25.10.2025

Гаджет для здоровья мужчине в подарок

Дорогие девы,

Что порекомендуете в качестве стильного и функционального гаджета-подарка мужчине? Чтобы и для здоровья полезно, и глазу приятно (последнее тоже важно, мужчина — эстет). По бюджету до 25000₽

Благодарю

UPD. Девушки, кто поделились идеями под мой запрос — благодарю!

Гаджет выбрала.

katerina878 25 октября 2025, 15:02
Тонометр😄
Елена Ставер 25 октября 2025, 15:04
😂😂😂
Он достаточно молод, тонометр это для дедушек все же
BlueberryCheesecake 25 октября 2025, 19:52
К сожалению увы нет…
Фитнес часы можете подарить, если именинник спортивен и здоров
Елена Ставер 25 октября 2025, 23:25
Часы уже есть, но ваш вариант интересный. Гораздо лучше тонометра))
Елена Ставер 25 октября 2025, 23:25
Спрошу так: а вам самой было бы приятно получить в подарок тонометр?)) и 21 плюсующему тоже?)
Selfade 26 октября 2025, 10:49
Конечно! Особенно если там был бы функционал памяти и анализа последних измерений. Эта штука может спасти жизнь однажды, ну и если спортом занимаешься вещь вообще полезная. Ну и какой чек-ап без недельного дневника давления?
Mariyaist 26 октября 2025, 11:48
Мужу 45 лет и после определенных проблем со здоровьем измеряет давление каждое утро. Его тонометр как раз с функцией памяти, действительно, очень удобная вещь. Может, как подарок и не очень, но если есть склонное к сердечно-сосудистым заболеваниям (а это основная причина смертности в мире), то вещь в доме обязательная
Nikta_Julia 27 октября 2025, 14:51
А подскажите, пожалуйста, какой марки у вас тонометр? Нужен, но не понимаю, какой взять, чтоб хорошо работал.
Mariyaist 27 октября 2025, 14:55
У нас Omron, нравится, работает исправно
Nikta_Julia 27 октября 2025, 14:57
Елена Ставер 27 октября 2025, 18:03
Подтверждаю качество Omron — моему тонометру больше 20 лет, как новенький! 👌🏻
Ginger-Fyyf 26 октября 2025, 10:53
Отвечаю от лица лайкнувших: 1. Там смайлик стоит, вроде было очевидно, что это шутка. 2. Но в каждой шутке есть доля шутки, а доля правды. Тонометры не для дедушек, а для всех, у кого есть проблемы с давлением. Это может быть и в 20, и в 40. У мужчин в 50 лет начинается очень опасный возраст, игнорирование повышающегося с возрастом давления весьма чревато. Прививать им культуру ухода за здоровьем — вполне нормальная вещь.
Елена Ставер 26 октября 2025, 12:53
Девочки, ну тонометры это как градусники — есть в каждом (почти) доме. Это как о мытье рук после посещения туалета рассуждать…
Тем более в запросе я ни слова не написала ни о возрасте мужчины, ни о проблемах со здоровьем, предполагая, что эта нейтральность будет понятной, что нужна прикольная современная штука на тему около здоровья.
katerina878 26 октября 2025, 13:00
у меня уже есть!
Orlando 25 октября 2025, 15:41
Гуаша от Payot или гаджет от ReFa или от Foreo
Yulia Fromova 25 октября 2025, 16:08
Можно как вариант световую led маску, мужчины обычно не склонны сто банок на себя мазать, а вот технологичную игрушку вполне возможно будет использовать
Елена Ставер 25 октября 2025, 17:09
Да, крутую идею вы подали, благодарю! Мазать точно ничего не будет, а тут такая забота о лице в формате технологичной штукенции
Lipstik 25 октября 2025, 16:21
Предлагаю уложиться в полторы и подарить игольчатый коврик с валиком под голову. Иголки можно выбрать те, которые в форме цветка.
Skydiversha 25 октября 2025, 16:27
Правильно! А на остальные деньги Лего
SVIATLANA 25 октября 2025, 16:39
Классно🤣
Lipstik 25 октября 2025, 18:02
К слову, наверняка есть какие-нибудь. Lego limited edition, как раз по цене можно вписаться
Елена Ставер 25 октября 2025, 18:27
Это все, конечно, хорошо, но запрос был не о Лего 👌🏻😂😂😂
Skydiversha 25 октября 2025, 19:20
Ну шутки у меня дурацкие ну что теперь!)
Lipstik 25 октября 2025, 20:38
А чем массажный коврик плох? Они очень эстетичные и прекрасно снимают напряжение после трудового дня. Я своему мужу подарила и оба не нарадуемся. Можно ещё какую-нибудь ортопедическую подушку в шелковой наволочке, а на сдачу визит на массаж или в крио-сауну
