22.11.2025

Что купить в Duty Free?

Здравствуйте, планирую выбирать между двумя — или Шереметьево или Пхукет? Но мне кажется у нас побольше выбора, на Пхукете не впечатлил. Думаю, чем можно уникальным затариться? Из косметики и духов.

Fitnessbikini 22 ноября 2025, 15:37
Часто через Шереметьево летаю, там выбор, конечно, нормальный, но по ценам — космос. Лучше заграничные, думаю.
Blondinka_Liuda 22 ноября 2025, 15:52
Посмотрите, пожалуйста, если сможете, сколько стоит туалетная вода Шанель Тендр 100 мл (или 150 мл), чем больше объем, тем лучше.
Fitnessbikini 22 ноября 2025, 16:12
И так помню 😁 около 40.000. Я сама люблю эти духи (версия ПВ), но жаба душит, учитывая, что года 4 назад я брала их максимум за 10.000.
Yera 22 ноября 2025, 16:17
скока-скока!?
ооо
Blondinka_Liuda 22 ноября 2025, 16:34
Спасибо! Ого сколько! Это только в Шереметьево так? Не знаете, если смотреть в дьюти в других странах, там тоже такая цена или дешевле будет?
Zeeenka1 22 ноября 2025, 21:11
В Анталии купила на днях за 154 €
Blondinka_Liuda 23 ноября 2025, 20:07
Спасибо! А сколько мл?
Fitnessbikini 22 ноября 2025, 21:46
Я думаю точно дешевле будет.
Blondinka_Liuda 23 ноября 2025, 20:07
Natalie Happy-Day 22 ноября 2025, 18:37
В лету бонусы 50%дают на шанель(если еще не убрали)
Blondinka_Liuda 22 ноября 2025, 20:07
Спасибо! Но у них Тендра нет.
Natalie Happy-Day 22 ноября 2025, 20:19
Blondinka_Liuda 22 ноября 2025, 20:44
Спасибо! Но в Красноярске этого нет, вообще ничего нет.
Natalie Happy-Day 22 ноября 2025, 20:59
Можно через менеджера оформить доставку в свой город.(купить с экспертом)внизу где товар
Blondinka_Liuda 23 ноября 2025, 20:09
Спасибо, не знала про такое.
mustela-nivalis 22 ноября 2025, 15:42
По моему в дьютиках ничего уникального нет. Еще и цены высокие.
Mariyaist 23 ноября 2025, 11:53
Цены разные, например, в дьюти фри Баку при оформлении на сайте скидка 15 процентов, при этом оплата по факту покупки. Мне понравилось)
mustela-nivalis 23 ноября 2025, 12:11
Это еще заморочится нужно…
Barbara_Renard 22 ноября 2025, 16:24
В Шереметьево была аж в мае этого года но из того, что в городе нет были только украшения Carter и по-моему что-то от Bulgari. Больше ничего из того, что в Москве нет не видела, сумки, часы, очки и без дьюти фри есть, разве что какая-то конкретная модель там есть интересная. Косметики было мало, но немного Chanel было, а гуси даже со скидками и наборами за смешные деньги (блески что-то около 2к рублей). На Пхукете в дьютике была косметика Prada и Hermes, у нас вроде это если и есть то не везде. Chanel лимитки были, dior тоже, цены не выше чем через кого-то брать или на американском сайте, а даже прилично ниже
graceful_art 22 ноября 2025, 16:39
Мне нравится в Шереметьево просто походить, посмотреть, но ничего никогда там не беру, цены просто неадекватные. Во многих дьютиках я кстати заметила, что часто дороже.
В Пхукетском в последний раз спф брала, и немного из азиатских лимиток, цены были нормальные, не дороже чем тут брать/заказывать
Adalinda 22 ноября 2025, 17:33
Всем спасибо! Тогда до Пхукета дождаться будет более рационально.
Fitnessbikini 22 ноября 2025, 21:48
Да, я думаю там выгоднее получится.
Fraulo 24 ноября 2025, 16:28
На пхукете так то и сефора есть. Не в дьютике, в тц.
Yera 23 ноября 2025, 14:20
Только что купила в Шереметьево румяна Кле де по за 15евро. К сожалению, не успела рассмотреть все, что есть. Немного застряла.
Adalinda 23 ноября 2025, 14:45
Это вроде выгодно очень!
Yera 24 ноября 2025, 02:23
Я тоже так подумала. Там есть интересные скидки на отдельные товары, но я до косметики дошла только перед вылетом, так что больше ничего не взяла.
Микротоки против неудачного ботокса2Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс39Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..