Октябрьский привет! Вы что это, собрались распаковывать свежие покупки?! Нет-нет! Вначале шуршим листьями и только потом упаковками :)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Я столько за год куплю. Очень нравится MBR дезик и на третьей банке PTiox, один из лучших серумов для меня
Вижу Cien, оказывается у Лидла есть соли для ванн. Поделитесь плз впечатлением, стоящие не сильно химозные они, норм или как?
Я запала на сокровища для волос и кожи головы 🔥🔥🔥
Тут реально есть на что посмотреть!
Восторг!
Is clinical — одна из лучших умывалок;
Heliocare пучок за пятачок по акции)
Парфюмы по 50 мл.
Ланком в аэропорту Пулково обошелся в 6720 рублей, Шанель в аэропорту Шарм-эль-шейха в 128 долларов.
Бронзер идет повтором. Обожаю его.
Пудра рассыпушка тон 020. Хотелось тон 030, но его не было в наличии.
Пробовали их или пока нет? Интересно узнать какие они)
Наверное надо)
Потрясающе красивый оттенок!
У меня перестали болеть суставы. Покупала коллаген + NADH от этого бренда, волосы почти сразу перестали выпадать (там в составе и биотин был). Так что, да, мне нравится, и я его пью.
1) блески Adept (у них реально стеклянные и тяжелые флаконы, прикольно);
2) блеск Shik и Girl Cult;
3) бальзамная помада Bobbi Brown в оттенке Nude Blush;
4) глиттерная тушь Question Сosmetics (я ее еще не вскрывала, но на промо выглядела примерно так — фото);
5) шампунь и бальзам в литровом формате от любимого бренда Lador (очень рада, что Ozon Global не подвел и прислал оригинал);
6) десерт и звезда программы — помада, которую я наконец-то смогла выловить спустя много времени. Лимитированная коллекция 2024 года, созданная в коллаборации с индийским дизайнером. В Россию ее не привозили, в Европе была раскуплена в первый же день. Каким-то чудом оказалась у меня!
Попробую добавить сюда, вдруг получится
Ну и по пути крем для рук забрала, первый раз зимой брала у ьайера до кучи, открыла только в октябре, а там такой волшебный аромат, для меня обалденный чабрец❤️❤️❤️, нашла вот на авито пару тюбиков по приемлемой цене.