29.10.2025

Бальзам для губ

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хороший бальзам для губ, желательно бюджетный, но и остальные тоже интересны. Пользуюсь оттеночным бальзамом, но он как-то подсушивает, немного, появляются неровности на губах. Хотелось бы что-то эффективное, что бы чередовать применение.

alepa29 октября 2025, 14:48
Эссенс с пептидами берите, мягкий, ухаживают, есть бесцветный и с нюдовыми оттенками, стоит недорого. Единственное, что он в тубе, а не пуля.
alepa29 октября 2025, 14:49
TatyanaGru29 октября 2025, 19:22
А у меня он на губах замёрз (( было немного ниже 0. И он прям всё, ему хватило. Но у меня был другой оттенок. Не знаю зависит это от цвета или нет
Svetavasileva29 октября 2025, 14:49
Carmex классический в стике или баночке.
Himulka29 октября 2025, 16:31
Кармекс мне лично сушит до корок просто😖 так что с ним аккуратно надо
Neporochnaya071029 октября 2025, 16:34
Это единственное средство за всю мою жизнь, вызвавшее жуткую аллергию, губы распухли и чесались ужасно.
softpink_cashmere29 октября 2025, 17:01
да!
Natalie Happy-Day29 октября 2025, 22:46
На него много подделок.
Galina_Osyka29 октября 2025, 22:42
Его хорошо как sos-средство использовать, а на постоянку мне тоже не подходит — сушит со временем.
DRyjba29 октября 2025, 14:54

У меня сейчас в использовании вот такой, я довольна. Приятный, базовый бальзам. Чувствую увлажнение и уход.
SugarMela29 октября 2025, 17:03
WELEDA everon lip balm
relook29 октября 2025, 17:31
Пользуюсь сейчас аптечным AVÈNE Cicalfate в тюбике, не назову прямо бюджетным, но скидки — наше всё.
Из совсем бюджетных, но качественных, был Douglas в стике с карите, если у вас доступен.
Fraulo29 октября 2025, 18:25
Из совсем бюджетных вот этот понравился с вб, полтора месяца в использовании Ещё люблю EOS в стике, но я не знаю, где оригиналы в РФ можно взять, запасы из костко закончились.
Iriska66629 октября 2025, 19:04
Из бюджетного могу посоветовать такой бальзам, купила как-то его случайно на кассе в супермаркете и оказался отличный бальзамчик, но упаковка конечно тоже бюджетная и внешний вид просто кричит о том что он недорогой)
Из подороже понравился у Caudalie (встречается также в наборах с маленьким кремом для рук)
Myristica29 октября 2025, 20:36
У Evo запах не очень. Пользоваться не смогла. Использовала для кутикулы.
TatyanaGru29 октября 2025, 19:25
Что бы не пробовала, всегда возвращаюсь к нему
Tatsiana_ast29 октября 2025, 19:27
На ночь как маска, днем как уход и декоративка. Кармекс, блистекс, nuxe в баночке — все на выброс. Два года пользуюсь только этими блесками- бальзамами (только вкусы и цвета меняю по настроению)
Fitnessbikini29 октября 2025, 19:31
Eat my.
absolue29 октября 2025, 20:21
Сделанопчелой. Мне нравятся грейпфрутовый и эвкалиптовый.
Blackfruit29 октября 2025, 20:29
Eveline sos бальзам-помада, разные ароматы, но все ненавязчиво, быстро выветриваются.
Аевит sos бальзам жирный, тоже хорош, слабый кондитерский аромат.
Helenitte29 октября 2025, 20:34
Frajouir с полынью в тюбике
Маска ночная Тocobo
shipulinaln29 октября 2025, 20:58
Сделано пчелой, на wb. Похожи на те, что мы покупали пачками на зелёном сайте
SweetMademoiselle29 октября 2025, 21:05
Попробуйте Belweder с алоэ или с розовым маслом. Отличные бальзамы, которые даже из сухарей в трещинках за ночь сделают приличные губы. Ещё у Librederm неплохие бальзамы. Сделанопчелой не советую — мне не пошёл, сухость плохо убирает, про трещины вообще молчу.
foramini29 октября 2025, 21:23
У меня оттеночный Guriya с запахом горький шоколад с маркетплейса. Он жирнее, чем Сделано пчелой и нравится мне больше.
Mielpops29 октября 2025, 21:37
Метилурацил использую, если губы совсем в мясо потрескались/искусала или пересушены. На зиму —carmex (это сос-средство, нельзя применять на регулярной основе), paw paw или крем нивея синий (на улицу). Для регулярного увлажнения — belweder апельсиновый (категорически не советую черный с водорослями, выкинула новый), кремовый eiio — не пахнет, не имеет цвета
Если с помадами дружите, то girlcult, у них что креативные, что тающие крутые. Особенно масло классное. Если нужно, то дам свотчи
ivanliza29 октября 2025, 21:39
Openface с пептидами. Реально круто увлажняет и защищает. Только берите в белом футляре, в голубом кислоты.
Natalie Happy-Day29 октября 2025, 22:47
IrinaVinogradova29 октября 2025, 22:55
Делает все + заживляет трещинки и заеды за 2 дня
tequi29 октября 2025, 23:12
Eat My разные
Glow Me — прозрачные масла и пептидные бальзамы
Belweder апельсиновая гигиеничка
Cold Cream на губы
И у Bioderma ещё классная помада
BlueberryCheesecake30 октября 2025, 00:42
Так зачем же ж вам такой «бальзам» который подсушивает губы? Функция бальзама же как раз таки в противоположном…
По теме:
Синяя нивея, что стик бальзама, что крем универсальный (можно мазать на губы) — отлично справляется со своей задачей, имеют ненавязчивый еле заметный приятный аромат и не имеют никакого вкуса
Ланолин медела — запаха и вкуса не имеет вообще, безопасен при случайном проглатывании при поцелуях, минусы — неудобная упаковка (для губ), но можно перепаковать в пустой тюбик с маркетплейса с наконечником как у бальзамов rhode
Не советую:
Eat my — очень жаль, ароматы волшебные, но сладкий привкус есть абсолютно во всех, где больше где меньше, меня лично выбесило быстро, жаль было выбрасывать (из-за аромата), но пользоваться не смогла
Lp care — самые отвратительные бальзамы в моей жизни! Именно что сушат, выбросила, жаль потраченных денег, даже таких скромных
Как окклюзив без волшебства, но за свою цену хорошие:
Морозко, Пантенол, мое солнышко и тому подобные аптечные, перепробованы почти все ± одинаковы
Petra3330 октября 2025, 02:35
Лучшее, что нашла для себя, несколько лет в любое время года мои незаменимые средства