08.11.2025

Раскраски

Добрый день, девушки) Если вы или ваши дети увлекаетесь раскрашиванием, поделитесь, пожалуйста, паролями и явками (сами раскраски, карандаши, краски, кисти и пр. — все, что вам вот прям очень нравится). Можно как взрослые, так и детские) Буду очень благодарна!

anutaV08 ноября 2025, 16:35
Очень качественная!
Раскрашиваем вместе с дочкой, остальные картинки чаще распечатываю.
Используем гелевые ручки, большие наборы покупаю.
atala2808 ноября 2025, 17:02
Ой, какую вы хорошую идею подкинули с гелевыми ручками (мы карандашами в основном раскрашивали). Спасибо)
Марина Зельдина08 ноября 2025, 16:57
Я очень люблю этих мышей. Крашу акварелью и карандашами. Нравятся Малевич софт
jjjjkkkk8808 ноября 2025, 17:18
Как художник и моментами учитель живописи у детишек могу только посоветовать купить реально большой набор карандашей, с очень большим количеством цветов. Кроме того что там будут нормальные оттенки коричневых цветов ими еще можно будет создавать градиенты, а у ребенка (возможно) появится желание наводить порядок в материалах (и во всем остальном тоже) и красиво сортировать карандаши по цветам
atala2808 ноября 2025, 17:30
Спасибо) А какие-нибудь конкретные можете порекомендовать?
jjjjkkkk8808 ноября 2025, 17:34
У фабер кастел очень хороший набор 120 цветов, но мне кажется вы его не захотите покупать...) на али видела много даже 200+ цветов, но боюсь что в процессе доставки они все переломаются. Посмотрите на маркетплейсах любые, качество карандаша на самом деле не так важно как разнообразие цветов
TatyanaGru08 ноября 2025, 17:44
Я иногда распечатываю себе мандалы и раскрашиваю) беру в фикс прайс карандаши или гелевые ручки. Там раньше был большой набор карандашей, очень даже неплохой. Я не профессионал, но для ребенка просто пораскрашивать очень даже. Строгались хорошо
nekaramel08 ноября 2025, 18:48
Присоединяюсь к гелевым ручкам. Еще нравятся не гелевые, а тоненькие, капиллярные. Купила себе 60 цветов какой-то набор, иногда раскрашиваю. У меня две книги Бэсфорд, сад и лес