25.10.2025

Самая тёплая и комфортная пижама)

Здравствуйте, дорогие девушки. С приближением холодов в доме становится прохладно даже с учётом отопления. Ищу тёплую пижаму из натуральных тканей. С начёсом или махровую. Хочется, чтобы дизайн изделия не был бы возрастным. Таких очень много на маркетплейсах). Кто может поделиться явками и паролями, где купить очень тёплую пижамку).

BlueberryCheesecake25 октября 2025, 21:19
Именно чтобы в карточке было написано «пижама» и был бы нейтральный дизайн очень сложно найти
Поищите по запросу «домашний костюм», «спортивный костюм для дома», порой выпадают в предложку весьма интересные нейтральные теплые комплекты из лонгслива и брюк/штанов-джоггеров, главное без капюшона, а то мешаться будет
Motacilla8725 октября 2025, 21:43
Спасибо за совет)
BlueberryCheesecake26 октября 2025, 02:24
Пожалуйста) рада, если пригодится))
O_Umi25 октября 2025, 23:35
Юникло, фланелевые пижамки 🥲
Motacilla8726 октября 2025, 09:11
Думала про них, но пока не созрела заказывать через usmall.
TatyanaGru26 октября 2025, 02:16
Муж летом включает кондёр, я когда в комнате с кондиционером нахожусь, надевать вот такую пижаму. 100% полиэстер, не все такое любят)) конкретно эта- производитель Сититекс. Материал — типа короткого меха, не знаю как правильно называется) мне в ней удобно, иногда могу и вечером погулять в ней 😁
Myristica26 октября 2025, 07:44
Бренд?
TatyanaGru26 октября 2025, 08:13
Я написала выше что производитель Сититекс. Вы просто в поиске вбейте на маркетплейсах
Motacilla8726 октября 2025, 09:12
Спасибо, посмотрю. Но я так поняла, что это скорее всего синтетика будет.
Ольга Жукова26 октября 2025, 07:36
Я покупаю пижамы в кюхенленде: они там актуальных расцветок, можно примерить, пошито хорошо. Ткани и с утеплителем, и без.
Motacilla8726 октября 2025, 09:12
Возьму на заметку, не знала такого производителя.
Plodovayamushka26 октября 2025, 08:11
Попробуйте к своей привычной пижаме добавить шерстяные носки с нетугой резинкой, они так разительно меняют ощущения во время сна в прохладе!
По делу — поищите по слову «фланелевый», правда дизайн будет скорее всего в клетку. И будьте бдительны, последнее время некоторые туда полиэстер могут добавить.