10.11.2025

Разыскиваю самые красивые розовые румяна

Здравствуйте. Из названия думаю понятно) Ищу красивые розовые оттенки, не банальные, по — ярче) Поделитесь пожалуйста своими фаворитами.

HonorForAll 10 ноября 2025, 15:17
YSL 93 Restless rose, Gucci 03, MAC Mineralize Dainty, Nars Amour, Charlotte Tilbury Love is the drug.

Если жидкие, то Rare Beauty Lucky/Happy.

Крем — Rose inc. Ophelia, Influence beauty был оттенок 03 Trappist, сейчас под этим номером продают ещё контур 03 Trappist, но ещё существует в природе именно неоново-розовый румяный стик.
Ginger-Fyyf 10 ноября 2025, 16:37
RMS ReDimension Hydra Powder Blush «French Rose», Yves Saint Laurent Make Me Blush Powder #42 «Babydoll Pink», Piminova Valery Pure blush #01 «Sakura»
Nomy 11 ноября 2025, 16:58
Подскажите, как вам по т.х Сэн Лоран этот оттенок? Они сильно разбеленные? Матовые или с сиянием?
Ginger-Fyyf 12 ноября 2025, 01:43
Ох, они совершенно уникальные! А румян у меня целый ящик. =))) Разбеленные, но при этом с легкой неоновостью. Сфотографировать их достоверно и передать правильно цвет почти невозможно. Мельчайший шиммер есть, так что эффект на коже слегка влажный. Невероятно красивый! И они довольно пигментированные и яркие. Мне казалось, что буду выбеливать, но в итоге их нужно наносить аккуратно, можно переборщить. Но сразу оговорюсь: у меня очень светлая кожа. Из моих прочих румян они больше всего похожи на корейский люкс Hera Blush #77 «Icy Pink». Те попроще, бледнее, без неона, но что-то общее есть.
Lipstik 12 ноября 2025, 12:03
Плюсуюсь к YSL baby doll, тестировала их в магазине, мне кажется они в течение дня реагируют на pH кожи. Очень красивый цвет, которые прекрасен на светлой коже. Куплю их себе на черную пятницу.
Nomy 12 ноября 2025, 13:46
Блин..., теперь и мне их хочется, у меня есть Армани румяна тинт в холодном розовом оттенке, я думала а нужны ли мне вторые розовые))) но Армани на мне теплеют. У меня кожа не совсем прям fair на уровне 020 Диор или Мак.
Lipstik 12 ноября 2025, 16:57
Их надо потестить. Я их тестировала несколько раз, они сначала садятся немного разбеленными, потом усаживаются очень красиво.
Nomy 12 ноября 2025, 21:52
Я таки не сдержалась, заказала на скидках.   Мне очень понравилось, что финиш у них не чисто матовый, в общем посмотрела несколько обзоров и вот они уже едут ко мне))
Ginger-Fyyf 12 ноября 2025, 18:02
На мне все подло теплеет, но YSL нет. Чуть ярче становятся, это да.
Ginger-Fyyf 12 ноября 2025, 18:02
Кстати да! Мне тоже показалось, что со временем чуть ярче становятся. Но не как диоровские, которые я терпеть за это не могу, а деликатно.
Nomy 12 ноября 2025, 21:54
Я свои Диоровские продала, задолбалась с их нанесением, проявлялись на мне не так как бы мне хотелось, я ждала оттенок на коже как в рефиле, а они на мне теплым простецким розовым…
Ginger-Fyyf 14 ноября 2025, 00:03
Меня бесило то, что их не видно при нанесении, потом надо сидеть и ждать когда проявятся. Плюс они дико разогревались на мне — с утра на щеках были нежные розовые лепестки, а вечером мощная свекла.
Nomy 14 ноября 2025, 13:28
Аналогично, никогда не знаешь сколько их надо было нанести, то густо, то пусто. До сих пор не пойму, почему их так все любят
nelena 10 ноября 2025, 16:48
Dior 028 ярко-розовый, Armani 51 морозный розовый.
