29.12.2025

Ищу тени по фото)

Девочки-красавицы)

ищу тени)) прямо желательно такие для зеленых глаз

Sadalsuud 29 декабря 2025, 17:06
Эх, красоту Орнеллы Мутти никакими тенями не испортишь/ не украсишь, она и так великолепна) но я почему то тут вижу дымчато серо- коричневые тени как будто с шиммером
Leonova4042 29 декабря 2025, 17:21
Я ищу Марку и оттенок ) думаю что у мак точно есть
HonorForAll 29 декабря 2025, 17:28
Если вы уже знаете, где может найтись, вам проще открыть самой сайт MAC и посмотреть. У вас из Испании он должен работать безупречно, а то, знаете, у большинства читателей Косметисты из России открывается только с впном.
yuliazx 29 декабря 2025, 17:47
Вряд ли вы сейчас найдете ту марку и оттенок, что были у Орнеллы 40 лет назад.
AnnaMurr 29 декабря 2025, 17:24
kosmetista.ru/blog/146514-tot-samyj-sero-korichnevyj-bernovich-128.html
Мне кажется, похожи). Но я не знаю, продаются ли они еще
Leonova4042 29 декабря 2025, 17:36
Очень))) а я такие уже не смогла найти в продаже
mirkie 30 декабря 2025, 00:48
Плохо искали) bernovich М31 на ягодном МП
fair_play 29 декабря 2025, 17:37
В стародавние времена была у Clarins однушка Taupe, кажется, из этой оперы. Можно аналоги поискать по постам-сравнениям
Red_helga 29 декабря 2025, 18:31
Первые kristall minerals, вторые ok beauty
Leonova4042 29 декабря 2025, 18:32
Спасибооо
Lya_lin 29 декабря 2025, 18:45
Посмотрите серый холодные оттенки, ближе к таупу. Скорее сатиновые
Olso 29 декабря 2025, 21:03
По мне так один в один с PUPA vamp! duo в оттенке 008, если наносить неплотной кистью. Это если хочется прохладный оттенок. И они же, но в оттенке 006, если хочется помягче и потеплее.
Tatatytatata 30 декабря 2025, 08:50
Mac «Satin taupe», «Patina»
Leonova4042 31 декабря 2025, 12:45
Патины больше нет, Сатин тауп у меня есть, но он больше в фиолет
Gotat 30 декабря 2025, 10:24
Natasha denona mini starlette холодный оттенок один в один
Leonova4042 31 декабря 2025, 12:48
Точно ли эта палетка? 😅
Gotat 31 декабря 2025, 16:50
Да, последний оттенок в реале очень холодный
Halyna_Malina 30 декабря 2025, 21:06
у боби браун кажется именно тауп такой (тени-стик)
Tanushka78 30 декабря 2025, 23:36
Действительно похожи на старую однушку Claris, которую выше упоминали. А вообще, у Эсти Лаудер однушка старая была в золотистом футляре, реально один в один. Я сама ее несколько раз повторяла, но название оттенка не вспомню. Долго потом пыталась найти аналог, но увы, ничего похожего
Raegna 31 декабря 2025, 18:06
Картограф Тамми Танука
MiLLi-VaniLLi 03 января 2026, 15:39
Art deco однушки 18 номер, из серии pearl.
MiLLi-VaniLLi 03 января 2026, 17:52
Art-deco однушки 18 номер, из серии pearl.
Oxana76 28 января 2026, 19:31
В этом фильме на глазах у О.М. были скорее серо-голубые тени, а не тауповые, просто смотрится видимо как тауповые из-за подводки. И я помню, т.к именно после этого фильма я купила первые цветные тени
MIXIT sirena - надо или нет?6в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть220Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...