22.10.2025

Скажите на сколько лет я выгляжу

мне кажется в свои 19 я выгляжу намного старше за счет ярко выраженых носогубных складок.

посоветуйте что-то

Natalia Makarova 22 октября 2025, 18:02
Старше 19 лет не выглядите. Но унылый вид не улучшает вас. Улыбайтесь, милая девушка.
BunnyRouge 23 октября 2025, 17:58
Так не улыбается, потому что носогубок боится ))
Natalia Makarova 24 октября 2025, 09:15
Какие-же, мы, в юности хм… хм… дурочки глупенькие))) Я, тоже, дурочка была)))Боялась улыбаться, потому что, нос будет казаться шире)))
pokerface 24 октября 2025, 12:19
Так носогубки как раз от унылого лица появляются))
shipulinaln 29 октября 2025, 21:07
Про улыбаться — мне 49, и, я поняла, кстати не так давно, с утра хорошо посмеяться — уходят отёки и вообще, вид лучше в разы. Специально, держу в телефоне смешные ролики, или так, что то вспоминаю, но, что б, прям поржать. Есть пара фото в телефоне держу про запас.
ElenaJ 30 октября 2025, 01:33
Умница! А мои антидепрессанты — это мои котики, очень шаловливые, смешные и потешные.
TuiTiey 30 октября 2025, 10:48
Котики— это вообще лекарство от всего)))) Вот прибежал с утра котик, сделал нежный Кусь и сразу становится веселей))))
ElenaJ 30 октября 2025, 23:04
Да, это очень весело, правда иногда приходится лежать после кусь в больничке, но это не меняет ничего, счастья и радости больше, чем страданий.
TuiTiey 30 октября 2025, 23:11
Ох, ваш так сильно кусается? (((( Мой кот понимает, что сильно кусать нельзя((((
ElenaJ 30 октября 2025, 23:16
Моим королям можно поступать со слугами как угодно. Моя кошечка таскала всякие пакетики из сумок приходящих служанок (моих знакомых), котик куснул меня в запястье и я лежала 24 часа в больнице с поднятой рукой.
Эти хулиганы понимают, что границ нет.
Iuliia 22 октября 2025, 18:12
Сейчас бы думать о возрасте)) Милая девушка, вы прекрасно выглядите, но как отметили выше, грусть Вам не к лицу. Ждём фото с улыбкой)
HonorForAll 22 октября 2025, 18:19
На 19 вы выглядите, не переживайте.
SashaBaker 22 октября 2025, 18:22
Выглядите на свой возраст
Olso 22 октября 2025, 18:25
Вы юная, свежая и красивая 🌷Отлично выглядите) А посоветовать могу только хорошее и бережное очищение и увлажнение на постоянной основе. Ну может еще домашние пилинги. По конкретным средствам, к сожалению, не сориентирую, т.к. сфера интересов в косметике у меня совсем в другом сегменте, т.к. я кратно старше вас. Но уверяю вас, поводов для грусти в отношении внешности у вас совершенно нет, улыбайтесь!
ElenaJ 30 октября 2025, 01:34
Точно, с такой внешностью грех грустить.
ZoyaK 22 октября 2025, 18:31
У более старшего возраста носогубные складки выглядят по-другому, там гравитация тянет лицо вниз) а у вас же совершенно юное лицо, но так сделаны фото — везде смотрите вниз, камера гораздо ниже лица, да еще и тени падают, словно есть носогубки) давайте другой ракурс, и мы поставим вам все 16 ❤️
kelpie 22 октября 2025, 18:37
советую высыпаться и улыбаться. Вы прекрасны
Lipstik 22 октября 2025, 18:39
Мне кажется, что Вы — нимфа! В таком возрасте еще есть неуверенность в себе, но у вас она совершенно беспочвенна. Старше Вы не выглядите это точно!
Vasilisk 22 октября 2025, 18:51
Я сразу же при взгляде на фото подумала — 16-17 лет😀Больше не дала бы. Но тоже присоединяюсь к другим комментаторам — грусть и уныние вам не идёт. Совсем. И правда — улыбайтесь! И сразу зажгутся огонëчки в глазах.
