30.12.2025

Косметика бренда Naj Oleari

Доброго времени суток!)

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался косметикой бренда Naj Oleari?

Хочу попробовать, особенно тени!

Читаю косметисту года два, в отзывах данный бренд, к сожалению, не попадался!

HonorForAll30 декабря 2025, 14:05
Привет. Я сейчас пыталась поиском найти, но что-то он не работает вообще, не то что эту марку, а даже и Bobbi Brown не ищет. Ладно! Все равно держите ссылку: kosmetista.ru/tag/Naj%20Oleari/ — есть две страницы постов
Oll_K30 декабря 2025, 14:23
Сама фанат теней, но есть у меня вот такая чудесная помада🍒 Оформление крутейшее, крышечка на магните, стик — не тонкий. Цвет, качество помады — всё идеально. Мягкая, нежная, комфортная. Очень вам рекомендую ознакомиться с маркой 💞
Alexandra00730 декабря 2025, 14:30
Плохо ищите!
У меня был пост про блеск. Мне нравится!
Ещё есть карандаш для глаз и палетка бронщеров. Все отличное!
Yera30 декабря 2025, 14:38
У меня их тени в карандаше, в целом мне не нравятся. Флакончики и упаковки красивенькие. По стойкости: на веке у меня не держатся. По органолептике: тени как тени. По нанесению: матовые нормально наносятся, а золотистые сильно плешивые уже при нанесении. На мне, правда, и любимый многими люксвизаж плешивый, но он и стоит не столько.
ElenaL77730 декабря 2025, 15:20
Тени-карандаш у них стойкие и карандаши для глаз тоже стойкие
Motacilla8730 декабря 2025, 15:31
Есть бронзер их, очень нравится.
Mvd30 декабря 2025, 15:32
У меня тоже есть тени в стиках, оттенки красивые, а стойкось никакая. Еще есть карандаш для глаз, вот он мне понравился, мягковат, но держится хорошо.