мне кажется в свои 19 я выгляжу намного старше за счет ярко выраженых носогубных складок.
посоветуйте что-то

🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
посоветуйте что-то

Осталось знаков: 1000
дурочкиглупенькие))) Я, тоже,дурочкабыла)))Боялась улыбаться, потому что, нос будет казаться шире)))Эти хулиганы понимают, что границ нет.
Улыбайтесь чаще, ты молода и прекрасна!
Невесомости поверь и отдайся!
Улыбайся, улыбайся!
Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся!
Ps вспомнилось, как в 20 лет нашла у себя морщинку в районе носогубной складки и усиленно с ней боролась))
Сделайте масочку освежающую, можно противоотечную. Отеки могут давать хмурый вид. Или из-за недосыпа.
Филеры в губах иногда могут деформировать носогубные складки, но у Вас все замечательно (не намекаю на филеры, если что).
Милая, юная, прелестная девушка.
Вы прекрасны!
У меня тоже носогубки были выражены, я потом заполнила их гиалуронкой. Они на самом деле не придают возраст, скорее делают недовольный вид )) не парьтесь, если совсем допекут можно и убрать потом.
Есть лица натянутые, раздутые от инъекций, но видно прекрасно, что давно не 25.
Носогубные валики и у детей есть, мимические морщинки даже у подростков уже собираются, кольца Венеры на шее аж при рождении .
Но по ним всегда видно, что это дети еще:) По вам тоже)))
Вас ни чего не будет старить еще лет 15 точно✨️
А то, что улыбаться — не улыбаться не слушайте никого. Может вашей душе хочется прожить этот вайб Несмеяны!))
Улыбаться можно иногда, но можно быть и серьёзной, и грустной, и растерянной, и недовольной.
Это всё человеческие эмоции. Куда их девать? Без них никак. Лживые улыбки не всех радуют.
Чувствовать то, что чувствуешь сейчас — вот что важно.
Просто, если человек не создан ИИ или фотошопом, его обычно делают ДВА человека. Которых тоже делали по два человека, которых тоже делали по двое.
Короче, в виду этого самого, у нас, при одинаковом суповом наборе кожи, костей, волос, внутренних причиндалов и мозгов, наблюдаются некоторые индивидуальные особенности. Которые вы, молодняк, ИнтернетАМИ и фотошопом пуганный, превращаете в комплексы и загоны.
Например, глаза. У кого то они небольшие или сидят глубоко, а веко — плотное. И рожается комплекс «нависших век» (старая, страшная, шелудивая). Далее, нос — это классика. Он вообще во всем виноват. Неважно, что он кому то уравнивает крупноватое лицо или мужскую челюсть от папы или выстурающие щеки — нее, он враг. Далее, любимое — гуууубы. Если стандартные — это ж нитки у ваших (а «нитки» у старых, страшных и шелудивых). И неважно, что часто многим увеличенные губы на первый план выставляют и тот самый нос и те самые щеки. Че у нас дальше — а.… носогубки. Автор, носогубные морщины — это ДВА залома — линии на коже. Иными словами — это ДВЕ борозды. Остальное — это особенности рельефа лица соединяюшее носогубную часть со щеками. По простому, это ваши щеки и особенность вашей мимики.
Кожа у вас хорошая, никаких отечностей или чего лишнего нету.
Не придумывайте всякой херни и не контактируйте с теми, кто вам ее навязывает.
Я понимаю, что дураков на сто лет припасено, но пускай они со своим мнением сами как то
Без таких горе-подруг, поверьте, можно обойтись. Тем более, что ваше поколение сейчас намного свободнее и проще во многих вопросах.
Да, и еще. Первый признак возраста — это когда женщина начинает вилять возрастом «а сколько дадите», «а на сколько я выгляжу».
И я знаю таких, кто ныл с 19 как раз. Им по 45 — нытье, поверьте, такое же. Только загонов больше
Не хотите в 20 стать стареющей кошелкой? Вот и забудьте об этой ерунде.
Все у вас нормально.
Поддерживайте свой регулярный базовый уход и все.
🌺🌺🌺👌
Я уже пятый раз на этой неделе это самое повторяла )))) разным таким же «старухам» 😄😄😄😄 — 17- 21 года
Взрослить реально могут грустное выражение лица и грубые брови, как вам уже сказали. В вашем возрасте, кстати, носогубки могут быть тупо от несошедшего ещё детского жирка с щечек, так что погодите переживать
Но если есть предрасположенность, постарайтесь в будущем избегать отеков, можете посмотреть, как делать лимфодренажеый массаж лица или ревитонику ещё часто советуют.
если бы то же самое лицо было с улыбкой и хитринками в глазах — вам бы так не казалось