31.10.2025

Лаконоябрь

Год подбирается к завершению, подведём итоги по лачкам? :)

Какие оттенки и бренды были любимыми? Что нового испробовали в маникюре? Поредела ли лакоочередь? Много ли было покупок или пользовались «старичками»?

Не забывайте прислать хэллоуинские маникюры или любые другие!

E_katerina 31 октября 2025, 11:20
Лаки года — Scriptor, эксперимента ради попробовала отрастить длину, не моё.
На фото Scriptor Ювента
Lola_Montez 31 октября 2025, 11:47
Однозначно! Больше всего носила Браги, Ругару и Ювенту :) Подобрала даже для Ругару в тон Darling Wet Kiss — 03.
AmiraT 31 октября 2025, 12:35
Красота какая, смоки для ногтей

С лаками этими ещё не знакома, но подглядела. На последних фото это браги?
Lola_Montez 31 октября 2025, 20:14
Последние 2 фото — это Браги.
Prjane4ka 31 октября 2025, 18:53
Оооо, как же это красиво! Подскажите, какой оттенок на среднем фото, мне надо)))
Lola_Montez 31 октября 2025, 20:15
Это Браги в 2 слоя, следующее фото — в 3 слоя.
Lyubov_Nikolaeva 31 октября 2025, 11:51
Lyubov_Nikolaeva 31 октября 2025, 11:52
Это у меня стемпинг втиркой на тёмно-фиолетовом гель-лаке
Alena_Bliss 31 октября 2025, 22:18
очень круто
Archangelskaja 31 октября 2025, 13:43
В апреле заказала три лака от Manucurist, прозрачный с краснинкой, с мелким шиммером и выравнивающий телесного цвета, пользовалась минимум одним из них каждый еженедельный маникюр до сегодняшнего дня и буду продолжать. Лучшие лаки за мою
жизнь до сих пор!
nastya_koshkina 31 октября 2025, 17:16
Мой Хэллоуинский маникюр — Последний Джедай от Nabyo 🖤
Alena_Bliss 31 октября 2025, 17:46
Настя, и маникюр, и фото — все роскошно
кста интересно почему джедай красный? это же цвет ситхов :)
Remotely 31 октября 2025, 18:14
Выгуливаю свеженький маникюр с dip-системой. Я наконец-то её победила и научилась делать тонкое и стойкое покрытие, а ещё — ухаживать за кистями и инструментом! Ура-ура! Довольна, как слон. Оказалось гораздо проще гель-лака для домашнего применения со всеми плюшками долговременного покрытия.
Prjane4ka 31 октября 2025, 18:54
ViktoriiaWang 31 октября 2025, 20:23