21.11.2025

И снова консилер

Всем доброй пятницы! Прошу рекомендации о консилере, который собираюсь использовать в основном под глазами чтобы скрыть синячки. Основная проблема в том, что кожа там у меня возрастная (мне 44), сухая и оооочень тонкая. Кремом для кожи вокруг глаз пользуюсь! И даже сывороткой!

Заранее спасибо за советы 🥐☕

HonorForAll 21 ноября 2025, 21:38
Cle de peau radiant eye corrector
JuliaStein 21 ноября 2025, 21:47
Спасибо, поищу. А что там с оттенками? Есть из чего выбрать?
HonorForAll 21 ноября 2025, 22:03
Нет. Там всё очень просто и универсально. Самый светлый Ivory, для всех, кто в районе оттенков 1-2, 010, 020. Темнее — Beige.
JuliaStein 21 ноября 2025, 22:27
Да, скорее всего мой вариант это как раз самый светлый!
LadyBug13 22 ноября 2025, 16:25
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким оттенком cle de peau и каким оттенком nars пользуетесь?
LadyBug13 22 ноября 2025, 16:28
все, увидела у вас на страничке
NadiaBeautyLover 21 ноября 2025, 21:51
+1 Пока для возрастной кожи ничего лучше не нашла
Marina-Marina 21 ноября 2025, 21:58
Консилер-крем NARS Radiant Creamy Concealer.
Мне не сушит совершенно, на протяжении лет 5 пользуюсь только им.
Кожа под глазами очень тонкая, светлая, синяки, плюс шрам.
JuliaStein 21 ноября 2025, 22:00
Спасибо, посмотрю завтра, видела его в продаже у нас
Marina-Marina 21 ноября 2025, 22:04
Если Вы светлокожая, посмотрите оттенок Vanilla, он многим подходит.
Очень удачный.
JuliaStein 21 ноября 2025, 22:26
Спасибо, посмотрю!
Blondinka_Liuda 22 ноября 2025, 14:50
Плюсую, сама его сегодня купила, за 1650-00 руб., скидки и баллы в сети Л.
Natalie Happy-Day 22 ноября 2025, 20:03
Там ещё увлажняющий появился )
Svetavasileva 21 ноября 2025, 22:56
Erborian bb eye хорошо смотрится на возрастной коже.
JuliaStein 22 ноября 2025, 12:31
Смотрела… У эрборириан не могу никак подобрать оттенок 🥲
Levsa834 21 ноября 2025, 23:09
Консилеры Деноны стали любимыми сейчас
JuliaStein 21 ноября 2025, 23:22
А как они себя ведут под глазами на возрастной коже?
Levsa834 21 ноября 2025, 23:30
Под моими глазами отлично себя ведут)
Levsa834 21 ноября 2025, 23:31
Да посмотрите мои посты, почти везде в последних под глазами либо корректор, либо консилер Деноны, я после них остальные забыла. Сверху пудра, то мак, то Лора Мерсье, то Ланком.
JuliaStein 21 ноября 2025, 23:47
Мне иногда кажется, что именно пудра для фиксации консилера это как раз то, что сушит. Не знаю
yuliazx 22 ноября 2025, 09:54
Может, пудры самую малость наносить?
Levsa834 22 ноября 2025, 18:38
Есть разные пудры, очень тонкие как Ланком, например, хотя я не очень ей довольна. А можно и без пудры, я просто привыкла, плюс кожа жирная (но не под глазами, конечно)
Victoria_K 22 ноября 2025, 20:46
Не сушит пыльца Метеоритов
SkinCult — Диваж
Рассыпушка Сенсаи
У Катрис — мрамореый компакт
JuliaStein 23 ноября 2025, 01:04
Спасибо! Из всего этого у меня только метеориты. Обязательно попробую
Victoria_K 23 ноября 2025, 13:33
Да, они у меня и консилер на веках припудривают хорошо. И тени любые по ним хорошо наносятся
Nevolina 21 ноября 2025, 23:15
L'OREAL. Не знаю, чем другие могут быть лучше.
JuliaStein 21 ноября 2025, 23:23
Видела на него обзоры, хвалят. Меня только смущает, что на тонкой сухой коже под глазами у Лореаль не будет хватать уходовых качеств 🤔
Nevolina 22 ноября 2025, 00:25
Ну мне 44. Ничего не подчёркивает, все скрывает. Уходом занимается крем для глаз, я от консилера таких чудес и не жду 🤷‍♀️
JuliaStein 22 ноября 2025, 02:19
Ну я особо ухода тоже не жду от консилера, лишь бы хуже не делал и на том спасибо 😁
yuliazx 22 ноября 2025, 09:54
Если в консилере есть спирт, то всё пропало…
JuliaStein 22 ноября 2025, 12:30
Вот этого не знала, спасибо! А разве не все они содержат спирт?
yuliazx 22 ноября 2025, 15:23
Нет, конечно. Как и тональники. Те, что содержат спирт, более стойкие, их не надо припудривать. Но они сушат сильно. Может, для жирной кожи это нормально, но сухая будет как пергамент.
YuliyaBr 21 ноября 2025, 23:44
Romanovamakeup Sexy Silky Concealer, мне понравился больше, чем nars, и под глазами он менее заметен
Victoria_K 22 ноября 2025, 00:17
Ну я в постоянных поисках во всех сегментах.
Последняя находка — снятость. Консилер Эссенс в ручке-кисточке, фиолетовый. Блогеры его сравнивают с Tarte. Хорош.
Часто я делаю авторский замес из вв-крема с хорошим составом + кааелька розоватого кремового хайлайтера + капелька рыжего бронзера (нн всегда) и наконец, главный герой — щедрая доза вот этого консилера (их два оттенка, на фото — более бежевый).

