25.10.2025

Самая тёплая и комфортная пижама)

Здравствуйте, дорогие девушки. С приближением холодов в доме становится прохладно даже с учётом отопления. Ищу тёплую пижаму из натуральных тканей. С начёсом или махровую. Хочется, чтобы дизайн изделия не был бы возрастным. Таких очень много на маркетплейсах). Кто может поделиться явками и паролями, где купить очень тёплую пижамку).

BlueberryCheesecake 25 октября 2025, 21:19
Именно чтобы в карточке было написано «пижама» и был бы нейтральный дизайн очень сложно найти
Поищите по запросу «домашний костюм», «спортивный костюм для дома», порой выпадают в предложку весьма интересные нейтральные теплые комплекты из лонгслива и брюк/штанов-джоггеров, главное без капюшона, а то мешаться будет
Motacilla87 25 октября 2025, 21:43
Спасибо за совет)
BlueberryCheesecake 26 октября 2025, 02:24
Пожалуйста) рада, если пригодится))
O_Umi 25 октября 2025, 23:35
Юникло, фланелевые пижамки 🥲
Motacilla87 26 октября 2025, 09:11
Думала про них, но пока не созрела заказывать через usmall.
O_Umi 26 октября 2025, 15:25
Я донашиваю досанкционные запасы
TatyanaGru 26 октября 2025, 02:16
Муж летом включает кондёр, я когда в комнате с кондиционером нахожусь, надевать вот такую пижаму. 100% полиэстер, не все такое любят)) конкретно эта- производитель Сититекс. Материал — типа короткого меха, не знаю как правильно называется) мне в ней удобно, иногда могу и вечером погулять в ней 😁
Myristica 26 октября 2025, 07:44
Бренд?
TatyanaGru 26 октября 2025, 08:13
Я написала выше что производитель Сититекс. Вы просто в поиске вбейте на маркетплейсах
Motacilla87 26 октября 2025, 09:12
Спасибо, посмотрю. Но я так поняла, что это скорее всего синтетика будет.
TatyanaGru 26 октября 2025, 09:27
Пожалуйста)А я сразу написала что это полиэстер 100% )
Ольга Жукова 26 октября 2025, 07:36
Я покупаю пижамы в кюхенленде: они там актуальных расцветок, можно примерить, пошито хорошо. Ткани и с утеплителем, и без.
Motacilla87 26 октября 2025, 09:12
Возьму на заметку, не знала такого производителя.
Ольга Жукова 26 октября 2025, 09:51
Это магазин, где продаются товары для хозяйства * кухня ванная). Там много чего хорошего
Plodovayamushka 26 октября 2025, 08:11
Попробуйте к своей привычной пижаме добавить шерстяные носки с нетугой резинкой, они так разительно меняют ощущения во время сна в прохладе!
По делу — поищите по слову «фланелевый», правда дизайн будет скорее всего в клетку. И будьте бдительны, последнее время некоторые туда полиэстер могут добавить.
Motacilla87 26 октября 2025, 09:13
Уже добавила, но ночью, когда ворочаюсь чаще одеяло спадает с верхней части тела.
Selfade 26 октября 2025, 09:49
Где так плохо топят? Что в РФ, что в Литве топили улицу всю зиму — очень жарко
Ольга Жукова 26 октября 2025, 09:53
У нас, Москва. Дом сталинка, батареи маленькие, объем большой. Вот и бодренько так в квартире. Я вот привыкла спать в тёплых носках круглый год.
Motacilla87 26 октября 2025, 09:58
Это частный дом и первый хозяин изначально планировал его на продажу, поэтому похоже немного сэкономил. Батареи не очень большие. Поставили электрические, но они очень много кислорода съедают. На ночь их не включаю, болит голова.
Selfade 26 октября 2025, 10:39
Оооо, понимаю, у папы в доме тоже свежо почти всегда. Ну это потому что от пола холод идет
Helen_of_Troya 27 октября 2025, 15:07
У меня тоже на даче от пола всегда такой холод идёт, просто лед, что то под фундаментом видимо не правильно сделали, дом деревянный, но не теплый, хотя Мега добротный. постоянно хожу в теплых плюшевых пижамах и тапках. Но думаю это синтетика к сожалению, натуралочку пока не смогла достойную найти.
TalvikkiMarjala 26 октября 2025, 10:20
У свекрови панельный дом, первый этаж, батареи кипяток, а дома осенью и зимой тааакой дубак, что не знаешь, что еще законопатить. Она уже и обогреватель включает. Но все равно в квартире холодный липкий воздух, бррр
Selfade 26 октября 2025, 10:40
Первый этаж да, часто подвал даёт влагу из-за нее холодно
TalvikkiMarjala 26 октября 2025, 11:06
Подвалы все сухие, в том-то и дело. У нас тоже первый этаж, но кирпичный дом и батареи еле теплые зимой. Но разница огромная, прохладно только если на улице -20.
RiaGingerRia 28 октября 2025, 05:22
У меня теперь тоже первый этаж, я в сентябре купила осушитель воздуха. Взяла тысяч за 6 на маркетплейсе, и первую неделю я выливала полный контейнер каждый день точно, а там по 750 мл или даже литр вроде. Потом где-то через день так было, сейчас включаю профилактически, когда проветриваю квартиру через открытое окно. Включенные батареи кстати ситуацию не улучшили.

