Эх, красоту Орнеллы Мутти никакими тенями не испортишь/ не украсишь, она и так великолепна) но я почему то тут вижу дымчато серо- коричневые тени как будто с шиммером
Если вы уже знаете, где может найтись, вам проще открыть самой сайт MAC и посмотреть. У вас из Испании он должен работать безупречно, а то, знаете, у большинства читателей Косметисты из России открывается только с впном.
По мне так один в один с PUPA vamp! duo в оттенке 008, если наносить неплотной кистью. Это если хочется прохладный оттенок. И они же, но в оттенке 006, если хочется помягче и потеплее.
Действительно похожи на старую однушку Claris, которую выше упоминали. А вообще, у Эсти Лаудер однушка старая была в золотистом футляре, реально один в один. Я сама ее несколько раз повторяла, но название оттенка не вспомню. Долго потом пыталась найти аналог, но увы, ничего похожего
В этом фильме на глазах у О.М. были скорее серо-голубые тени, а не тауповые, просто смотрится видимо как тауповые из-за подводки. И я помню, т.к именно после этого фильма я купила первые цветные тени
Мне кажется, похожи). Но я не знаю, продаются ли они еще