25.11.2025

Посоветуйте СОС маску

Посоветуйте, пожалуйста, сос маску

после веселой ночи или длительного перелета, чтобы утром проснуться не сильно «помятой» и восстановить лицо

HonorForAll 25 ноября 2025, 20:48
ThisWorks In transit camera close-up. Маска-крем-праймер 3-в-1.

Susanne Kaufmann Moisturizing mask. Но ThisWorks лучше.
Leonova4042 25 ноября 2025, 21:19
Поищу спасибо
mustela-nivalis 25 ноября 2025, 22:58
Была минька Кауфманн из бокса, вообще не поняла. Маска как маска.
HonorForAll 25 ноября 2025, 23:05
Значит, у вас просто нет таких проблем, которые она решает. Она очень хорошо кожу увлажняет на глубоком уровне, не как маска-тряпка, которую снял — вроде вау, а через 3 часа ничего уже не вау, макияж весь в заломах, лицо тянет и на наждак похоже. Ещё она хорошо снимает такую рыхлость кожи, которая бывает, когда борщанешь активами: лёгкая отечность + увеличенная чувствительность, когда не знаешь, что намазать и как кожа отреагирует. Может быть и раздражение нехилое, и сыпь, и даже дерматит. Вот она очень круто все такого типа ситуации решает. Особенно если на ночь.
mustela-nivalis 26 ноября 2025, 09:40
Сухость как раз есть, но какого вау эффекта не заметила.
Сколько не пробовала сос маски, иКларинс, который ниже упомянули, вальмонт, джетлаг- ничего особо не заметила. От тряпок лайфкод эффект интереснее. Единственное, что привлекло из кремовых это Rodial с витамином С.
Сейчас хеймиш открыла. У нее хоть запах прикольный.
ElenaL777 25 ноября 2025, 22:32
Clarins Cryo-Flash Cream Mask
Leonova4042 27 ноября 2025, 10:29
И на ночь ее хорошо?
ElenaL777 27 ноября 2025, 13:58
Так то её по инструкции надо смывать. На ночь не оставляла. А на ночь если нужно, то присмотритесь к Guerlain My Supertips Late Night Recovery Treatment.
Natalie Happy-Day 25 ноября 2025, 23:25
BlushBunny 25 ноября 2025, 23:47
Извините за вопрос, а что с лицом после перелета? Я просто их спокойно пока переношу. Кожа сухая или отечная?
Leonova4042 27 ноября 2025, 10:29
Сухая, «уставшая»
Хотелось бы маску на ночь и спать с ней
BlushBunny 27 ноября 2025, 14:19
Тканевая SOME BY MI retinol intense reactivating mask. Как-то приводит лицо в порядок. Ретинола там кот наплакал, зато кожа после нее какая-то более живая.
Увлажняющие маски делаю редко, поэтому лучшую из лучших не назову. JURASSIC SPA aqua matrix просто хорошо работает.
А на ночь просто хороший тоник с НУФ или сыворотку и крем по типу кожи. Из тоников нравится увлажняющий Skadi, Formula dr.Luter Aqua spray. Из сывороток мультипептидная Ангиофарм отлично увлажняет. Из кремов ZEROID или подобные на ламелярной эмульсии хорошо справятся.
edel_la_weiss 26 ноября 2025, 04:19
Valmont, Cellcosmet
Igri 26 ноября 2025, 08:33
Для меня идеальная маска на такие случаи Мультиламеллярная витаминная маска «ME» Теана
Я уже третью упаковку использую и молюсь, чтобы с производства не сняли
Barbara_Renard 26 ноября 2025, 08:39
Мне понравилась маска valmont. Не сразу поняла её потому, что «ну, маска как маска», аромат, бренд, баночка… и собственно всё, а вот когда ей было с чем работать, как раз после долгого перелета, тогда поняла, что мы с ней теперь неразлучны)
Leonova4042 27 ноября 2025, 10:31
Неужели работает
Apogeya 26 ноября 2025, 08:40
Мне нравятся маски у Consly этой серии. У них есть ещё «после бессонной ночи», «после вечеринки» и т.д.