26.12.2025

Косметико-парфюмные итоги года))

Всем привет, косметисточки. Вы уже подвели косметико-парфюмные итоги года? У меня вот одно из самых знаменательных событий — я сменила парфюм)) Да-да, любимый Chanel Cristalle, которым я пользовалась последние несколько лет, перестают выпускать. Мне очень сложно подобрать аромат, и снятие его с продаж стало для меня прямо выстрелом в голову. Теперь я купила Clinique Clinique Happy. Приятненькое.

Еще я впервые попробовала омолаживающие ампулы Doctor Babor. Осталась под впечатлением. Очень хорошо напитали кожу, разгладили неразгладимое, подтянули ветхое. Раньше я думала, что обещание сияния кожи — это просто маркетинговый ход, но после этих ампул забираю свои слова обратно. Кожа реально будто подсвечивается, тон красивый, рельеф ровный. Мне зашли. Буду повторять.

А какие у вас итоги? Что понравилось? Что нет? С чем пришлось расстаться?

nensibeauty26 декабря 2025, 16:45
Разве Chanel Cristalle перестали выпускать? Они изменили дизайн флаконов, расширили линейку, теперь там Eau de Toilette, Eau Verte (2023) и Eau de Parfum (2023). Есть из чего выбрать.
Margaritka_26 декабря 2025, 16:56
Надеюсь, вы правы, сколько искала, когда планировала обновить – временно недоступен или распродан.
Igoraroyal26 декабря 2025, 16:47
В 34 года уже есть что-то ветхое?
Margaritka_26 декабря 2025, 16:52
Увы… С 25 наблюдаю) многое зависит от типа старения, мне «повезло» унаследовать мелкоморщинистый тип старения.
katarinika26 декабря 2025, 17:52
Лучше такой, чем когда брыли обвисают. Хотя при ММ типе очень долго лицо молодо выглядит.
LERA_imortal26 декабря 2025, 16:58
Тоже люблю эти ампулки, эффект классный. В этом году дважды проходила курс, надо было привести себя в порядок перед важными событиями.
В парфюме для меня стал открытием Нирциссо Родригез. Я не знала, что люблю пудровые ароматы) Но они такие теплые, в них невозможно не влюбиться.
Margaritka_26 декабря 2025, 17:01
Я больше фанат цитрусовых, свежих ароматов, но бывают дни, когда хочется укутаться в теплые пудровые нотки))
Аня Карпова26 декабря 2025, 17:37
У меня нет итогов. Не помню, чего там было по весне? Летом? Какие-то помады, какие-то кремики… Из последнего, вот тон you мне очень нравится и палетки от Насти купила, тоже хороши.
Никто не умер из близких, все либо здоровы либо с планами по лечению, деньги вложены, работа есть — и хорошо.
Деньги, да, вложены в т ч в косметику, купила разных банок sesderma, мне подходит бренд, рассудила, что дальше все будет только дороже с новым ндс.
Lera_vale26 декабря 2025, 17:58
К октябрю, мне намечалось 40 лет, пошла в клинику, врач (по специальности челюстно-лицевой хирург), посоветовал мне пройти курс ( 3 раза ) игольчатого лазера морфеус 8, лицо-шея. Выраженного птоза нет, но для образования коллагена было бы хорошо. В декабре была 3 процедура. Результат конечно вау, кожа реально омолаживается. Из минусов: дорого, больно.
Из декоративной косметики выделю румяна patrick ta not to much. Я вообще не люблю румяна, но эти впечатлили, особенно оттенком под меня. Остальное у Патрика мне не зашло. Последние палетки Hourglass, действительно качественные текстуры, только если с более металическим хайлайтером, с ним надо быть аккуратнее, чтобы поры не подчеркнуть, которые до этого были не видны. Вроде всё, что из нового впечатлило за этот год.
HonorForAll26 декабря 2025, 18:13
Три морфеуса?!

Епрст. Мне одного хватает — на год. И я после одной процедуры месяца два отхожу. Три я бы не решилась. Но представляю, как три штуки лицо протряхивают
Lera_vale26 декабря 2025, 18:18
Да! Послушно три, больно пипец! Хоть с обезболивающим кремом, но мозг говорит « все для коллагена!». Явный результат после второй виден стал. Следы еще от иголок «не рассосались», особенно на шее.
HonorForAll26 декабря 2025, 18:21
У меня эта сетка на висках была по 3 недели. На шее тоже. Я планирую в будущем году чет помягче попробовать, потому что очень тяжело мне входит морфеус
Lera_vale26 декабря 2025, 18:28
На весках тоже выражено до сих пор при ярком освещении, на нижнем веке еще немного есть.
Я буде смотреть по результату еще, пока не знаю, как в следующем году.
TatiGrishina26 декабря 2025, 18:33
Планирую, как раз, сделать один, пока думаю, когда, в мае будет 50, хотелось бы выглядеть лучше к birthday.
katarinika26 декабря 2025, 18:19
У меня много прибавления на парфюмерной полочке. Но и много чего от меня ушло: что-то отдала, что-то продала. Что-то еще планирую отдать. В основном пораздавала и попродавала Брокард и сетевые ароматы, и аналоговые типа Шейк, Энфес, Эйфель.
Из давних хотелок купила Кензо слоника, Латтафу — Яра, Рагба, Musk Mood, CK Euphoria и Obsession, Akro Wake. И вообще открыла для себя арабские парфюмы.
Всё еще в хотелках Black Opium, Shalimar, Lancome Midnight Rose.
Все еще в раздумьях, хочу ли Латтафу Терияк или Khamran.
В плане косметики год профукан из-за переезда и отсутствия упорядоченного графика работы. С НГ хочу вернуть в уход третиноин.
Такие дела.
TatiGrishina26 декабря 2025, 18:30
Планирую собраться и сфотографировать парфюмерные итоги 2025. Позже выложу. Отличный год! Удалось походить по парфюмерным бутикам брендов в Париже.