ElenaJ 30 октября 2025, 01:35
Согласна
ShaLenka 22 октября 2025, 18:54
Ох, как в свои 19 я хотела выглядеть хотя бы на 25))))
Улыбайтесь чаще, ты молода и прекрасна!
Stamina 22 октября 2025, 19:01
Все у вас как и должно быть в 19. Но слишком тёмные брови придают тяжести.
Lavendell 22 октября 2025, 19:07
Знаете, что выдает возраст? Не лицо, а пластика тела, скорость и точность движений, сочетание этого всего с мимикой, качество кожи, волос, глаза — у вас все ок, выглядите на свой возраст. Вот поживете до 35 — 40 и дальше, поймете о чем я. Жизненный опыт 100% отражается на лице и во взгляде, у вас его еще с гулькин нос) Все хорошо и не важно, улыбаетесь вы, или нет.
RalinaRR25 22 октября 2025, 19:08
На свои 16- 17 выглядете. Вы красотка модель.И носогубки нормальные.
InnaMalina75 22 октября 2025, 19:57
Лет 17 дала Вам, на больше не тянете, абсолютная детскость ещё в лице. И да, как было сказано в коммах выше — Только улыбайся, улыбайся!
Невесомости поверь и отдайся!
Улыбайся, улыбайся!
Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся!
Alena_Bliss 22 октября 2025, 20:07
божимой, откуда у вас такие комплексы в 19 что хочется подтверждения от стороннего наблюдателя? :)
ElenaJ 30 октября 2025, 01:37
Ну, а откуда уверенности взяться?
Alena_Bliss 30 октября 2025, 10:11
странный вопрос :)
ElenaJ 30 октября 2025, 23:05
Странных вопросов не существует, любому вопросу есть место.
Alena_Bliss 30 октября 2025, 23:15
кто ж вам запретит
Fitnessbikini 22 октября 2025, 20:34
Очень темные брови и темная помада вас делает старше.
Apogeya 22 октября 2025, 20:54
Эх, где мои 19 лет… Вы хорошо выглядите
yuliazx 22 октября 2025, 21:00
Да так и выглядите.
preferita 22 октября 2025, 21:12
О боги)) молодость всегда прекрасна, это у вас не носогубные складки, такое строение лица. Красивое, фактурное, драматичное лицо! Правильно выше, в районе 35-40 лет поймете о чем вам тут тети писали
Ps вспомнилось, как в 20 лет нашла у себя морщинку в районе носогубной складки и усиленно с ней боролась))
ElenaJ 30 октября 2025, 01:38
Получилось побороть?
preferita 01 ноября 2025, 06:12
До сих пор со мной)) я смешливая
NadiaBeautyLover 22 октября 2025, 21:46
Как мама 19-летней дочери могу сказать, на свои 19 вы выглядите. И дам тот же совет, что и дочери: улыбайтесь почаще).
Yulia Fromova 22 октября 2025, 21:57
На свои года вы и выглядите. У вас еще детскость в чертах лица даже сохранилась, так что сильно не парьтесь. Когда вы постареете, уж точно не заметить это будет трудно, а пока наслаждайтесь своей молодостью, не ища в ней недостатков.
SNasty 22 октября 2025, 22:21
Может, у вас сегодня просто плохой день? или период? вы просто не в настроении. Такое бывает, наверное, у каждой женщины в любом возрасте: я старая, страшная, отекшая))) Первое, что подумала, когда увидела фото и заголовок, что вам до 20.
Сделайте масочку освежающую, можно противоотечную. Отеки могут давать хмурый вид. Или из-за недосыпа.
reg0804 22 октября 2025, 22:59
Вы выглядите, как выпускница школы или 1 курс ВУЗа. Почти ребенок)
Филеры в губах иногда могут деформировать носогубные складки, но у Вас все замечательно (не намекаю на филеры, если что).
Милая, юная, прелестная девушка.
