20.10.2025
1925

Разбитый бронзер

Всем привет! Проблема собственно на фото. Делала заказ в интернет-магазине. Прислали разбитый бронзер lancome. Может есть шанс как-то собрать — склеить, что-то капнуть? Мне ничего в голову не приходит, кроме как ссыпать всё в баночку от крема lush. Но ведь тогда придется выбросить чудесную вот эту ланкомовскую пудреницу с золотой розой на крышке!

22gucci2 20 октября 2025, 21:50
А вернуть нельзя?
JuliaStein 20 октября 2025, 22:03
Пробую! Воюю!
22gucci2 21 октября 2025, 06:48
В каком интернет магазине покупали?
volchok 20 октября 2025, 21:51
Измельчить в порошок, залить спиртом, спрессовать стаканом через салфетку можно. Посмотрите видео в интернете как прессуют
mustela-nivalis 20 октября 2025, 21:53
Поддерживаю, это легко и просто.
JuliaStein 20 октября 2025, 22:03
Спасибо! Осталось только спирт где-то найти 😁🤔
risha8 20 октября 2025, 22:43
Можно духи вместо спирта (я пробовала, всë получилось), но надо быть готовой к тому, что отдушка у бронзера будет слишком яркой. Во всяком случае у меня именно так получилось, и мой бронзер Герлен лежит теперь без дела, рука не тянется из-за сильного аромата
jjjjkkkk88 20 октября 2025, 23:09
на маркетплейсе, а я вообще в светофоре беру
JuliaStein 20 октября 2025, 23:10
Спасибо, уже залила духи. Не терпелось. Посмотрим завтра что получится 🤔
jjjjkkkk88 20 октября 2025, 23:14
Вообще я так пробовала с румянами, они после этого перестали набираться на кисть и стали камнем… Но вроде у остальных получается, надеюсь у вас тоже получится🙏
JuliaStein 20 октября 2025, 23:33
А какого бренда румяна были не помните? Может ещё от этого зависит… Я то переживаю наоборот, что плохо сцепится. В середине процесса стало ясно, что духов надо брызгать много, и меня немного задушила жабка 🐸 так что боюсь, что развалится все завтра в труху обратно ибо духов я пожалела
jjjjkkkk88 20 октября 2025, 23:51
Румяна были уже старинные на тот момент руби роуз (сняли с производства)
JuliaStein 20 октября 2025, 23:55
Люблю руби Роуз. Прям как в детстве. Жаль, что у вас не получилось их вернуть к жизни…
jjjjkkkk88 21 октября 2025, 00:01
Да, уже больше 10 лет ищу тот оттенок (не нашла)😭
Поделитесь завтра обязательно результатами!
JuliaStein 21 октября 2025, 00:09
А что за оттенок? Может есть у kiko Milano? Мне кажется такого выбора интересных оттенков румян, как у них, ни у кого нет.

Завтра обязательно покажу, что получилось!
jjjjkkkk88 21 октября 2025, 00:50
Да я уже все доступные в России пересмотрела. Оттенок и вообще название румян не помню, но в рефиле это был абсолютно уродливый грязный фиолетовый тауп. А на моей белой персиковой коже был… совершенно естественным румянцем… как у младенца на морозе… Я вообще до этого пользовалась только барби розовым, их мне кто-то отдал, и я была в таком шоке… Чуть не расплакалась когда разбила
JuliaStein 21 октября 2025, 15:12
Понимаю вашу боль. Я сама страдаю за всеми снятостями с продажи! По поводу ваших румян, посмотрите все таки у Кико Милано. Мне кажется есть выбор таупов в том числе.
LadyBug13 21 октября 2025, 21:38
LadyBug13 21 октября 2025, 21:38
здравствуйте, не они?
jjjjkkkk88 22 октября 2025, 17:11
Здравствуйте, у меня были в квадратной упаковочке.
MariannaKKK 21 октября 2025, 09:07
Нужно до консистенции каши доводить. Залить спиртом, размешать, чтобы не было комочков и спрессовать. У меня получилось бронзером аж 2 брендов. Один уронила, а второй сам рассыпался в коробке.
bel_kin 29 октября 2025, 18:15
Спрессовывала румяна- тоже стали как камень, а тени спрессованные крошились ((( стараюсь прессовкой самостоятельной не увлекаться- качество продукта все таки меняется🙁
JuliaStein 20 октября 2025, 22:46
Да, я посмотрела несколько видео на Ютубе, буду пробовать! Спасибо!
katarinika 21 октября 2025, 10:36
получилось?
JuliaStein 21 октября 2025, 15:07
И да, и нет. Собрать получилось и вроде застыли, но мне кажется я мало духов набрызгала и при наборе на кисть бронзер теперь крошится и вообще неохотно отдается. В общем, не то уже. Возможно, надо кисть другую попробовать.
BlueberryCheesecake 21 октября 2025, 19:06
Там не брызгать нужно, а шприцом без иглы откачивать, как будто отливант делаешь и доводить до состояния каши, выше верно пишут
Но аромат будет убойный… Не в лучшем смысле слова
BlueberryCheesecake 21 октября 2025, 19:09
Этиловый спирт идеален для этих целей, но его сейчас в продаже нет, изопропиловый мне воняет, его не беру сама и советовать не буду
Водка плохо смешивается с текстурой косметики, тк там все же большое количество воды, но это единственное что могу посоветовать взамен спирта с нейтральным запахом при высыхании
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...