15.11.2025
1944

Ищу персиково-розовые румяна

Девочки, посоветуйте персиково-розовые румяна, только чтоб не рыжие, кожа светлая. Предпочтительно кремовые или жидкие, но рассмотрю и другую формулу. Бренды нравятся шисейдо, кларанс, но румяна у них не пробовала, что можете о них сказать? Хочется именно персиково -розовый цвет, сложный… Можно с мелким шимером

Avrodionova1 15 ноября 2025, 18:52
Тоже искала красивые персиковые румяна и вот на днях купила от Anastasia Beverly hills, не знаю доступны ли они вам. Blurring serum blush в оттенке peach.
Anna Omelchenko 15 ноября 2025, 21:37
Промо фото прям огонь! А как они ведут себя с порами и прочими неровностями, можно спросить?
Avrodionova1 15 ноября 2025, 22:25
В них супер мелкий, очень деликатный шиммер, его не видно но он здоро блюрит. Поры и рельеф с румянами лучше, чем без них. Название продукта тут не обмануло.
Anna Omelchenko 15 ноября 2025, 23:01
Вот спасибо за ответ) надо при случае посвотчить, может какой-то цвет приглянется особо. Успокою жабу тем что это дорожный вариант, как раз допользовала maybelline из дорожной косметички. Тоже кстати неплохой вариант в схожем с Анастасией форм-факторе, но в моем оттенке как-то пожадничали пигмента. С другой стороны, можно было использовать в походных условиях левой пяткой при непойми каком освещении. Ну и не таскать же бутылек нарс с собой — все же он увесистый.
Cvatochek 15 ноября 2025, 22:06
А румяшки от ABH не рыжат? Боюсь на моей светлой коже будут рыженькие. А так на промо очень даже ничего
Avrodionova1 15 ноября 2025, 22:29
Рыжего я вообще в них не вижу, скорее красноватый, розоватый персиковый оттенок. Цвет сложный, боюсь, что цветовосприятие может быть очень разным.
Пыталась сейчас сделать для вас свотч, но фото искажает, убирает розовый оставляет только персик, увы.
Cvatochek 15 ноября 2025, 22:45
Да, на свотч я бы взглянула) может утром при дневном свете сделаете 😊 была бы очень благодарна
Avrodionova1 16 ноября 2025, 00:38
Вот, я его таким же вижу как на этом скрине. Второй сверху
Avrodionova1 16 ноября 2025, 00:40
Я бы его коралловым назвала
Nastushal 17 ноября 2025, 12:24
У меня они тоже коралловым ложатся. И напятнить легко. В общем, у меня эти румяна не в любимых
late_december 16 ноября 2025, 10:19
Baby pink 😍
Iriska555 15 ноября 2025, 19:53
Кремовые румяна марки Moira в оттенке «Talk to me» Хорошо ложится, тушуется имеет глянцевый эффект и освежает. Ещё на губы можно наносить 😌
Stamina 15 ноября 2025, 20:29
Гляньте новые румяна от Nyx. Там много всяких разных, может что найдёте для себя.
Anna Omelchenko 15 ноября 2025, 21:35
У меня жидкие Nars. Это лучшее что есть из румян для моей возрастной кожи. Посмотрите оттенки, может что-то глянется. Я все не свотчила, поэтому по ним не подскажу. Но качество — домтойное. Единственный минус — их там очень много, при часто использовании (всегда когда даю ББ, а не просто обхожусь пудрой), я выбираю их. И им уже больше года. Ну, вы в курсе)
Cvatochek 15 ноября 2025, 22:46
Кстати да, на нарс давно смотрю. Сначала смущал золотистый шимер, но сейчас я бы их попробовала. В жидкой версии наверно не так будет заметен
Anna Omelchenko 15 ноября 2025, 22:50
По сравнению с их же пудровой версией — золотистый шиммер отсутствует. Единственное, у меня тон розовый всем известный.
Natalie Happy-Day 16 ноября 2025, 13:44
*Он матовый и приятнее на вид)
Natalie Happy-Day 16 ноября 2025, 13:43
Извините, что влезаю, но у них новый orgasm edge персиково-розовый)в продаже в РФ видела)
Cvatochek 16 ноября 2025, 14:14