Этот консилер можно и соло — я его и на веки под тени ношу

Вот такой консилер у меня в маленькой баночке живет.

Из люкса люблю Ланком, Кларанс в толстом тюбике. Ну «луч света» ИСЛ тоже
JuliaStein 22 ноября 2025, 02:18
Ой, ну вы прям мастер! Спасибо, что поделились! А Ланком какой вам нравится? Я просматриваю в сторону нового с белым колпачком. Там ещё шиммер мелкий. Мне кажется должен высветлять и ухаживать
Victoria_K 22 ноября 2025, 14:38
Ланком любила в тюбике — он бесконечный. И из линёйки Тен Идол.
yuliazx 22 ноября 2025, 09:57
Ищите тот, где нет спирта в составе.Это, кстати, редкость. Особенно в массмаркете.
У меня есть E.l.f, который creamy -он дешевый, без спирта и довольно неплохо смотрится. Я его наношу всего чуть-чуть и не закрепляю пудрой. Иногда метеоритами. Но их на кисти такой тонкий слой, что даже не видно )))
JuliaStein 22 ноября 2025, 12:29
Благодарю. Попробую так, как вы метеоритами. Люблю их 💙
SVIATLANA 22 ноября 2025, 15:23
Скажите, пожалуйста, зто тот, на котором написано HALO Glow Liquid Filter?
yuliazx 22 ноября 2025, 15:30
Нет, он с белой крышкой. Есть/ был еще и с черной, но он стойкий со спиртом.
SVIATLANA 22 ноября 2025, 21:53
Благодарю за ответ.
edel_la_weiss 22 ноября 2025, 11:36
Cle de peau, Sisley
Fitnessbikini 22 ноября 2025, 15:35
Мне очень нравится консилер Герлен, тот, что в ручке: не сушит, неплохо скрывает, живой финиш, незаметный.
Natalika_ 22 ноября 2025, 16:01
Eveline covering and illuminating
Пробовала почти все из вышеперечисленного, сейчас у меня этот и это лучший! На 💯 синяки не перекроет, но мне и не надо. Ведет себя достойно, пудрой не фиксирую. Морщинок у меня многое не подчеркивает
Victoria_K 22 ноября 2025, 17:57
Поддержу. Не стала его предлагать, хоть качество у него классное. Он — пластичный, укрывистый и подсвечивает. Не сушит и не проваливается. И есть хорошой бежево-розовый оттенок (но их там мало — 2 или 3 всего, но все похожи). По отдушке и поведению — он похож на «луч света» ИСЛ в кисточке, но розового там нет.
Я даже его могу смело советовать, как легкий тон для сухой и возрастной кожи.
С него я и обратила внимание на эту марку
Natalika_ 23 ноября 2025, 10:45
Вика, а что еще интересного у марки?
Victoria_K 23 ноября 2025, 13:31
Ну тушь Варьете золотая и в желтой пузатой упаковке — хорошие.
Тон в стекле, который Lumi. Тон и пудра с чайным деревом. Рассыпушка персиковая. Бронзер-скульптор Шоколад. Карандаши для губ с точилкой так себе, но оэточилка классная. Варьете хайлайтер и рассыпушка. Сыворотка для ресниц.
Natalika_ 24 ноября 2025, 10:20
Ого! Надо присмотреться
JuliaStein 23 ноября 2025, 01:05
Да да вот мне такой и надо! Спасибо
Selfade 23 ноября 2025, 10:58
Поддерживаю. У меня оч активная мимика, ненавижу, когда консилеры западают по рисунку кожи, не люблю фиксирующийся. Много лет искала замену Шисейдо с кисточкой. Этот не такой богатый по текстуре, но в остальном не уступает.

Если автор готов мириться с неполным покрытием — должно понравиться.
JuliaStein 24 ноября 2025, 02:51
Автор готов. Спасибо :)
Marina-Marina 22 ноября 2025, 16:31
Консилер-крем NARS Radiant Creamy Concealer. У меня кожа под глазами тоже тонкая,синяки... Мне Nars не сушит от слова совсем,на протяжении лет 5 пользуюсь только им.
karina_sneg 23 ноября 2025, 00:32
Сейчас пользуюсь Ysl radiant concealer
Очень нравится, не скатывается, не сушит, оттенок очень освежающий (у меня 2)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...