Который розовенький Аfter party и немного похож на секс- игрушку… Цена кусается (2 тыс) но хочется чего-то для волос, чтобы разглаживать волосы, чтобы не тяжелый и нелипкий…
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Ну и Alfaparf Milano Professional Keratin Therapy Lisse Design Сыворотка — тоже вау, к ней есть целый комплекс и ламеллярка еще.
В общем, это такой стайлинг с уходом, он мне достался случайно и спас меня от импульсивного желания побриться на лысо ночью в уголке, ибо вся это ужасная длина не лежала никуда и еще осень, влажность — ужс. Вы его наносите на волосы после мытья, как сняли полотенце (+ вашу обычную несмывашку предварительно) — мне хватает на 2 фаланги пальца — волос не мало, длина была тогда +- середина шеи, но волосы у меня в целом ок, не сухие и не жрут в себя все подряд, далее наносите на волосы — жмак, жмак)) сушите стандартным для себя способом и радуетесь жизни. Нет, не ощущается, главное не борщить — это всегда так и со всем.
TAMER уже. но есть в предыдущем дизайне с 2х цветной тубой.
Протестировала в погоду с мокрым снегом специально. И в самом деле, главное, не переборщить и понять, какое количество нужно именно для своих волос.
Единственное, средство лично у меня слегка ворует блеск волос (окрашены), но просто немного сверху полирую маслом или жидким шелком и таким образом блеск возвращаю.
Конечно, от этого геля не надо ждать двойного эффекта выпрямления и ламинирования, ну то есть шелкового полотна от него не будет. Мои прямые обычной густоты тонкие волосы просто стали ровными по длине и перестали от влаги превращаться в бесформенное одуванчиковое нечто от макушки до кончиков).
у него огромный плюс — он не делает «корова облизала», а свои волосы в нужном количестве, но прямые
И нет ли у них какого то маслица иди капелек для гладкости?
Как бы я гель и так заказала, но маслице тож люблю
Собственно вообще не могу сказать делает ли что-то Masil 9 Protein Perfume Silk Balm полезного с моими волосами
У меня лежит миниатюра этого бальзама. Вчера написала и сама про него вспомнила) Нанесла на самые концы, они у меня уже сильно уставшие и просят стрижки. Стали более мягкими, перестали путаться. По сути, это силиконовая замазка, пользы там особой нет
И тоже — надо курсом, постоянно он не годится.
На слегка сухих или натуральных — его совсм чуть надо и то будет утяжелять
Десять раз пожалела, надо брать одно хорошее и все, я больше даже не ищу другую.
Хорошо разглаживает.
Но силиконов там — валом