С влажностью прямо беда какая-то, под 70-80 процентов было. Белье не сохнет, даже закисает, пока висит на сушилке. Вся бумага-книги в доме влажная.
TalvikkiMarjala 28 октября 2025, 10:19
Ничего себе! А у нас в квартире влажность 25-30 зимой, увлажнитель хотим купить. Летом поднимается до 50-60. Я вешала летом в шкаф пакетики для осушения воздуха, не потому что все влажное, а просто валялись, надо было использовать. Так вот гранулы все в воду превратились. Но как-то особо эта влажность не ощущается, ну кожа меньше сохнет, в нос не хочется закапывать. А вот в отопительный сезон низкая влажность очень ощущается.
У свекрови не знаю, какая влажность зимой, наверное, высокая.
Svetlik 28 октября 2025, 12:22
У нас тоже 70-80 влажность и плесневеет все, думаю на межплиточные швы в квартире
Victoria_K 26 октября 2025, 17:57
Я — по жизни мерзлявая и меня всегда есть бархатный или махровый костюмчик.
BlueberryCheesecake 26 октября 2025, 22:42
Махровый костюм звучит классно, фланель видела, теплый полиэстер тоже, хлопок с начесом тоже, а вот махровых не встречала, где брали?)
Victoria_K 26 октября 2025, 23:12
Ну мне, если честно — эти ДВА именно махровых комплекта, маман подарила.
Они хлопковые, но внешняя поверхность, как полотенчик из мелкой махрушки.
Как раз за пару дней до вашей публикации сама озадачилась поисками. Пока на ВБ смотрю варианты из хлопка и однотонные.
Размеры, правда, от 48, но фиг с ним
BlueberryCheesecake 26 октября 2025, 23:47
Поняла)
Публикация не моя, мне просто интересно стало про махровый костюм, такого у меня ещё не было)
silver_narciss 26 октября 2025, 13:02
Посмотрите трикотаж, если не ошибаюсь, турецкого производителя Hays. Очень хорошее качество)
Motacilla87 26 октября 2025, 14:52
Спасибо, в целом положительно отношусь к турецкому трикотажу. Можно найти хорошую вещь.
Elena2210 26 октября 2025, 14:22
Мне очень нравятся пижамы MIACARA. Состав 92%хлопок, -эластан. Очень тактильно приятные и теплые
Elena2210 26 октября 2025, 14:28
Раньше еще нравились пижамы российского бренда CLEO, прям тепленькая мягкая фланелька по качеству. Сейчас из ассортимента, который в наличии на МП как-то ничего не нравится визуально. Но вкусы у людей разные, может вам что зайдет
Motacilla87 26 октября 2025, 14:55
Попробую посмотреть Cleo. Навскидку когда смотрела на МП подборку пижам, ничего не приглянулось. Выбор огромный, а выбрать нечего)
kesa_kukka 26 октября 2025, 16:19
Сити Текс есть теплые пижамы. Сити Текс Пижама со штанами теплая домашняя с капюшоном
www.wildberries.ru/catalog/175818663/detail.aspx
Эту я маме покупала, когда она приезжала, а сама в мужской случайно начала ходить 😁этого производителя.Хорошие!
Victoria_K 26 октября 2025, 23:12
Кстати, я заказывала у них две пары брюк домашних, чтоб по цвету подходили — вполне хорошего качества
Motacilla87 27 октября 2025, 08:59
Спасибо, присмотрюсь к бренду.
panybatsievskaia 26 октября 2025, 16:27
Я уже второй сезон покупаю классические пижамы Dobro home.
Хлопковая фланель 100%. Теплые, мягкие, удобные. Но мой размер у них почему-то с детскими расцветками. Сейчас у меня бежевая с мишками…
Motacilla87 27 октября 2025, 09:00
Тоже искала фланель, но мне она попадалась какая-то слишком тонкая. Может у этого бренда подойдёт.
panybatsievskaia 27 октября 2025, 11:27
Фанель плотная, пижамная куртка даже держит форму. Но, я покупаю в их фирменном бутичке, после примерок. На сайте почему-то этих пижам нет.
Deniz 27 октября 2025, 12:34
Я из-за своего маленького размера уже давно пижамки детские покупаю, с динозавриками и пандами с осьминожками🤣. А мне пятый десяток😅
Lya_lin 27 октября 2025, 05:23
У меня мама постоянно мёрзнет. Спит в спортивных брюках без резинки внизу и свитшоте, всё с начёсом. Покупала ей на вб, бренд Телодвижения
Motacilla87 27 октября 2025, 09:01
Брала у них футболки, бренд знаю. Спасибо)
LipskaTereza 27 октября 2025, 11:54