27.12.2025

Аналог геля для умывания bioderma sensibio

Собственно вопрос в сабже, посоветуйте, пожалуйста, аналоги розовой умывалки биодерма, лучше бюджетные :))

Mushu 27 декабря 2025, 23:12
Единственная, которая по эффективности немного похожа это — Topicrem HYDRA+ Gentle Cleansing Gel Стоимость, конечно, тоже не супер бюджетная, но дешевле.
zdenka 27 декабря 2025, 23:19
Спасибо большое!
zdenka 11 января 2026, 10:09
Спасибо вам ещё раз, купила ее, классная! Пользуюсь пока недолго, но как будто нравится даже больше биодермы :))
Mushu 11 января 2026, 16:38
Спустя 1 бутылку мы тоже с дочкой решили, что совсем и не хуже! Я очень рада, что вам тоже понравилось!
Deniz 28 декабря 2025, 06:45
Я не нашла, вернулась к биодерм. Топик крем тоже был, неплохой.
Adija 28 декабря 2025, 08:13
Eveline facemed+ hyaluronic
Мое открытие этого года, по моим ощущениям, ничуть не хуже биодермы.
Adija 28 декабря 2025, 11:54
Боже, только сейчас поняла, что вопрос про умывалку
А я мицеллярную воду советую
zdenka 28 декабря 2025, 12:26
А я у них умывалку с таким же названием нашла
preferita 28 декабря 2025, 20:34
А я вот не зря в тему зашла, как раз ищу хорошую мицеллярную воду, похожую на биодерма))
panybatsievskaia 29 декабря 2025, 08:57
Как многолетний потребитель Bioderma после несольких хвалебных постов попробовала просто копеечную мицелярку с витамином Е от Чистой линии.
И, знаете ли, очень даже достойная. Ни я, ни моя кожа, принципиальной разницы не почувствовали.
С удовольствием перейду на неё, особенно после непонятной чехарды с изменением состава розовой классической Bioderma.
Попробуйте, возможно и для Вас переход будет беспроблемным.
preferita 29 декабря 2025, 11:12
Спасибо, я как раз в поисках хорошей и недорогой.
Пробовала наугад корейскую Артемизию от MEDB, с полынью.
Но горькая, и кожу липкой оставляет. Я иногда грешу тем, что не смываю мицеллярку, так вот с артемизией это невозможно, кожа под ней себя чувствует не очень. Да и гель с бровей не снимает.
Помню прекрасные биодерму розовую и обычную гарнье, которые смывали ВСЕ без липкости и тд.
zdenka 30 декабря 2025, 12:09
У меня мицеллярка чистая линия — огонь! Но я ее смываю обычно розовой умывалкой биодерма
Alina_eclair_Priima 28 декабря 2025, 13:13
Крем-пенка для умывания MARKELL чудо-чудное за 3 копейки
fair_play 28 декабря 2025, 13:41
Посмотрите умывалку SVR из серии Топиализ
Lya_lin 28 декабря 2025, 14:28
Крем с пребиотикамм от icon skin
Only_bu 29 декабря 2025, 22:05
искала, не нашла, стала покупать биодерму в большом объеме — у меня ей вся семья умывается