24.12.2025

Интересно, есть ли аналог разглаживающего крема для волос от bed head?

Который розовенький Аfter party и немного похож на секс- игрушку… Цена кусается (2 тыс) но хочется чего-то для волос, чтобы разглаживать волосы, чтобы не тяжелый и нелипкий…

MarinaPop 24 декабря 2025, 10:43
Я вот всякое пробовала, и остановилась на bed head. Не дёшево, конечно, но зато работает)
Svetavasileva 24 декабря 2025, 11:42
Берите лучше что нравится и что подходит 2 тысячи не прям сильно кусачая цена. Пока найдёте дешёвый аналог отдадите гораздо больше.
Mariyaist 26 декабря 2025, 19:03
У меня так с термозащитой Керастаз, лучше заплатить и купить проверенное средство, чем перебрать несколько дешёвых и вернуться к привычному)
Alina_eclair_Priima 24 декабря 2025, 13:03
Не знаю, что в плане цены, но лучше, чем Lakme K.Style Smooth&Shine Straightener — не встречала, держит гладкость, как кератин от мойки до мойки (хоть под дождем ходи).
Ну и Alfaparf Milano Professional Keratin Therapy Lisse Design Сыворотка — тоже вау, к ней есть целый комплекс и ламеллярка еще.
Siren_Song 24 декабря 2025, 13:10
А можете чуть-чуть про Lakme рассказать? Я сейчас загуглила, там тюбик и во всех магазинах указано, что это «гель». Как он работает, ощущается? И какой у Вас тип волос?
Alina_eclair_Priima 24 декабря 2025, 13:21
В общем, у меня волосы вьются и не слабо (я с ними сейчас в эпохе кудрей, но до этого лет так… аццать выпрямляла каждый день на браш — у меня они были короткие и вся масса в основном была затылок и челка, но когда стала отращивать — о этот ужас длина ухо/подбородок).
В общем, это такой стайлинг с уходом, он мне достался случайно и спас меня от импульсивного желания побриться на лысо ночью в уголке, ибо вся это ужасная длина не лежала никуда и еще осень, влажность — ужс. Вы его наносите на волосы после мытья, как сняли полотенце (+ вашу обычную несмывашку предварительно) — мне хватает на 2 фаланги пальца — волос не мало, длина была тогда +- середина шеи, но волосы у меня в целом ок, не сухие и не жрут в себя все подряд, далее наносите на волосы — жмак, жмак)) сушите стандартным для себя способом и радуетесь жизни. Нет, не ощущается, главное не борщить — это всегда так и со всем.
Siren_Song 24 декабря 2025, 15:47
Спасибо большое! Надо попробовать, значит. Интересное средство.
Victoria_K 25 декабря 2025, 13:52
Спасибо тебе, святая жЭнщина (поклон в пол). 🙏❤🍬
JuliaFragile 28 декабря 2025, 21:18
Подскажите, пожалуйста, где Вы его покупаете? В Лету сейчас нет, а на воздушном упаковка отличается от той, что нашла в отзывах, возможно, перевыпуск.
Alina_eclair_Priima 29 декабря 2025, 11:28
я вообще в минске — работаю с поставщиком — мне достался, когда остатки распродавались. Упаковка у них разная. у меня серая матовая и название K.STYLING
TAMER уже. но есть в предыдущем дизайне с 2х цветной тубой.
JuliaFragile 29 декабря 2025, 13:47
Вот я как раз серую, матовую и нашла в наличии в продаже, значит, оригинал, большое Вам спасибо!
Alina_eclair_Priima 29 декабря 2025, 18:16
Да, оно! смело берите
JuliaFragile 30 декабря 2025, 00:18
Заказала, благодарю 🌸
JuliaFragile 10 января 2026, 12:26
Иду Вас поблагодарить ❤️Купила я эту штуку, реально работает на все 100!

Протестировала в погоду с мокрым снегом специально. И в самом деле, главное, не переборщить и понять, какое количество нужно именно для своих волос.

Единственное, средство лично у меня слегка ворует блеск волос (окрашены), но просто немного сверху полирую маслом или жидким шелком и таким образом блеск возвращаю.

