Девушки, в конце ноября в нашей семье ожидается свадьба. Где можно купить красивые платья для женщин и девушек со стороны жениха на торжество? Пожалуйста, посоветуйте магазины!
Съездили в пару торговых центров — унылая пустота. В отделах, посвященных подобным праздникам, в продаже только наряды диких расцветок на тончайших бретелях. Но ноябрь — это уже почти зима, и откровенно летние варианты будут смотреться нелепо...
Для нас подобное торжество редкость, хочется выглядеть нарядно, но достойно и современно. Желательно в пределах не выше 30 тыс. за платье. Это возможно?
Где вы покупаете платья на свадьбы, выпускной, юбилеи? Пожалуйста, поделитесь адресами/контактами!
Средний размер по семье 44-й))) Возраст от 13 до 43.
Живём на северо-востоке Москвы, рядом Королёв и Мытищи. В принципе, на заказ по интернету время тоже ещё есть.
Буду очень благодарна за ваши советы и помощь!
Ни на Ламоде, ни на других сайтах.
Также Ламода, тупо сидеть и рыть, рыть, рыть
P.S порылась по закладкам — у меня на вб в отложенных есть платье от бренда «тебе понравится», но я в упор не помню, кто-то советовал или оно просто выпало где-то
О, вспомнила, можно ещё Vittoria Vicci на ламоде посмотреть, я как раз в их платье на свадьбу к родственникам ходила) конкретно моё было довольно плотное, ну т.е. как раз не летнее на бретелях, цвет красивый, меня устроило вполне, нарядность эээ средняя, но я так и хотела, чтобы в зависимости от стилизации сошло бы и за нарядное, и за обычное. Там вроде было достаточно вариантов такого формата) но как всегда читать отзывы на конкретную модель, ну и синтетики много, если вам это важно, но для не повседневных платьев, мне кажется, это нормально.
Идеально для тех, кто подобный предмет гардероба не жалует или редко посещает пафосные торжества
фото
Откройте там раздел вечерние платья — найдете
Никаких проблем нет, действий примерно столько же, сколько с брюками.
Единственный момент, что я не в компании тех, кто пьёт «обязательных» 3 литра воды в день и каждые 30 минут бегает в туалет, в этом случае, наверное, утомительно снимать комбинезон )
Но был у меня и в качестве домашней одежды комбинезон. Все равно неудобно. В межсезонье холодно, и долго снимать-надевать. Не носила я его в итоге.
В общем, комбинезон — какая-то непонятная мне единица одежды.
30к это прям ту мач для платья, имхо, учитывая то, что оно не невестинское с тучей фатина и вышивки, большинство до 15 спокойно можно найти, самые дорогие попадались около 17, но это прям в пол атлас итд итп, просто нарядное на универсальный возраст порядка 8к/чел у вас получится
особо не разбирайте пожалуйста
288459109 111993300 342474778 181112832 86731916 165537895 246464165 288632625 312775904 351158364 270611169 221519112 329829059 246152096 151034870 272680679 412638229 307325577
половина на али в 2-3 раза дешевле
126823360 на 175 по середину ягодиц, но очень прикольное
230709371 хс большое
273397033 обожаю его. если надо куда-то выйти ты это платье фаворит во всем моем шкафу
остального нет в наличии
Я давно нигде не была, но для себя выбрала бы что-то похожее, лаконичное, но элегантное (мне 43).
В конце концов не надо забывать, что это праздник для невесты и она должна быть самой нарядной)
Платье пару раз надела и уже кажется, что с тобой незнакомые люди раскланиваться стали.
Решила проблему комбинацией двух шелковых «низов» (длинная юбка и брюки палаццо) и двух «верхов», с рукавами и без.
Но со свадьбой такое не пройдёт, пожалуй.
Там классичемк е фасоны, есть из нарядных тканей.
Все в порядках разумного ;)
Я купила юбку
Но тут надо понимать, у меня типаж внешности такой, что длина юбки на мне смотрится именно такая, цвета мои и т.д. А вот сложные платья или романтичные — мимо. Поэтому на выход в театр(корпоратив) я тоже брала юбку принт змея, рубашка сверху черная. По отдельности опять же все вещи работают в дневных вариантах.
С платьями часто бывает сложно — или слишком простые, или наоборот очень торжественные, запоминающиеся, поэтому получается одноразовый наряд. Если это не смущает — я бы поехала в большой торговый центр и попробовала посмотреть там своими глазами или на ламоде как советовали выше
Посмотрела свое избранное на ВБ, мне кажется, такое платье для более взрослой девушки подойдет, к тому же оно с длинным рукавом (актуально для ноября) Арт: 285439431.
А вот для молодой девушки такое Арт: 332769633. Я его уже одной девушке советовала, видела ее фото, смотрится красиво. Там есть и другие цвета, если поярче любите.
Есть еще варианты, но они более летние, я же летом выбирала.
Удачи Вам в поиске нарядов