Yana1712 10 ноября 2025, 16:54
Fenty Beauty Wattabrat, если любите румяна с подсвечивающим блеском. Здесь были отзывы недавно. Chanel Pink Explosion (пусть вас не пугают отдельные блестки, они на коже совершенно не видны, как будто или растворяются в процессе нанесения или не переносятся на кожу
Fitnessbikini 10 ноября 2025, 17:32
Guerlain terracotta 02.
Katerinka_Od 10 ноября 2025, 18:21
Catrice Powder Blush Air Blush Matt в оттенке 150 Wine Time.
Классный очень свежий розoвый, хорошая пигментация, стойкость.
Промо фото практически соответствует реальному цвету (при условии стандартной настройки телефона, не на мягкий/теплый свет).
На ладошке этот цвет #1 (#2 — это оттенок 120 из этой же серии, а #3 — сатиновые румяна, уже снятый оттенок 020 It's Wine O'clock).
Maria Kochetova 10 ноября 2025, 19:29
Какая красота!
Katerinka_Od 10 ноября 2025, 19:36
Да, я очень их советую
Maria Kochetova 11 ноября 2025, 22:18
Ну я в общем сегодня их купила. Буду тестить
Katerinka_Od 11 ноября 2025, 22:47
Ооо, ура ура!🤗
Надеюсь, вам понравится
ecogolik 11 ноября 2025, 13:13
Плюсую. Ах-вах румяна. Но для продвинутых пользователей, ибо гиперпигментированы. Рекламировались как для чернокожих девушек. Но я и на белую кожу прилаживаю. ))
Katerinka_Od 11 ноября 2025, 13:15
А я даже не знала про такую рекламу. На промо они есть на разных оттенках кожи.
Я средней бледности, уверенно справляюсь с их пигментацией.   но, конечно, надо все же осторожно.
Arielle_the_mermaid 12 ноября 2025, 00:38
Подскажите, а номер 3 сияющие это что за румяна?
Katerinka_Od 15 ноября 2025, 12:26
А их уже сняли, к сожалению. Это были сияющие румяна примерно в таком же дизайне, как матовые.
Catrice Blush Box Glowing Multicolour в оттенке 020 It's Wine O'clock.
Chloe_R 10 ноября 2025, 22:10
Самые яркие розовые, что у меня есть)
Mac_Cecht 11 ноября 2025, 01:18
Красивые! А что это за оттенок?
Chloe_R 11 ноября 2025, 08:59
Это 02
NadiaBeautyLover 11 ноября 2025, 00:35
05 rosewood. Конечно, это не чисто розовый, но зато не банальный. Я не люблю его за яркость (пигментацию), но люблю за цвет.
Mac_Cecht 11 ноября 2025, 01:15
Love Generation Kikimora Blush Stick №01 Morozny
Tammy Tanuka Sigil Inspired подсвечивающие прессованные румяна «Медузность»
The Balm shadow/blush Down Boy
4)Valentino в оттенке 6
5)Laura Mercier в оттенке rose
6)Holika holika в оттенке 03 strawberry
Natalika_ 12 ноября 2025, 09:30
Bobbi Brawn Apricot посмотрите при случае, уверена влюбитесь) они сильно пигментированные, но их легко тушуются, очень легко приноровиться и хватит их на полжизни ☺️
Maria Kochetova 12 ноября 2025, 12:09
О, у меня такие. Страшно сказать, сколько им лет. Они классные, суперпигментированные. На моих за все года только маленькое углубление образовалась.
Natalika_ 13 ноября 2025, 10:19
А я почему их только 2 года назад увидела. Ушла уговорив себя что они мне не нужны, а на следующий день помчалась покупать 😂
esmilcan 12 ноября 2025, 14:19
Chanel Joues Contraste Powder Blush #64 Pink Explosion
NatalyX 12 ноября 2025, 15:40
Mac Peachykeen sheertone shimmer blush
NatalyX 12 ноября 2025, 15:42
NatalyX 12 ноября 2025, 15:51
Mac Peachykeen sheer tone shimmer blush
Orlando 13 ноября 2025, 10:22
Chanel Joues Contraste #360 Hyperfresh — очень яркий, 'неоновый' розовый