Remotely 22 октября 2025, 23:08
Вы выглядите прекрасно! НО ощущение «взрослого» вида даёт макияж. Попробуйте более нежный, ненавязчивый: у вас очень мягкое лицо, красивые черты, выразительные глаза… излишне графичные брови, стрелки и губы выглядят несколько неуместно и добавляют диссонанс, который и воспринимается как «возраст». Брови на одном снимке дают параллель с носогубками, это тоже не украшает. Если любите активный макияж, поиграйтесь с цветами и тушёвкой — будет очень и очень красиво! Мне кажется, вам очень пойдут холодные светло-коричневые, русые тона для бровей, серая или коричневая стрелка (а может, стальная?), ягодный блеск/помада. А ещё поспать, улыбнуться и сменить ракурс съёмки

Вы прекрасны!
TuiTiey 22 октября 2025, 23:43
Ох, моя милая девочка)))) Вы выглядите чудесно, ни капельки не старше. И поверьте, будете после сорока пересматривать свои фото и улыбаться
ElenaJ 30 октября 2025, 01:41
Ой, а мы теперь пересматриваем свои фото после 40 и улыбаемся…
SantaMom 23 октября 2025, 02:54
Вам действительно кажется, возраст не определяется «носогубками», они и у детей бывают. Человек считывает возраст по совсем другим критериям. И брови у вас совсем детские ещё)
wildwolf973 23 октября 2025, 05:53
Как модель Вы выглядите. Красиво и изящно. Божечки какие же мы все девушки в комплексах.
Alena_B 23 октября 2025, 08:13
Причём тут носогубки? Что за паника? Молодость, она такая, молодость 😁 живите и радуйтесь. Ребёнок вы ещё.
Red_helga 23 октября 2025, 08:31
На 19 и выглядите ) тонус кожи видно, что хороший)
У меня тоже носогубки были выражены, я потом заполнила их гиалуронкой. Они на самом деле не придают возраст, скорее делают недовольный вид )) не парьтесь, если совсем допекут можно и убрать потом.
graceful_art 23 октября 2025, 08:36
Наш мозг не так воспринимает возраст:)))
Есть лица натянутые, раздутые от инъекций, но видно прекрасно, что давно не 25.
Носогубные валики и у детей есть, мимические морщинки даже у подростков уже собираются, кольца Венеры на шее аж при рождении  .
Но по ним всегда видно, что это дети еще:) По вам тоже)))
Abyss 23 октября 2025, 12:10
У меня с юности были очень сильно выраженные носогубки, такая уж черта в наследство досталась, и в 16-17 лет я тоже переживала, что с ними выгляжу старше. Ближе к 40 я поняла, что значит на самом деле выглядеть старше xD А ещё поняла, что юные девушки всегда и выглядят юными, никакие носогубки и лёгкие отёки этого не испортят и не скроют сияющую молодость и упругость кожи.
Gerafilinni 23 октября 2025, 14:23
Ваш комментарий прямо в яблочко! Подпишусь под каждым словом
OxanaAksuta 23 октября 2025, 18:23
Слишком темные брови придают тяжесть взгляду и добавляют в годах)) Филлеры в губах способствуют носогубкам, чем больше мл и чаще, тем больше носогубки. Ну и неправильный прикус и стирание их вызывают раньше времени.
Yuli-Yuli 23 октября 2025, 22:38
Вы прекрасная, молодая и очень красивая девушка 19 лет ❤️
Вас ни чего не будет старить еще лет 15 точно✨️
pokerface 24 октября 2025, 12:24
Выглядите на 16-19 лет. Качество кожи со временем у женщин конечно выдает возраст, но мне кажется, что жизненный опыт оставляет свой особый отпечаток возраста — то ли во взгляде, то ли в мимике. У вас, как написали выше, нет этого отпечатка)).

А то, что улыбаться — не улыбаться не слушайте никого. Может вашей душе хочется прожить этот вайб Несмеяны!))
ElenaJ 30 октября 2025, 01:48
Вот, точно.
Улыбаться можно иногда, но можно быть и серьёзной, и грустной, и растерянной, и недовольной.
Это всё человеческие эмоции. Куда их девать? Без них никак. Лживые улыбки не всех радуют.
Чувствовать то, что чувствуешь сейчас — вот что важно.
Victoria_K 24 октября 2025, 12:56
Вы про инживидуальные черты или строение лица, ну случайно хотя бы — не слышали?
Просто, если человек не создан ИИ или фотошопом, его обычно делают ДВА человека. Которых тоже делали по два человека, которых тоже делали по двое.
