в магазине на свотче выглядели как ровное сияние. По стойкости не скажу, ибо не помню — избавилась от них.
Ludmila33 31 декабря 2025, 14:07
У меня есть тени в стиках, все оттенки, отличного качества, не хуже аналогичных от Шанель; карандаши для глаз супер, купила все оттенки, вполне можно брать вместо карандашей от Эсти Лаудер, цвета карандашей очень классные на глазах, колористам марки респект; румяна с бантиком выглаживают кожу, заменят и бронзер, и контур. Выше здесь сравнивали с косметикой Рupa, ничего общего, Рupa ниже качеством заметно. По крайней мере аналоги тех продуктов, что есть у меня.
Nat555s 31 декабря 2025, 21:51
Мне нравится блеск этого бренда. Работает и как плампер. Покупаю уже 3 или 4 ый. На мне дает неплохой уход. А мои губы очень капризные — чуть не так сразу сохнут и шелушатся. Брала карандаши бренда — нравятся цвета. Румяна не произвели впечатления, хотя пропустила одну лимитку, теперь жалею. Тени не пробовала.
Vorg 01 января 2026, 12:49
У меня были их тени в стике в красивом оттенке ярко-зеленого. Возможно, проблема именно в оттенке. Растушевывался в грязь. Без растушевки смотрелся инородно. Ничего путного от него добиться, как не пробовала, не смогла. Так и выкинула.
Irina Irina 01 января 2026, 18:49
У меня, консилер увлажняющий
Мне нравится
SantaMom 03 января 2026, 02:10
Одна помада, один бальзам и карандаш для глаз ( ситуационный, надо было на один макияж стрелки сизые с блеском ). Не моё, всё же, и оттенки не взаимодействуют с подтоном кожи, и текстуры так себе.
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...