Про улыбаться — мне 49, и, я поняла, кстати не так давно, с утра хорошо посмеяться — уходят отёки и вообще, вид лучше в разы. Специально, держу в телефоне смешные ролики, или так, что то вспоминаю, но, что б, прям поржать. Есть пара фото в телефоне держу про запас.
Моим королям можно поступать со слугами как угодно. Моя кошечка таскала всякие пакетики из сумок приходящих служанок (моих знакомых), котик куснул меня в запястье и я лежала 24 часа в больнице с поднятой рукой.
Эти хулиганы понимают, что границ нет.
Вы юная, свежая и красивая 🌷Отлично выглядите) А посоветовать могу только хорошее и бережное очищение и увлажнение на постоянной основе. Ну может еще домашние пилинги. По конкретным средствам, к сожалению, не сориентирую, т.к. сфера интересов в косметике у меня совсем в другом сегменте, т.к. я кратно старше вас. Но уверяю вас, поводов для грусти в отношении внешности у вас совершенно нет, улыбайтесь!
У более старшего возраста носогубные складки выглядят по-другому, там гравитация тянет лицо вниз) а у вас же совершенно юное лицо, но так сделаны фото — везде смотрите вниз, камера гораздо ниже лица, да еще и тени падают, словно есть носогубки) давайте другой ракурс, и мы поставим вам все 16 ❤️
Я сразу же при взгляде на фото подумала — 16-17 лет😀Больше не дала бы. Но тоже присоединяюсь к другим комментаторам — грусть и уныние вам не идёт. Совсем. И правда — улыбайтесь! И сразу зажгутся огонëчки в глазах.
Знаете, что выдает возраст? Не лицо, а пластика тела, скорость и точность движений, сочетание этого всего с мимикой, качество кожи, волос, глаза — у вас все ок, выглядите на свой возраст. Вот поживете до 35 — 40 и дальше, поймете о чем я. Жизненный опыт 100% отражается на лице и во взгляде, у вас его еще с гулькин нос) Все хорошо и не важно, улыбаетесь вы, или нет.
Лет 17 дала Вам, на больше не тянете, абсолютная детскость ещё в лице. И да, как было сказано в коммах выше — Только улыбайся, улыбайся!
Невесомости поверь и отдайся!
Улыбайся, улыбайся!
Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся!
О боги)) молодость всегда прекрасна, это у вас не носогубные складки, такое строение лица. Красивое, фактурное, драматичное лицо! Правильно выше, в районе 35-40 лет поймете о чем вам тут тети писали
Ps вспомнилось, как в 20 лет нашла у себя морщинку в районе носогубной складки и усиленно с ней боролась))
На свои года вы и выглядите. У вас еще детскость в чертах лица даже сохранилась, так что сильно не парьтесь. Когда вы постареете, уж точно не заметить это будет трудно, а пока наслаждайтесь своей молодостью, не ища в ней недостатков.
Может, у вас сегодня просто плохой день? или период? вы просто не в настроении. Такое бывает, наверное, у каждой женщины в любом возрасте: я старая, страшная, отекшая))) Первое, что подумала, когда увидела фото и заголовок, что вам до 20.
Сделайте масочку освежающую, можно противоотечную. Отеки могут давать хмурый вид. Или из-за недосыпа.
Вы выглядите, как выпускница школы или 1 курс ВУЗа. Почти ребенок)
Филеры в губах иногда могут деформировать носогубные складки, но у Вас все замечательно (не намекаю на филеры, если что).
Милая, юная, прелестная девушка.
Вы выглядите прекрасно! НО ощущение «взрослого» вида даёт макияж. Попробуйте более нежный, ненавязчивый: у вас очень мягкое лицо, красивые черты, выразительные глаза… излишне графичные брови, стрелки и губы выглядят несколько неуместно и добавляют диссонанс, который и воспринимается как «возраст». Брови на одном снимке дают параллель с носогубками, это тоже не украшает. Если любите активный макияж, поиграйтесь с цветами и тушёвкой — будет очень и очень красиво! Мне кажется, вам очень пойдут холодные светло-коричневые, русые тона для бровей, серая или коричневая стрелка (а может, стальная?), ягодный блеск/помада. А ещё поспать, улыбнуться и сменить ракурс съёмки
Вам действительно кажется, возраст не определяется «носогубками», они и у детей бывают. Человек считывает возраст по совсем другим критериям. И брови у вас совсем детские ещё)
На 19 и выглядите ) тонус кожи видно, что хороший)
У меня тоже носогубки были выражены, я потом заполнила их гиалуронкой. Они на самом деле не придают возраст, скорее делают недовольный вид )) не парьтесь, если совсем допекут можно и убрать потом.
Наш мозг не так воспринимает возраст:)))
Есть лица натянутые, раздутые от инъекций, но видно прекрасно, что давно не 25.
Носогубные валики и у детей есть, мимические морщинки даже у подростков уже собираются, кольца Венеры на шее аж при рождении .
Но по ним всегда видно, что это дети еще:) По вам тоже)))
У меня с юности были очень сильно выраженные носогубки, такая уж черта в наследство досталась, и в 16-17 лет я тоже переживала, что с ними выгляжу старше. Ближе к 40 я поняла, что значит на самом деле выглядеть старше xD А ещё поняла, что юные девушки всегда и выглядят юными, никакие носогубки и лёгкие отёки этого не испортят и не скроют сияющую молодость и упругость кожи.
