Девушки, в конце ноября в нашей семье ожидается свадьба. Где можно купить красивые платья для женщин и девушек со стороны жениха на торжество? Пожалуйста, посоветуйте магазины!
Съездили в пару торговых центров — унылая пустота. В отделах, посвященных подобным праздникам, в продаже только наряды диких расцветок на тончайших бретелях. Но ноябрь — это уже почти зима, и откровенно летние варианты будут смотреться нелепо...
Для нас подобное торжество редкость, хочется выглядеть нарядно, но достойно и современно. Желательно в пределах не выше 30 тыс. за платье. Это возможно?
Где вы покупаете платья на свадьбы, выпускной, юбилеи? Пожалуйста, поделитесь адресами/контактами!
Средний размер по семье 44-й))) Возраст от 13 до 43.
Живём на северо-востоке Москвы, рядом Королёв и Мытищи. В принципе, на заказ по интернету время тоже ещё есть.
Буду очень благодарна за ваши советы и помощь!
Ни на Ламоде, ни на других сайтах.
Также Ламода, тупо сидеть и рыть, рыть, рыть
P.S порылась по закладкам — у меня на вб в отложенных есть платье от бренда «тебе понравится», но я в упор не помню, кто-то советовал или оно просто выпало где-то
О, вспомнила, можно ещё Vittoria Vicci на ламоде посмотреть, я как раз в их платье на свадьбу к родственникам ходила) конкретно моё было довольно плотное, ну т.е. как раз не летнее на бретелях, цвет красивый, меня устроило вполне, нарядность эээ средняя, но я так и хотела, чтобы в зависимости от стилизации сошло бы и за нарядное, и за обычное. Там вроде было достаточно вариантов такого формата) но как всегда читать отзывы на конкретную модель, ну и синтетики много, если вам это важно, но для не повседневных платьев, мне кажется, это нормально.