Короче, в виду этого самого, у нас, при одинаковом суповом наборе кожи, костей, волос, внутренних причиндалов и мозгов, наблюдаются некоторые индивидуальные особенности. Которые вы, молодняк, ИнтернетАМИ и фотошопом пуганный, превращаете в комплексы и загоны.
Например, глаза. У кого то они небольшие или сидят глубоко, а веко — плотное. И рожается комплекс «нависших век» (старая, страшная, шелудивая). Далее, нос — это классика. Он вообще во всем виноват. Неважно, что он кому то уравнивает крупноватое лицо или мужскую челюсть от папы или выстурающие щеки — нее, он враг. Далее, любимое — гуууубы. Если стандартные — это ж нитки у ваших (а «нитки» у старых, страшных и шелудивых). И неважно, что часто многим увеличенные губы на первый план выставляют и тот самый нос и те самые щеки. Че у нас дальше — а.… носогубки. Автор, носогубные морщины — это ДВА залома — линии на коже. Иными словами — это ДВЕ борозды. Остальное — это особенности рельефа лица соединяюшее носогубную часть со щеками. По простому, это ваши щеки и особенность вашей мимики.
Кожа у вас хорошая, никаких отечностей или чего лишнего нету.
Не придумывайте всякой херни и не контактируйте с теми, кто вам ее навязывает.
Я понимаю, что дураков на сто лет припасено, но пускай они со своим мнением сами как то
Без таких горе-подруг, поверьте, можно обойтись. Тем более, что ваше поколение сейчас намного свободнее и проще во многих вопросах.
Да, и еще. Первый признак возраста — это когда женщина начинает вилять возрастом «а сколько дадите», «а на сколько я выгляжу».
И я знаю таких, кто ныл с 19 как раз. Им по 45 — нытье, поверьте, такое же. Только загонов больше
Не хотите в 20 стать стареющей кошелкой? Вот и забудьте об этой ерунде.
Все у вас нормально.
Поддерживайте свой регулярный базовый уход и все.
🌺🌺🌺👌
Я уже пятый раз на этой неделе это самое повторяла )))) разным таким же «старухам» 😄😄😄😄 — 17- 21 года
martusha72 24 октября 2025, 16:56
У вас уголки глаз опущены и уголки рта тоже смотрят вниз. Это придаëт «усталости» лицу. Носогубки, возможно, следствие
Victoria_K 25 октября 2025, 13:47
Ну у многих такое от природы — но это ж не старость.
Aleksandraphrenia 24 октября 2025, 20:59
Намного старше точно не выглядите, не переживайте. Но если хотели узнать, сколько бы вам дали рандомные незнакомые люди, не стоило сразу называть возраст сразу в посте. Здесь довольно дружелюбная атмосфера и никто не стал бы писать, что смотритесь старше, даже если так и думает. Я бы дала навскидку лет 21-23, что все равно попадает в возрастной диапазон молодой девушки-студентки.
Взрослить реально могут грустное выражение лица и грубые брови, как вам уже сказали. В вашем возрасте, кстати, носогубки могут быть тупо от несошедшего ещё детского жирка с щечек, так что погодите переживать
Но если есть предрасположенность, постарайтесь в будущем избегать отеков, можете посмотреть, как делать лимфодренажеый массаж лица или ревитонику ещё часто советуют.
AnastasiiaS 25 октября 2025, 00:04
Все у вас нормально!
softpink_cashmere 25 октября 2025, 12:28
взрослость придают не носогубки, а усталый взгляд, будто уже разочаровались в жизни, в этом дело
если бы то же самое лицо было с улыбкой и хитринками в глазах — вам бы так не казалось
Veritaserum 25 октября 2025, 15:14
Нет, не выглядите. Юность налицо, никакие носогубки это не опровергнут, это просто часть вашей анатомии.
Helenitte 26 октября 2025, 20:21
Выглядите вы как молодая девушка, а понятие «на сколько» вообще не определимо, честно. И потом, это не носогубки, это так усьроены мягкие ткани лица.
ElenaJ 30 октября 2025, 01:30
Мы скорее завалим Вас комплиментами, Вы хороши, свези и прекрасны, берегите это на долгие года. Радуйте нас почаще такой красотой. Аж весной повеяло, как Вы красивы.