Наоборот хорошо что влезаете) он все равно больше розовый, или так кажется на промо? А где его купить не подскажете?
Natalie Happy-Day 16 ноября 2025, 14:18
Летуаль, у меня около дома он есть в наличие, но думаю и в гум/цум есть.
(Или где сейчас nars представлен)
Нет, именно персиково-розовый, без ужасного шиммера, как в изначальной версии.
Cvatochek 16 ноября 2025, 15:41
Спасибо большое, присмотрюсь😊
AlinaAlinaAlina 19 ноября 2025, 17:54
У меня они есть. На мне не розовые, а именно персиковые
Lepiness 17 ноября 2025, 16:43
Самые любимые на данный момент. Но они не наглухо матовые, с очень нежным свечением
Natalie Happy-Day 17 ноября 2025, 17:00
Красивые)и классно, что мини версия есть)свечение и правда есть, но без шиммера ужасного)
Мне у них светло розовые ещё понравились, а-ля dior backstage)
Lepiness 17 ноября 2025, 18:20
Светлые тоже в новой формуле без талька? Жаль, не видела в мини-формате, я бы купила еще пару оттенков)
Natalie Happy-Day 17 ноября 2025, 19:54
Нет, полноразмер(
Lepiness 18 ноября 2025, 10:24
Очень нежный оттенок 😍 Кстати, в новых полноразмерах можно менять рефилы. Засматриваюсь на Dolce vita, нравится такая же помада.
Natalie Happy-Day 18 ноября 2025, 10:48
Да, эффект румяна без румян.
Я помаду dolce vita раз в 10ый покупаю(правда она сейчас пропала куда-то, осталось только в карандаше), люблю ее, а вот румяна для меня темноваты.
Я больше deep throat их люблю.
Lepiness 18 ноября 2025, 11:19
Моя как раз в карандаше, но они их уже обновили. А у глотки тоже есть эффект хайлайтера? Не подчеркивают текстуру кожи?
Natalie Happy-Day 18 ноября 2025, 11:34
У deep throat есть мелкий шиммер «надо на месте смотреть», под мой оттенок кожи он подходит и с помадой dolce vita они как будто созданы вместе.
Lepiness 18 ноября 2025, 13:15
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь)
Cvatochek 17 ноября 2025, 22:08
Подскажите что за оттенок у вас? Очень красивый 😍
Lepiness 18 ноября 2025, 10:01
Это и есть Orgasm Edge) Можно нанести еще насыщеннее, пигментация позволяет.
Iriska555 16 ноября 2025, 16:09
Они недавно выпустили интересные мульти стики. Красивые оттенки и более матовые
Natalie Happy-Day 16 ноября 2025, 17:03
Они у них всегда были, первая вещь у нас nars, которую я купила, когда марка только появилась в РФ +- 10лет назад.
До сих пор храню))хотя их страшно уже наносить, а у нас их перестали продавать(
SashaHwang79 15 ноября 2025, 23:03
loreal blush of paradise в оттенке 03 Melon dollar baby🤷🏻‍♀️
Victoria_K 16 ноября 2025, 00:48
Поищите в линейках жидких теней — там иногда очень любопытные оттенки, которые хороши на скулах
Elena_mel25 16 ноября 2025, 10:57
Советую жидкие румяна Vivienne Sabo Liquid Blush Grande Premiere 01 из новой коллекции. Оочень понравились неожиданно, красивые, просты в использовании, минусов нет
Adalinda 17 ноября 2025, 23:20
Мне нравятся по качеству Patrick Ta. Два оттенка She Seductive, и She go to the gym. На лице первые.
Pobedinov 18 ноября 2025, 10:10
И снова рекомендую Holika Holika Jelly Blush, у меня в оттенке Клубника, как раз такой вот розово-персиковый оттенок, отлично наносится, отлично держится.
Victoria_K 18 ноября 2025, 16:40
Посоветую The Balm.
Big Mama (Blash & Shadow).
Они, правда, пудровые. Матовые, но не глухо. И очень приятный оттенок
AlinaAlinaAlina 19 ноября 2025, 17:55
Плюсуюсь, у меня тоже есть и горячо любимы
Cvatochek 19 ноября 2025, 16:24
Кому интересно, я нашла их) бюджетные и цвет то что хотела
Cvatochek 19 ноября 2025, 16:25
При дневном свете уходят больше в розовый
Alexandra007 20 ноября 2025, 14:07
У Элиан как раз вышли жидкие. 1ый оттенок с теплинкой, персиковый