Конечно, от этого геля не надо ждать двойного эффекта выпрямления и ламинирования, ну то есть шелкового полотна от него не будет. Мои прямые обычной густоты тонкие волосы просто стали ровными по длине и перестали от влаги превращаться в бесформенное одуванчиковое нечто от макушки до кончиков).
Maria_Dar 10 января 2026, 12:33
Девушки, вы про гель или про спрей говорили? Я вижу в серой упаковке с таким названием и гель, и спрей
JuliaFragile 10 января 2026, 12:43
Это гель
Maria_Dar 10 января 2026, 12:51
Спасибо 🙏
Alina_eclair_Priima 10 января 2026, 13:41
отлично)) рада, что вам нравится!
у него огромный плюс — он не делает «корова облизала», а свои волосы в нужном количестве, но прямые
JuliaFragile 10 января 2026, 13:43
Да-да, все верно, спасибо, что добавили уточнение, оно важное и полезное, про «корова облизала»)
Victoria_K 10 января 2026, 14:12
А который для волнистых волос — склеивает? Под бигуди — годится?
И нет ли у них какого то маслица иди капелек для гладкости?
Как бы я гель и так заказала, но маслице тож люблю
Levsa834 24 декабря 2025, 14:40
Alfaparf розовый ещё лучше, но он наверняка ещё дороже в России, хотя там объем больше, а расход меньше
iraonlogn 24 декабря 2025, 18:08
Оо, как же мне нравится, как он пахнет 🥰
JuliaFragile 28 декабря 2025, 21:03
Лена, а какое именно средство из розовых флаконов Alfaparf? В ЗЯ у нас в наличии есть, схожу потестирую, мне тоже актуально)
Levsa834 28 декабря 2025, 22:25
Питательная серия. Nutritive.
JuliaFragile 29 декабря 2025, 07:21
Спасибо 🌸
Yo-Yo 24 декабря 2025, 15:26
Мне по эффекту напомнил ice от natura siberica tame my hair creme в жёлтом тюбике.
Glashona 24 декабря 2025, 16:38
Лично сравнить не могу, но здесь был пост-сравнение After party с корейским несмываемым Masil 9 Protein Perfume Silk Balm. Несколько раз встречала мнение, что они аналоги
Barbara_Renard 25 декабря 2025, 18:39
У меня сейчас этот кореец, взяла после отзыва на косметисте, а до него как раз закочила After party. Для меня они вообще ни капли не похожи оказались, After party гораздо лучше разгладивает и гладкость с ним держится дольше во влажном климате (в конце концов в Москве всю осень и сейчас больше 80% влажности 🙄).
Собственно вообще не могу сказать делает ли что-то Masil 9 Protein Perfume Silk Balm полезного с моими волосами
Glashona 25 декабря 2025, 22:15
Значит, точно не аналоги.
У меня лежит миниатюра этого бальзама. Вчера написала и сама про него вспомнила) Нанесла на самые концы, они у меня уже сильно уставшие и просят стрижки. Стали более мягкими, перестали путаться. По сути, это силиконовая замазка, пользы там особой нет
Victoria_K 10 января 2026, 14:15
Ой не, Масил прям для очень пористых и сухих волос — типа высоко осветленного блонда.
И тоже — надо курсом, постоянно он не годится.
На слегка сухих или натуральных — его совсм чуть надо и то будет утяжелять
Ekaterina Ponomaryova 26 декабря 2025, 02:34
Мне этот крем сушил волосы
miinichka 27 декабря 2025, 15:55
Я так в поисках аналога в течение года купила четыре банки по 700-1200 руб … Думаете нашла замену ?!? Вообще нет! А заполучила четыре очень посредственных продукта которыми теперь пользуюсь потому, что купила и деньги заплатила 💔
Десять раз пожалела, надо брать одно хорошее и все, я больше даже не ищу другую.
Victoria_K 10 января 2026, 14:17
Очень неплох крем Help me Magic от ХоллиПолли (розовая туба).
Хорошо разглаживает.
Но силиконов там — валом