Слишком темные брови придают тяжесть взгляду и добавляют в годах)) Филлеры в губах способствуют носогубкам, чем больше мл и чаще, тем больше носогубки. Ну и неправильный прикус и стирание их вызывают раньше времени.
Выглядите на 16-19 лет. Качество кожи со временем у женщин конечно выдает возраст, но мне кажется, что жизненный опыт оставляет свой особый отпечаток возраста — то ли во взгляде, то ли в мимике. У вас, как написали выше, нет этого отпечатка)).
А то, что улыбаться — не улыбаться не слушайте никого. Может вашей душе хочется прожить этот вайб Несмеяны!))
Вот, точно.
Улыбаться можно иногда, но можно быть и серьёзной, и грустной, и растерянной, и недовольной.
Это всё человеческие эмоции. Куда их девать? Без них никак. Лживые улыбки не всех радуют.
Чувствовать то, что чувствуешь сейчас — вот что важно.
Вы про инживидуальные черты или строение лица, ну случайно хотя бы — не слышали?
Просто, если человек не создан ИИ или фотошопом, его обычно делают ДВА человека. Которых тоже делали по два человека, которых тоже делали по двое.
Короче, в виду этого самого, у нас, при одинаковом суповом наборе кожи, костей, волос, внутренних причиндалов и мозгов, наблюдаются некоторые индивидуальные особенности. Которые вы, молодняк, ИнтернетАМИ и фотошопом пуганный, превращаете в комплексы и загоны.
Например, глаза. У кого то они небольшие или сидят глубоко, а веко — плотное. И рожается комплекс «нависших век» (старая, страшная, шелудивая). Далее, нос — это классика. Он вообще во всем виноват. Неважно, что он кому то уравнивает крупноватое лицо или мужскую челюсть от папы или выстурающие щеки — нее, он враг. Далее, любимое — гуууубы. Если стандартные — это ж нитки у ваших (а «нитки» у старых, страшных и шелудивых). И неважно, что часто многим увеличенные губы на первый план выставляют и тот самый нос и те самые щеки. Че у нас дальше — а.… носогубки. Автор, носогубные морщины — это ДВА залома — линии на коже. Иными словами — это ДВЕ борозды. Остальное — это особенности рельефа лица соединяюшее носогубную часть со щеками. По простому, это ваши щеки и особенность вашей мимики.
Кожа у вас хорошая, никаких отечностей или чего лишнего нету.
Не придумывайте всякой херни и не контактируйте с теми, кто вам ее навязывает.
Я понимаю, что дураков на сто лет припасено, но пускай они со своим мнением сами как то
Без таких горе-подруг, поверьте, можно обойтись. Тем более, что ваше поколение сейчас намного свободнее и проще во многих вопросах.
Да, и еще. Первый признак возраста — это когда женщина начинает вилять возрастом «а сколько дадите», «а на сколько я выгляжу».
И я знаю таких, кто ныл с 19 как раз. Им по 45 — нытье, поверьте, такое же. Только загонов больше
Не хотите в 20 стать стареющей кошелкой? Вот и забудьте об этой ерунде.
Все у вас нормально.
Поддерживайте свой регулярный базовый уход и все.
🌺🌺🌺👌
Я уже пятый раз на этой неделе это самое повторяла )))) разным таким же «старухам» 😄😄😄😄 — 17- 21 года
Намного старше точно не выглядите, не переживайте. Но если хотели узнать, сколько бы вам дали рандомные незнакомые люди, не стоило сразу называть возраст сразу в посте. Здесь довольно дружелюбная атмосфера и никто не стал бы писать, что смотритесь старше, даже если так и думает. Я бы дала навскидку лет 21-23, что все равно попадает в возрастной диапазон молодой девушки-студентки.
Взрослить реально могут грустное выражение лица и грубые брови, как вам уже сказали. В вашем возрасте, кстати, носогубки могут быть тупо от несошедшего ещё детского жирка с щечек, так что погодите переживать
Но если есть предрасположенность, постарайтесь в будущем избегать отеков, можете посмотреть, как делать лимфодренажеый массаж лица или ревитонику ещё часто советуют.
взрослость придают не носогубки, а усталый взгляд, будто уже разочаровались в жизни, в этом дело
если бы то же самое лицо было с улыбкой и хитринками в глазах — вам бы так не казалось
Мы скорее завалим Вас комплиментами, Вы хороши, свези и прекрасны, берегите это на долгие года. Радуйте нас почаще такой красотой. Аж весной повеяло, как Вы красивы.
дурочкиглупенькие))) Я, тоже,дурочкабыла)))Боялась улыбаться, потому что, нос будет казаться шире)))Эти хулиганы понимают, что границ нет.
Улыбайтесь чаще, ты молода и прекрасна!
Невесомости поверь и отдайся!
Улыбайся, улыбайся!
Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся!
Милая, юная, прелестная девушка.
Вы прекрасны!
Есть лица натянутые, раздутые от инъекций, но видно прекрасно, что давно не 25.
Но по ним всегда видно, что это дети еще:) По вам тоже)))
Вас ни чего не будет старить еще лет 15 точно✨️
Чувствовать то, что чувствуешь сейчас — вот что важно.
Кожа у вас хорошая, никаких отечностей или чего лишнего нету.
Не придумывайте всякой херни и не контактируйте с теми, кто вам ее навязывает.
Не хотите в 20 стать стареющей кошелкой? Вот и забудьте об этой ерунде.
Все у вас нормально.
Поддерживайте свой регулярный базовый уход и все.
🌺🌺🌺👌