Елена Ставер 25 октября 2025, 23:23
Коврик всем хорош, но это не гаджет — не электронное устройство. А в моём запросе именно такая штука. И коврик уже есть в пользовании.
Lipstik 26 октября 2025, 06:38
Есть спец воротники для расслабления воротниковой зоны у японцев, у них или у Корейцев я бы я посмотрела микротоки, если мужчина реально любит такие девайсы. Есть ещё массажёры для ног, куда ноги нужно вставлять, как в брюки. И есть ещё вибро-поатформы небольшого размера, которые легко можно поставить в гардеробную. И с утра «растрести жирок» так сказать
Golondrina 26 октября 2025, 11:41
Всё что с -вибро- для тела — опасно для здоровья. Могут тромбы прийти в движение или начаться отслоение тканей. Смело выбрасывайте такие гаджеты. Особенно не рекомендуется женщинам. Можно кучу болячек по женски себе навибрировать.
Mariyaist 26 октября 2025, 11:50
Я в этом году мужу предлагала в качестве подарка параглайдинг над Эгейским морем, но он выбрал ортопедическую подушку
Lipstik 26 октября 2025, 12:16
Ну для здоровья точно лучше и без рисков)))
Mariyaist 26 октября 2025, 14:02
А 15 лет назад летал и нравилось)
Lavendell 25 октября 2025, 16:29
Если занимается спортом, то смело дарите перкуссионный массажер. У меня знакомый бегает, на сноуборде катается, себе купил и не нарадуется — на массажиста уже не надо тратиться, цена вопроса 7 — 25к (разные режимы, надежные марки типа Сяоми, Ямагучи и прочие, у знакомого Сяоми за 8к с копейками, доволен). Совсем дешевые лучше не брать, если хочется чтобы дольше прослужил.
Елена Ставер 25 октября 2025, 17:08
Крутая штука! Благодарю 🌹
Aliena 25 октября 2025, 17:36
Если занимается спортом, то можно массажёры, например, перкуссионный.
Если много времени проводит за компьютером или просто сильная нагрузка на глаза, то массажёр — очки, например, Жезатон (есть и другие марки).
Не массажёр, но. Если есть авто без подогрева сидений, то можно накладку-грелку для сидений.
Есть ещё всяческие массажёры для стоп, у кого ноги устают. В которые опускаешь ноги, а он сам все массирует
Елена Ставер 25 октября 2025, 18:28
Супер! Благодарю!
YuliyaBr 25 октября 2025, 19:59
А ему точно такое интересно и он замечен за применением подобных гаджетов? Если нет, то деньги на ветер, имхо
Елена Ставер 25 октября 2025, 23:19
Точно)))
foramini 25 октября 2025, 23:55
Можно подарить набор для сборки из области робототехники, например электронный конструктор, чтобы собрать радиоуправляемую машинку на пульте. Если человеку нравится такое собирать.
Ольга Жукова 26 октября 2025, 10:05
Ну все, теперь мне срочно нужен перкуссионный массажер.
Надеюсь, Ваш одариваемый останется доволен.
TalvikkiMarjala 26 октября 2025, 10:25
Массажер для шеи, заряжается, а потом надевается на шею (как толстый воротник) и начинает маслажировать 😃 есть расслабляющие режимы, есть пожестче.
Selfade 26 октября 2025, 10:51
Дааа, штука отличная! Правда у меня потом ещё какой-то время фантомные ощущения, что меня все ещё мнут)))
MILA_666 27 октября 2025, 14:05
У меня вот вестибулярный плохой, и все массажеры на шею укачивают и подташнивуют, не могу пользоваться.
MILA_666 27 октября 2025, 14:08
Браслет whoop, не знаю только по цене пройдете, а так классная вещь, стоит каждого потраченного рубля. Продается стандартно с черным ремешком, можно докупить потом другой цвет.
Ольга Жукова 27 октября 2025, 15:08
А что это, пожалуйста, два слова бук
Olya Nepomnyaschaya 27 октября 2025, 17:27
Без дисплея браслет для отслеживания дневных и ночных циклов, многим заходит. Только вот подписка у него ежемесячная есть, и российской картой не оплатить. Многие им сон мониторят
AmiraT 27 октября 2025, 21:41
Если тонометр это слишком, то для спортсменов очень полезная штука, говорят, нагрудный пульсометр:)
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...