Добоый день!
Есть ли среди вас такие, у кого прямые ресницы и при этом подкрученные ресницы смотрятся хуже? причем, я не могу понять почему))
была тут тема о том, что кому-то не идут накрашенные ресницы, может есть те кому идут только прямые ресницы?
Иногда просто смотреть непривычно, но в большинстве случаев европейский глаз в целом от подкрученных ресниц выигрывает, потому что ресницы создают квази-линию вверх и в сторону виска, а это визуально даёт глазами лифтинг и «открывает» их. Конечно, это чисто теория, мне вот не идёт много ресниц, взгляд и так недобрый, а после сывороток для роста ресниц вообще загнанный.
Так что если вам кажется, что вам больше идут прямые ресницы, то и не парьтесь. Не нравится эффект керлера, не заставляйте себя, просто потому что кто-то сказал, что это обязательно должно быть.
Как человек, проходивший с ярко-зеленым цветом волос несколько лет, могу вам с уверенностью сказать, что люди и без подкрученных ресниц найдут повод сообщить, что вы всё делаете неправильно и «ваще не жить не умеете»)))