Год подбирается к завершению, подведём итоги по лачкам? :)
Какие оттенки и бренды были любимыми? Что нового испробовали в маникюре? Поредела ли лакоочередь? Много ли было покупок или пользовались «старичками»?
Не забывайте прислать хэллоуинские маникюры или любые другие!
На фото Scriptor Ювента
С лаками этими ещё не знакома, но подглядела. На последних фото это браги?
жизнь до сих пор!
Скажите пожалуйста, какие оттенки вы приобрели?
Как они сохнут, как по стойкости и тд, все интересно😊 нужен ли к ним их родной топ и база?
кста интересно почему джедай красный? это же цвет ситхов :)
Catrice 100 lavender whispers
Cadillacquer Wednesday
Как? уже конец года? Я поняла для себя, что самые любимые лаки красные и фейские, а бренд — Scale Lacquer (самые атмосферные). Начала осваивать стемпинг, красила новичков) хочется немного притормозить и распробовать то, что уже имеется в запасах.
И как же я боюсь пауков!🫣😆
А лак — красавчик!
Интересный у вас подбор лаков. Вам такой стиль очень идет👍
но точно не сравнюсь со многими тут более смелыми девушками
У вас коллекция матовых или это топ?
Что за оттенок на указательный пальцах? Выглядит, как какао:3
Очень классный!
Kbshimmer Frequent Flyer (ходила с ним целую неделю, абсолютно фейский, нежный, переливчатый, волшебный 🪄 )
Всё, в следующий предзаказ беру Эклипс. Есть такого плана Молиш, но они же совсем разные!😂
Второй вообще сказочный!
хочу, но сдерживаюсь, эклипс Н с голо крошкой🙃
Он и нанесен как раз поверх невесточного Anny Like a virgin. Топ отличный! Залипаю на ногти😊
Я давно не заглядывала, что у них есть, а там оказывается столько всяких единорожьих
Я вообще не вспоминала о существовании этой марки, но тут вб вдруг подсунул красоту)
Намучалась чего-то с ним, но сейчас налюбоваться не могу. Черный с изюминкой.
Я вчера думала похожий цирк купить, а теперь думаю, выгоднее взять граттол!
Если густой, то разбавить)
А чего намучились? Густой?
А еще это просто мой второй в жизни магнит)
Думаю на более короткой длине и с намагничиванием бархатным дела пойдут проще :)
Хотя иногда любуюсь на ютубе, как обычными лаками делают какие-то невообразимые дизайны 😱
Nabyo Чжулун
LynBDesigns Practice safe hex
Scale Lacquer Dead Inside
Мой мини итог — если нужен черно красный мультихром, нужно брать одного единственного ilnp eclipse. Остальные тоже красивые, но илнп любовь!
LynBDesigns Очень красиво с листиками сочетнулся😍
Кадик вообще про другое. Цыганский, очень много золота)
Лак прямо, как небо!)