Привет!
Что-то захотелось получить бокс с баночками и красивыми тюбиками) Как подарок-сюрприз самой себе😻 Но совершенно не знаю ничего про эти сервисы, и есть ли среди них достойные? Посоветуйте, кто что знает?
Бюджет до 5тр, интересен и уход и декор. Но хочется, конечно, что-то полезное, носибельное)
У роял семпл и ньюбьюти полный шлак. Что называется в пятерочке можно собрать такую «косметику». Хорошие составы бывают, но раз в несколько лет.
Хорошие коробки у фармкосметик, все очень толково.
У гламбокс, скажем так, полу шлак. Но зато и цены очень демократичные.
Если вы хотите хороший подарок на Авито можно найти прошлогодние Адвент календари за 10ку или даже меньше, Дуглас например. Это будет очень классно!
Я одно время задалась попробовать все сервисы, что у нас можно заказать)))))
Яблоко тоже там смотрю.
Можно еще на канал яблока или Flacon подписаться, чтобы непосредственно их коробки ловить. Но мне хватает коробочной группы.
Я не замечала какого-то графика выхода. Да, бывает такое, что анонс дают чуть заранее, до выхода коробки, и переходишь по ссылке- а на сайте ничего нет. ТОгда просто стоит еще попробовать в течении получаса, она может чуть позже появится. Если говорить именно о яблоке, имеет смысл заранее подготовить шапки всех реквизитов для оформления и оформлять сразу с нескольких устройств. Потому что бывает, что в корзину успеваешь положить- а на моменте оформления они заканчиваются(
Но вы не пугайтесь, это только у яблока так и только на самые «вкусные» коробки.
По моему опытку, коробки это офигенный способ экономить на косметосе.
Я одно время только на них и сидела. Когда хочется пользоваться, чем-то дорогим, а денег на покупку этих средств в розницу нет. Ну и конечно, это элемент охоты, сюрприза и праздника и запас миниатюр для поездок)))
Бюджет больше, но и состав 🔥
Изначально бьюти-бокс это рекламная акция. Коробка с миниатюрами, чтобы ты ознакомился с ассортиментом за символические деньги.
А тут навязывается полноценный «образ жизни» для твоего лица на несколько месяцев(
Можно погуглить «Бьюти-бокс от команды фестиваля beauty bazaar day»
Прикольные
stylekorean ооочень выгодные и доставляют в Россию, правда бесплатно от 7500 руб если не поменялось что-то, там чисто корейские бренды и из Кореи доставляют, ждать придётся пару недель минимум, но оно того стоит.
Ещё мечтаю об адвент календарях типа space nk, cult beauty, там бренды посерьёзнее, но и стоят они очень дорого, учитывая ажиотаж и то, что через байеров заказывать, жалко отдавать сразу столько денег…