22.11.2025

На что потратиться в Черную Пятницу?

Особенно интересуют уход и гаджеты для лица, действенные

mustela-nivalis 22 ноября 2025, 14:10
Она уже прошла. Или нет?
greenmarcka 22 ноября 2025, 15:28
Нет.
mustela-nivalis 22 ноября 2025, 15:41
Я думала 11.11-нет? А когда тогда?
Blondinka_Liuda 22 ноября 2025, 15:53
Да что в ИДБ, что в сети Л. вовсю идет. Остальные не смотрела.
mustela-nivalis 22 ноября 2025, 16:54
Не, ну так-то и на озоне уже полгода как идет))) Я про ту, что один день)
Mac_Cecht 22 ноября 2025, 16:25
Это всемирный день шоппинга.
ЧП на следующей неделе в пятницу.
greenmarcka 22 ноября 2025, 20:32
Четвертая пятница ноября, сразу после Дня Благодарения, по традиции. Сейчас продлевают на пару недель.
11.11 — это вообще вторник был, Singles' Day, из Китая пришел.
mustela-nivalis 22 ноября 2025, 22:44
Понятно, все смешалось в доме Облонских…
Спасибо
KoraOrvat 23 ноября 2025, 08:22
Ого! А говорят Гугл не банит пользователей!
HonorForAll 22 ноября 2025, 14:21
Да ни на что не надо тратиться. Уход дорогой, если вы точно знаете, что вам надо. Парфюм, если, опять же, знаете, что брать.
Marie85 22 ноября 2025, 22:40
Плюсую. На скидках первым делом сравниваю цены, потом делаю закупки проверенного и запланированного
yuliazx 22 ноября 2025, 15:47
Что вам нужно, на то и тратиться. Если скидки реальные, а не выдуманные.
Jul-yetta 22 ноября 2025, 15:48
В этом году что-то совсем скромная ЧП, по крайней мере в том чем я интересовалась.
Единственное что бросилось в глаза это лед-маска у Форео, хороший дисконт на ЯМ
Fraulo 22 ноября 2025, 19:28
11.11 работала только на али. У нас подняли цены. Очень интересно будут ли реальные скидки, потому что обычно я в ноябре тарюсь на год вперед(туши, бровное, крема базовые) и потом вообще почти не покупаю косметику, кроме как по потребности)
Lepiness 22 ноября 2025, 20:02
По ощущениям, в сетевых до ЧП были цены поинтереснее, а на маркетплейсах попадаются выгодные предложения. Но я отслеживаю только вишлисты
Apogeya 22 ноября 2025, 20:05
На foreo скидки неплохие в ноябре, остальное, как по мне, без изменений. Цены заранее поднимают, потом, типа скидка. Купила себе только foreo bear 2 и серьги в санлайте, больше ничего не собираюсь покупать.
Midnight_charm 22 ноября 2025, 21:19
А вам в РФ или за пределами? У CurrentBody хорошие девайсы со скидкой на ЧП.
Leonova4042 23 ноября 2025, 19:39
Я в Европе ага
lookbutpleasedonttouchmetype 23 ноября 2025, 23:04
Я в пятницу на lookfantastic medik8 с 30% скидкой купила, не знаю дорого это или дешево, но для меня это была пока самая выгодная покупка medik8. На их официальном сайте сейчас скидка 25% + подарки, при покупке от 150 евро — полноразмер сыворотки. Мне нравится их уход. На нотино скидки были хорошие, до 33%, я отслеживаю цены на некоторые товары, поэтому могу сказать, скидки реальные. На niche-beauty скидка 25% на все бренды была на single day, очень выгодно, dries van noten например можно было купить, я на него вообще еще нигде скидок не видела, а тут 25%   nuface у них на сайте я какой-то видела, выходил со скидкой выгоднее, чем на других сайтах.
lookbutpleasedonttouchmetype 23 ноября 2025, 23:17
Еще на сайте the ordinary сейчас скидка 23% на все + гиалуроновая сыворотка 15 мл в подарок. Пока это тоже самый выгодный вариант.
Midnight_charm 23 ноября 2025, 23:29
На Форео неплохие скидки ещё (второй медведь), всегда по традии закупаюсь Niod и The Ordinary некоторые позиции, Geek & Gorgeous(особенно сыворотка с пептидами и их эксфолианты), Theramid(у них хорошая сыворотка с Азелаинкой, ретиноид для тела, новый крем вышел для лица), Medik8 можно со скидками купить, Paula's choice, Allies of Skin…
От CurrentBody у меня есть LED-маска 2й версии и RF-девайс для лица, рабочие.
KoraOrvat 23 ноября 2025, 08:27
Последние годы на ЧП скидки такого размера, что и в остальные дни, праздники, желания магазина, промокоды и пр., поэтому никакого смысла не вижу караулить именно ее и составлять список заранее.
Что-то понадобиться — купите потом, никуда эти 30% дисконта не денутся, магазин точно также объявит какой-нибудь праздник Зелёного Бегемота и всем-всем клиентам скидка на все-все товары.
BlushBunny 23 ноября 2025, 10:19
У баера как раз сейчас смотрю, что заказать из ухода. Сыворотки Allias of skin, Niod, Medik8, Regimenlab, Kate Somerville, Theramid — что-то из этих брендов выбираю.
Из наших чуть позже сделаю заказ на Ангио, Лютер или Скади.
Гаджеты есть, пока новый не готова покупать. Неплохие скидки на foreo, если давно хотели.
Из декора просто обновлю то, что закончилось и пара румян едут. Посматриваю на новую палетку Деноны. А потом смотрю на свой ящик с косметикой и закрываю страничку  .
Из парфюмерии можно что-то из вишлиста купить. Но ЧП не особо влияет на цену, поэтому не критично, если куплю позже.
AlinaAlinaAlina 24 ноября 2025, 03:29
Я всегда беру на ЧП свой любимый уход на год вперед, плюс рассматриваю хотелки, на которые было ну очень жалко тратить деньги, а со скидкой можно и подумать…
В прошлом году обнаружила, что рождественкие скидки были выше, чем на ЧП!
Leonova4042 25 ноября 2025, 20:35
Какой уход
AlinaAlinaAlina 25 ноября 2025, 23:03
Я беру Tatcha для глаз, без скидок ее дороговато брать)