04.11.2025

Японский проф уход (Est Labo, Eglantier, Peche Peau и тд) ищу отзывы

Дорогие девушки,

На днях попался пост на одном зарубежном аккаунте, был показан японский проф уход. Очень интересно стало, кто нибудь пользовался? Есть ощутимая разница с Shiseido и Cle De Peau?

Заранее благодарю

Alinera 05 ноября 2025, 19:40
Добрый день, очень давно искала средства для волос от Peche peau и так и не нашла где купить.
edel_la_weiss 06 ноября 2025, 06:52
У меня как раз наоборот, нашла где купить, но отзывов нет 😅
iri7799 06 ноября 2025, 14:38
Когда-то очень заинтересовала косметика Peche Peau как нечто волшебное. Заказала мини версии почти всего напрямую из Японии. Не понравилось НИЧЕГО! Вообще не поняла что это было. Многоступенчатое очищение дико сушило, хотя кожа очень плотная и жирная. Были даже шелушения. Увлажнялки не увлажняли, зато лежали жирным блином. Питательные перепитывали так, что кожа становилась рыхлая, поры расширены. Выбросила все, не подошло совсем
edel_la_weiss 06 ноября 2025, 14:58
Вот как раз на peche peau видела много «хвалебных» отзывов. Спасибо за отклик ❤️