25.11.2025

Посоветуйте СОС маску

Посоветуйте, пожалуйста, сос маску

после веселой ночи или длительного перелета, чтобы утром проснуться не сильно «помятой» и восстановить лицо

HonorForAll 25 ноября 2025, 20:48
ThisWorks In transit camera close-up. Маска-крем-праймер 3-в-1.

Susanne Kaufmann Moisturizing mask. Но ThisWorks лучше.
Leonova4042 25 ноября 2025, 21:19
Поищу спасибо
mustela-nivalis 25 ноября 2025, 22:58
Была минька Кауфманн из бокса, вообще не поняла. Маска как маска.
HonorForAll 25 ноября 2025, 23:05
Значит, у вас просто нет таких проблем, которые она решает. Она очень хорошо кожу увлажняет на глубоком уровне, не как маска-тряпка, которую снял — вроде вау, а через 3 часа ничего уже не вау, макияж весь в заломах, лицо тянет и на наждак похоже. Ещё она хорошо снимает такую рыхлость кожи, которая бывает, когда борщанешь активами: лёгкая отечность + увеличенная чувствительность, когда не знаешь, что намазать и как кожа отреагирует. Может быть и раздражение нехилое, и сыпь, и даже дерматит. Вот она очень круто все такого типа ситуации решает. Особенно если на ночь.
mustela-nivalis 26 ноября 2025, 09:40
Сухость как раз есть, но какого вау эффекта не заметила.
Сколько не пробовала сос маски, иКларинс, который ниже упомянули, вальмонт, джетлаг- ничего особо не заметила. От тряпок лайфкод эффект интереснее. Единственное, что привлекло из кремовых это Rodial с витамином С.
Сейчас хеймиш открыла. У нее хоть запах прикольный.
ElenaL777 25 ноября 2025, 22:32
Clarins Cryo-Flash Cream Mask
Leonova4042 27 ноября 2025, 10:29
И на ночь ее хорошо?
ElenaL777 27 ноября 2025, 13:58
Так то её по инструкции надо смывать. На ночь не оставляла. А на ночь если нужно, то присмотритесь к Guerlain My Supertips Late Night Recovery Treatment.
Natalie Happy-Day 25 ноября 2025, 23:25
BlushBunny 25 ноября 2025, 23:47
Извините за вопрос, а что с лицом после перелета? Я просто их спокойно пока переношу. Кожа сухая или отечная?
Leonova4042 27 ноября 2025, 10:29
Сухая, «уставшая»
Хотелось бы маску на ночь и спать с ней
BlushBunny 27 ноября 2025, 14:19
Тканевая SOME BY MI retinol intense reactivating mask. Как-то приводит лицо в порядок. Ретинола там кот наплакал, зато кожа после нее какая-то более живая.
Увлажняющие маски делаю редко, поэтому лучшую из лучших не назову. JURASSIC SPA aqua matrix просто хорошо работает.
А на ночь просто хороший тоник с НУФ или сыворотку и крем по типу кожи. Из тоников нравится увлажняющий Skadi, Formula dr.Luter Aqua spray. Из сывороток мультипептидная Ангиофарм отлично увлажняет. Из кремов ZEROID или подобные на ламелярной эмульсии хорошо справятся.
edel_la_weiss 26 ноября 2025, 04:19
Valmont, Cellcosmet
Igri 26 ноября 2025, 08:33
Для меня идеальная маска на такие случаи Мультиламеллярная витаминная маска «ME» Теана
Я уже третью упаковку использую и молюсь, чтобы с производства не сняли
Barbara_Renard 26 ноября 2025, 08:39
Мне понравилась маска valmont. Не сразу поняла её потому, что «ну, маска как маска», аромат, бренд, баночка… и собственно всё, а вот когда ей было с чем работать, как раз после долгого перелета, тогда поняла, что мы с ней теперь неразлучны)
Leonova4042 27 ноября 2025, 10:31
Неужели работает
Apogeya 26 ноября 2025, 08:40
Мне нравятся маски у Consly этой серии. У них есть ещё «после бессонной ночи», «после вечеринки» и т.д.
Микротоки против неудачного ботокса2Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс39Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..