02.12.2025

"Фу, чем ты набрызгалась? Не делай так больше!" или Ваши самые антикомплиментарные ароматы

Всем привет! В противоположность вчершней теме про ароматы-комплименты, хочу поговорить о тех парфюмах, которые воспринимаются окружающими как «фу, что это?» 😆

Какие из ваших флакончиков собирают самое большое количество «фу»?)))

У меня зафукали Эден и Лулу от Кашарель и слоника от Кензо. На Эден мама сказала «не носи его больше», Лулу для нее «церковь», а слоник «фу, бабкина помада».

Я сама не выношу Сирень после дождя от Брокард, для меня это «фу, горелые покрышки».

А у вас что? :)

Soulo02 декабря 2025, 10:48
replica by the fireplace- «У нас что-то горит что ли????»
Himulka02 декабря 2025, 10:53
Terra от Divina terra😁 мама сказала, я стою, думаю, боже, чем там воняет ужасно, а потом поняла, что это от тебя🤣
Ну они шпалы, да, я люблю такое😁
Acenari02 декабря 2025, 10:55
Сама не переношу на дух byredo mojave ghost, для меня это только запах пота. Хоть в бутылке, хоть на ком-то.

Мне однажды сказали, что на мне что-то очень тяжелое — это kirke Tiziana Terenzi. Благо, это была разовая проба, я сама не смогла носить, мечтала отмыть.

А ещё на мне «зафукали» сестра с мужем Guerlain Peach mirage. Им кажется что-то очень душное)